江油论坛

标题: 雍景湾 [打印本页]

作者: 1辈Z/aiq承诺    时间: 2018-11-19 07:37
标题: 雍景湾
雍景湾,1栋,八十二平米,户型,有那位朋友,装修过,求图!谢谢:):):)

作者: 智慧之汪    时间: 2018-11-19 08:32
上下楼看人丫南门做的三,自己做还是找装修公司?自己做的话我水电工有需要可回复。

作者: gvh    时间: 2018-11-19 08:49
找装修公司做效果图三

作者: 心酸比檸檬°    时间: 2018-11-19 10:37
自己去网上查不是更好,别人的图都是花了钱的,你想什么呢

作者: 小庆啊    时间: 2018-11-19 12:04
别人的图也不一定你喜欢,设计师会做量身定做最适合你的,有需要可以联系我,我是装修公司的设计师,做过你们小区的案例,有需要可以找我 13668329723(微信同号)
作者: And瑶    时间: 2018-11-19 13:24
我家是三栋:lol

作者: 1辈Z/aiq承诺    时间: 2018-11-19 15:40
拍下你家,咋装的可以波:lol:lol:lol

作者: 只心有你    时间: 2018-11-19 15:51
可以找装修公司设计,然后自己找工人自己装修,哈哈哈哈我太坏了:lol:lol:lol:lol

作者: 1辈Z/aiq承诺    时间: 2018-11-19 16:05
只心有你 发表于 2018-11-19 15:51
可以找装修公司设计,然后自己找工人自己装修,哈哈哈哈我太坏了

我也是这样想的:lol:lol:lol:lol

作者: COCOUSE    时间: 2018-11-19 18:51
我来给你设计

作者: 17390119989    时间: 2018-11-19 22:40
我在里面才装修了一套

作者: 琳琳吻吻    时间: 2018-11-20 06:35
我家的装修,你看行不?

作者: 蒋子然    时间: 2018-11-20 15:45
装修怕麻烦,就找蒋子然,电话17716827577(微信同号)
作者: 时尚时尚最时尚    时间: 2018-11-21 13:24
我们是京东京易家一线品牌主材包协厂家直销!江油唯一一家全屋名品主材!398元一平方主材包含客厅餐厅大地砖,厨房,卫生间里面的墙砖和地砖,和阳台地砖!卧室实木门,卧室木地板或者卧室瓷砖,卫浴三件套,厨房定制橱柜,厨房卫生间集成吊顶,厨房和卫生间钛合金门!其中品牌瓷砖包含马可波罗瓷砖,东鹏瓷砖,大自然木地板,德尔!洁具是法恩莎和箭牌,卧室门是梦天,君客木门!橱柜是皮阿诺,志邦!集成吊顶是友邦吊顶等等!联系电话微信同步18681620111小刘地址中润恒大国际商贸城22栋一楼

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2