江油论坛

标题: 江油吴家后山 VS 北川药王谷 [打印本页]

作者: yemao    时间: 2011-3-8 18:38
标题: 江油吴家后山 VS 北川药王谷
去过这个2个地方的朋友请问你们一下    哪里更巴适  当然给门票的地方是要安逸些,但是它那绝对没有我们吴家后山花多树多。

作者: 雲朵兒    时间: 2011-3-8 19:03
都没去过= =
作者: yemao    时间: 2011-3-8 19:05
回复 雲朵兒 的帖子

有机会来耍哈啊   还是可以哦

作者: 雲朵兒    时间: 2011-3-8 19:14
哪里好耍满?啥时候开花?
作者: 谁辜负了谁    时间: 2011-3-8 19:15
我两个地方都去过的!药王谷是要门票的,硬件设施也要好点;吴家后山呢!早已没得那个原始味道了,只是不要门票而已!而且只要一下雨那路烂的很!
作者: 无双07    时间: 2011-3-8 20:17
都可以。。药王谷花大钱。。吴家后山的话。不好说。反正以后我上山还是自带吃喝得了。。。
作者: 旅游接待专家    时间: 2011-3-8 21:33
江油吴家后山与药王谷景区内栽种的辛夷花树在全世界,数量是最大的,达到7000多颗,上百年的辛夷花树都有3000多颗,
当每年3月中下旬到清明前后花开之时,满山遍野,树上、树下、紫色、粉色、白色,挂在树枝上,洒落在草地上,浪漫而有五彩缤纷。

温馨提示: 1、 药王谷景区      3月15——4月10  举行第二届辛夷花节   
                                     门票:90元/人
                                    住宿:辛夷花大酒店
                                    药浴中心:88元/人
                           景区营销中心:0816—3256682   18781601888
                          2、吴家后山景区    3月20——4月15日
                                     门票:无
                                    住宿:农家乐
                         两景区行车线路:江油——平武——药王谷方向,在前往药王谷山上林峰村岔路分路前往吴家后山,步行半小时左右

作者: 唐泽森    时间: 2011-3-8 22:10
今天我就去了的 ··可能还照你的你家的照片·
作者: 唐泽森    时间: 2011-3-8 22:11
回复 旅游接待专家 的帖子

纠正一哈      在前往药王谷山上林峰村岔路分路前往吴家后山,步行半小时左右
   我们今天走了50多分钟·····
作者: 唐泽森    时间: 2011-3-8 22:14
回复 无双07 的帖子

去药王谷可以免费· 小小提示 我们今天5个人全免费··    药王谷大门 右边顺着强走30秒 就到停车的位子!(在保安不注意的时候行动)
作者: 唐泽森    时间: 2011-3-8 22:16
回复 小洷 的帖子

从大门要2个半小时到 药王菩萨哪里·走下面啥子洞哪里过 用后面(往5号停车厂那个路)回来30分钟
作者: 甜心哟哟    时间: 2011-3-9 09:47
sc518dabin12都开了   偶要去
作者: ☆风筝~    时间: 2011-3-9 10:04
建议吴家后山今年把缺水的问题提前解决了,免得去了说缺水吃住老火,还有就是旅游接待要有长远眼光,把吃住费用降低些,让爬上山顶的人愿意住下来,这样你们才会收入源源不断。
作者: yemao    时间: 2011-3-9 11:06
回复 ☆风筝~ 的帖子

谢谢你的提议,不过说实话收费并不贵,去年我家收的是60块,吃3餐住一晚上,腊肉和天麻炖鸡都是有的,另外就是野菜。如果你嫌贵,你可以自带食物和帐篷,不过你随便在那家里都可以要点开水。
作者: 人在绵阳    时间: 2011-3-9 14:58
回复 yemao 的帖子

我看好你哟,到时上山的时候找你问问路,吃吃饭什么的~
作者: yemao    时间: 2011-3-9 21:29
回复 人在绵阳 的帖子

谢谢你的捧场,欢迎你来

作者: 宏宇    时间: 2011-3-9 23:10

吴家后山好久上来看合适呢?说个路线哈,就是不知道怎么去哈,

作者: yemao    时间: 2011-3-9 23:18
回复 宏宇 的帖子

你打算好久去吗?在过半个月差不多花就开了,你联系我嘛159 0822 6262 我是山里的人。不会乱来的.
作者: 老甜甜    时间: 2011-3-9 23:22

有没有联系电话··我们几个人想去吴家后山··看花·耍···当然你那有农家乐更好·
作者: 宏宇    时间: 2011-3-9 23:36

就是花全开了就去,不知道具体路线哈,所以不安排怎么个去法哈

作者: yemao    时间: 2011-3-10 10:58
回复 宏宇 的帖子

在过半个月差不多就开了   你跟我联系嘛,不然你留个电话,我到时候跟你打电话。
作者: 905712514    时间: 2011-3-10 11:01

请问是坐到平武的车还是江油专门开的到吴家后山的车?
到那一站下车再走多久才到,能详细点吗?

作者: 叶荷依依    时间: 2011-3-15 13:07

我想和朋友下周去,是你们自己家里在做农家乐吗?大概一天可以来回吗?收费怎么收的?如果去坐车的话在哪个车站坐啊?大概多少时间可以到,你说的那个走路的地方?下午几点往山下走可以坐到回江油的车呢?是不是4点左右?

作者: 叶荷依依    时间: 2011-3-15 13:14

我想和朋友下周去,是你们自己家里在做农家乐吗?大概一天可以来回吗?收费怎么收的?如果去坐车的话在哪个车站坐啊?大概多少时间可以到,你说的那个走路的地方?下午几点往山下走可以坐到回江油的车呢?是不是4点左右?

作者: 青杏    时间: 2011-3-16 23:16
唐泽森 发表于 2011-3-8 22:11

纠正一哈      在前往药王谷山上林峰村岔路分路前往吴家后山,步行半小时左右

还可以呀 我还以为要走两个小时呢 五十分钟小意思 我放着羊就爬上来了罗 呵呵 我要来!!

作者: yemao    时间: 2011-3-19 20:38
回复 叶荷依依 的帖子

肯定要4月初才得开,留个电话,方便联系,一天时间就够了。159 0822 6262 宝娃子

作者: 叶荷依依    时间: 2011-3-19 21:44

你是农家乐的人吗?呵呵,
作者: 叶荷依依    时间: 2011-3-19 22:11

回复 无双07 的帖子

看来我们也要自己带吃的,不然前不着村后不着店的,咋办?sc518544" />

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2