江油论坛

标题: 独行侠-一个人的骑行,不定期更新,今天在成都。 [打印本页]

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 11:40
标题: 独行侠-一个人的骑行,不定期更新,今天在成都。
我的装备没有坛里的骑友们好, 车也是借的, 经验更不用说,没有骑友们多, 才高二。但是我爱好旅游,足迹也到过很多地方,这个寒假,补课补到22号,我23号就出发。     

初步线路     23号 江油-德阳   110公里  
                   24号  德阳-什邡-彭州-郫县       80公里
                   25号   郫县-成都双流               60公里(下午2点就到了,和成都的哥哥去看电影,坐地铁,手机被摸了,GPS就没了,还在郁闷中,预计的26号平乐古镇暂时取消,在成都休整)
                    26号   预计去平乐,现在在成都哥哥家上网更新。
                    27号     成都-平乐   100公里                                     待续。。。。。。

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 11:42
现在发23号骑行  江油-德阳  的照片,     最累的一天110KM,,,码表最高时速44.3KM, H     

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 11:51

作者: §123§    时间: 2011-1-26 12:58
为独行侠顶起,接着等你在成都的PP及心情
作者: xipengfei    时间: 2011-1-26 13:57
小兄弟,注意安全哦,快过年了哦!
作者: 小龙女    时间: 2011-1-26 14:00
sc5181小伙子有前途·
作者: 俺是中坝人    时间: 2011-1-26 14:22
为你加油,:victory:
作者: 啸原    时间: 2011-1-26 14:31
      个人认为骑车最好是每天骑一小时左右,而不是平常不骑,假期一整天一整天的骑,要为前列腺着想呀!!
      不过小兄弟精神可嘉,这个年纪放假不象一般小孩那样沉迷于网络游戏,甚至饮酒打牌,而能选择山地车骑行这种积极、健康的活动,很好!
      另外最高时速达到43KM?下坡吧,平路表示怀疑。
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:05
回复 xipengfei 的帖子

老乡的话总是那么有鼓动性
作者: 云鹤叟    时间: 2011-1-26 16:08
很好的骑行,一路安全。
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:09
回复 小龙女 的帖子

一般。。骑自行车是第一次,   一直想和坛里骑友交流,但是学习紧,   没有找到组织, 也想参加江油的一些这些组织,

小龙女当老前辈引荐下哇?  我也时常看你到很多地方的, 骑车也很NB,   我一般都是搭车,徒步, 有兴趣加我QQ吧,  我09年背包到了马尔康,红原,若尔盖。。  10年暑假1600元在新疆北疆部分玩了17天。。呵呵

QQ  895143414

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:09
回复 夏 ̄末 的帖子

谢谢关心,   很是感动
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:11
回复 啸原 的帖子

呵呵, 我们补课补到22号, 我23号就出发了,   我对游戏没兴趣。。。。虽然还是很懂电脑。

我觉得旅游应该是种态度吧,  是你怎样在对待生活的体现, 如果上网能上出名堂, 那和旅游一样的

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:19
第二日:  德阳-什邡-彭州-郫县 (因为我们高一转走的班主任在郫县去了,所以专门没走老大件路, 走郫县那边去一趟)

天气状况:极差!!!! 下雨,  骑车的朋友都应该知道, 下雨骑车是什么感觉,。。。。

运气:但是那天运气好,搭了一段车, 农用车。拉蔬菜的。        拉了有13公里,到彭州, 然后就持续一直下雨。

下面传图, 有张背影就是那对小夫妇搭我的, 我坐上面虽然冷,但是心很暖。

作者: darkarrow    时间: 2011-1-26 16:22
从自行车运动的角度上来讲,半个小时以后,人才进入有氧运动的状态。每天1个小时从运动的角度讲是偏低的,而且这个强度是指运动的强度,而不是骑着玩儿的强度。也就是说,大多数时候,我们1小时的运动量其实还是不足的,反而骑游一天下来运动量的总和倒是刚刚好。至于前列腺,呵呵,调整好坐垫的角度还是很必要的,不过话又说回来,骑车的人患前列腺病症的比例跟普通人相比,并不会高。高二的小伙子,每天100公里完全在承受范围内。给楼主点建议,以你的路线来说,东西带得多了些,有准备是好事,不过根据你出门的时间和行程带合适的东西才好,过多的物品会造成负担。
回9楼:
码表最高44.3KM/H在平路上来说也是很正常的,毕竟是MAX的记录,不是AVG。如果是用好的公路车在比赛状态下,MAX记录应该还要高。
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:23

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:25
另外一个人   就是我的恩师,      现在在郫县教书, 以前一中带A班, 早上送我走时照的
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:26
回复 darkarrow 的帖子

专业的哥哥来了, 呵呵, 我不是很懂这个了,   但是第一天骑了110公里, 还是很累, 主要那个车也是借的, 我自己没有车,  那个坐垫太硬了,  屁股很不舒服,

哥子有时间和你多交流交流车呵, 很高兴认识你

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-26 16:27
表上150是总里程150公里呵, 现在在成都天府软件园这,  码表222.2了
作者: darkarrow    时间: 2011-1-26 16:36
回复 luoyifeng727 的帖子

你可以加江油自行车协会的QQ群:70654572,里面各路高手,呵呵,多来交流,多一起骑车哈!

作者: 信了你的邪    时间: 2011-1-26 18:02
不错  不错
作者: 糟老头    时间: 2011-1-26 20:56
年轻人骑行在大路上,向着目标飞翔。
作者: 海子    时间: 2011-1-26 21:20
小伙子有激情 多跟骑车的GGJJ们交流哈 早日养成规范的骑行习惯。
作者: 书香    时间: 2011-1-26 21:48
楼主骑的宝马,是网上买的吗?价格多少?性能怎样?
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-27 08:54
回复 书香 的帖子

借同学的, 同学在网上买的, 1500,   性能还行, 车架和捷安特的2400左右的车差不多吧。。 (修车的说的)
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-27 08:55
正在收拾行李,马上去平乐咯。。。。。今天也要将近100公里
作者: 漫步心海    时间: 2011-1-27 20:30
关注你的骑行中。请注意安全
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-28 19:57
回复 zrjoy 的帖子

你也绕到郫县了 ???
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-28 19:59
回复 漫步心海 的帖子

谢谢关注, 马上上传照片。 平乐的照片多, 回江油整专栏
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-28 20:08

作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-28 20:12
       四川有钱啊。。。高铁到处修。。。。人民的钱啊。。。

每天骑都下雨,, 唯一没下雨的骑了110公里。。。。累。。。。。运气霉啊!!  天府广场。。。又是雨
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-1-28 20:56
爱锻炼.有毅力.好样的!支持:victory:
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-28 21:00
回复 lantianbaiyun 的帖子

谢谢支持。。。。
作者: 书香    时间: 2011-1-28 21:31
体力、毅力的锻炼,够辛苦,坚持!
作者: 边缘    时间: 2011-1-29 12:47
加油   支持你哈!
作者: 铜锣烧    时间: 2011-1-30 10:37
小帅哥没有沉迷网络而投身户外真不错!!顶一个,注意安全哦!!!:victory:
作者: 涪江游子    时间: 2011-1-30 11:22
支持!sc518icon8
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-30 11:24
回复 铜锣烧 的帖子

关键是手机掉了, 啥都补方便, 总骑行430公里,,,明天回江油了。
作者: 一喝就醉    时间: 2011-1-30 12:20
注意安全,,,,,,,
作者: 燕南飞    时间: 2011-1-30 13:02
小伙子,好样的:victory::victory:
作者: luoyifeng727    时间: 2011-1-30 17:19
回复 燕南飞 的帖子

明天回江油,本次总骑行430公里,搭车共30公里,
作者: yaoyao0000    时间: 2011-1-30 19:16
顶下.支持!!!
作者: 小虫    时间: 2011-1-31 00:55
小伙子可以勒~还用的黑莓sc518xf
作者: 飞珠    时间: 2011-1-31 15:08
支持luoyifeng727,经历是一种无法丢失的财富,以后可以作为对下辈的谈资。不过就个人的看法,我不会骑车去大城市,也会绕过干线公路,少吃灰和尾气。
作者: luoyifeng727    时间: 2011-2-2 00:24
回复 飞珠 的帖子

我骑到平乐古镇的。。。。   过2天把平乐古镇的照片上了,  金鸡谷确实很氧吧
作者: 唐泽森    时间: 2011-2-3 11:22
小伙子 可以~  支持··
作者: sunsh1ne    时间: 2011-2-3 20:48
高二的啊,江高还是一中哦。厉害哦~~
作者: luoyifeng727    时间: 2011-2-4 14:27
回复 sunsh1ne 的帖子

一中。。。。。
作者: sunsh1ne    时间: 2011-2-5 01:24

可以哦小师弟  我08级的
作者: wxy    时间: 2011-2-5 02:40
值得表扬哦!虽然我不会骑车,但是还是很喜欢旅游!
作者: luoyifeng727    时间: 2011-2-6 19:56
回复 wxy 的帖子

这也是我第一次骑车旅行, 其余我都徒步或搭车。。  体验了把累的
作者: wxy    时间: 2011-2-7 23:25

我还是想经常去耍,就是忙的没时间哦!
作者: 用心聆听    时间: 2011-2-9 11:20
骑成都的话,感觉你东西带多了点,增加了负荷。有前途的小伙子!
作者: 南河姐姐    时间: 2011-2-13 22:11
支持你小伙子,想当年我也骑车去成都,那时干劲真大,第一站也是在德阳住下的,第二天到的成都。那时我的自行车还没有你的好,我也坚持下来了。一路上特别快乐。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2