江油论坛

标题: 有哪位朋友知道石材灶面上开个孔安炉灶要多少钱 [打印本页]

作者: 张锡满    时间: 2018-8-18 13:09
标题: 有哪位朋友知道石材灶面上开个孔安炉灶要多少钱
有哪位朋友知道石材灶面上开个孔安炉灶要多少钱

作者: 秋冬    时间: 2018-8-18 13:14
这个有点贵吧,水钻打个空都要一百

作者: 亿家工匠    时间: 2018-8-18 13:39
亿家工匠家庭维修
家电清洗各种宾馆酒店饭店及家用抽油烟机 冰箱 空调 洗衣机 饮水机 热水器清洗消毒杀菌;各种布艺真皮沙发清洗消毒杀菌保养;木地板清洗抛光打蜡;甲醛检测治理等
水电五金各种水电安装改造修理 水龙头 阀门 洗面盆 水箱 便池马桶 浴霸花洒 上下水管灯具 开关插座 跳闸 晾衣杆 窗帘 卷叶门 家庭五金洁具等安装维修更换

装饰装修房屋维修厨房卫生间改造 蹲便改坐便 各种安装拆除 墙面翻新 地砖铺设维修 衣橱门窗及各类拆除安装与维修 专业清洗抽油烟机 厨房卫生间消毒杀菌

防水堵漏各类房顶屋面 窗边阳台 厨房卫生间 消防池 鱼塘 水池 上下水管及地面等室内外各种疑难防水堵漏防潮等 专业疏通管道 管道杀菌养护 改管换管修管

电话18188402092微信18188402092

作者: 张锡满    时间: 2018-8-18 15:15
我是灶台上开孔

作者: m无言无语    时间: 2018-8-18 16:16
单石材上面开孔30---50,若柜体灶孔一起开80---100

作者: 张锡满    时间: 2018-8-18 16:28
专业的吗钱是小事要做好

作者: 张锡满    时间: 2018-8-18 16:42
有时间可以来看

作者: 张锡满    时间: 2018-8-18 18:36
我要找专业开孔的、不专业怕把灶面开烂

作者: 江油业务    时间: 2018-8-18 21:33
找私人100搞定

作者: 江油业务    时间: 2018-8-18 21:33
张锡满 发表于 2018-8-18 18:36

都是切割机,不得开烂

作者: 胡瓜子    时间: 2018-8-18 21:49
张锡满 发表于 2018-8-18 18:36

五楼的应该是专业的

作者: 荣耀    时间: 2018-8-18 22:52
这个事情简单,找我就遇对人了,专业做厨柜和石材的,门市在马路湾钢木市场.18011611147

作者: 张锡满    时间: 2018-8-19 06:42
你有时间帮我开一下多少银子

作者: 张锡满    时间: 2018-8-19 06:44
我在三和轿车厂后面

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2