江油论坛

标题: 青梅花开~ [打印本页]

作者: 我爱水仙    时间: 2011-3-8 22:17
标题: 青梅花开~

阳春三月,正是青梅花开之际,一行二十几人在“风筝”老大的组织下前往平武县的平通镇赏梅踏春。沿途风光旖旎,梅开蝶舞,风景煞是喜人。现奉上照片若干,如有喜欢之人,正是游玩好时节~

作者: ☆风筝~    时间: 2011-3-8 23:01
十里梅花浑似雪,益泉香雪映朝阳。
作者: 浅笑姐姐    时间: 2011-3-8 23:13
我们 也准备切了!呵呵
作者: ☆风筝~    时间: 2011-3-9 09:36
回复 ☆风筝~ 的帖子

乐,你跟米米他们一起去吗?

作者: ZZZZZ    时间: 2011-3-9 20:46
片片看得很过瘾!:victory:
作者: 我爱水仙    时间: 2011-3-9 21:45
回复 浅笑姐姐 的帖子

最好自己买点卤菜、点心、凉面之类的当午餐,山上的农家基本上没有招呼十几号人午餐的能力。我们好不容易找了一家肯接待的,伙食简直没法说哦~O(∩_∩)O哈哈~

作者: 我爱水仙    时间: 2011-3-9 21:46
回复 ZZZZZ 的帖子

身临其境会更美~
作者: 905712514    时间: 2011-3-10 11:25
这是平通那个地方的梅花呀?我们也想去能把地址说详细点吗?
作者: 我爱水仙    时间: 2011-3-12 23:15
回复 905712514 的帖子

是的,79队坐车可以一直开到平通的益泉,大概一个半小时。然后就走路上山,一路都能看到这样的美景~祝你们玩得愉快哈~

作者: 浅笑姐姐    时间: 2011-4-4 19:06
回复 ☆风筝~ 的帖子

就 是啊 ,已经去过了,很不错哦 !
作者: 浅笑姐姐    时间: 2011-4-4 19:08
回复 我爱水仙 的帖子

呵呵 ,我们那天去伙食很不错啊,主人很热情啊!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2