江油论坛

标题: 北川老县城地震遗址可以进去看了。(免过路费版) [打印本页]

作者: 伍藏    时间: 2011-2-10 14:25
标题: 北川老县城地震遗址可以进去看了。(免过路费版)
1.车行至九岭弯道处右拐往八一,(水泥路,好走)
2.过八一往黄土镇。(水泥路,好走)
3.到黄土镇时,水泥路面结束后,前行50米左转,
   再100米右转,再50米左转,到河堤下去,过河右转上大路,
   前方第二个红绿灯右转,过桥就到新北川县城,
   参观下吧,像影视城。
4.沿新县城河边走,往安昌方向,可以绕过收费站,
5.到安昌镇,下长坡红绿灯处右转,沿大路一直走,
   走2公里汇入高等级公路,一直走,大概30公里就到了。
6.下车上公交车,13元/人,把你拉到老县城,下来参观,
   之后还可以把你拉回去,不过要排队等候,不愿等的话,
   有野面的拉你出去,10元/人,可讲价。
7.原路返回,全程150公里。

作者: 唐泽森    时间: 2011-2-10 19:34
我觉得走 含镇 香水 安昌 北川 近点·  单边66公里·
作者: 作壁上观    时间: 2011-2-10 22:25
含增那边路况很好,路也近
作者: 独家记忆mini    时间: 2011-2-12 20:17
suibian kankansc51854
作者: 东门一客    时间: 2011-2-13 15:55
[b]sc51873sc51873有和我一样看法的人了,夏天再去!!晒晒也许阴气会少些!!哈哈哈

作者: 山外青山    时间: 2011-2-14 21:19
走含增至香水 永安一线  出口处右转  离第一羌寨吉娜羌寨就不远啦
作者: 山外青山    时间: 2011-2-14 21:21
莫事少去,阴气重
<。)#)))≦ 在水里  还怕阴气  呵呵
作者: 汀汀灬貓ヾ    时间: 2011-2-14 21:32
我都后悔我去勒...心情压抑的很...车不能进去....要走好远哦....
作者: 山外青山    时间: 2011-2-14 22:45
心情是用来体验的  而不仅仅是压抑
作者: 林字    时间: 2011-2-14 23:47
老北川城自行车让进吗?
作者: 伍藏    时间: 2011-2-16 16:37
回复 林字 的帖子

不行,除了本地人可以任意进出,外地来的进去都要坐公交车进去。13元/人(包括门票车票)
作者: 林字    时间: 2011-2-16 20:05
回复 伍藏 的帖子

谢谢回复,我知道了,一定要去看看的。
作者: 春晓    时间: 2011-2-18 10:28
老北川,如果没有自己的亲人,最好别去看热闹,阴气太重。
新北川去看看还不错,欣欣向荣的景致。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2