江油论坛

标题: 三人行:江油-武隆游天坑地缝(三) [打印本页]

作者: 长弓    时间: 2011-3-25 16:29
标题: 三人行:江油-武隆游天坑地缝(三)
2011年3月7日上午游武隆芙蓉洞,下午县城转了转。
作者: 长弓    时间: 2011-3-25 17:49

作者: 长弓    时间: 2011-3-25 18:20

作者: 长弓    时间: 2011-3-25 18:48

作者: 虚怀若谷    时间: 2011-3-25 19:18
:victory:很给力,欣赏!
作者: lotus2189    时间: 2011-4-1 13:13
是个好地方哦,山清水秀的
作者: 天地行者    时间: 2011-4-1 16:29
三位前辈,乐在其中哈!一路平安!:victory:
作者: shmliy未知    时间: 2011-4-1 16:33
这地方我去过。。还可以。还有仙女山的草原,冬天可以滑雪滴
作者: 你你我我    时间: 2011-4-1 16:48
哇,好想去!
作者: 云淡    时间: 2011-4-1 22:01
好美哦   热捧一下
作者: 长弓    时间: 2011-4-2 20:40
回复 山岚 的帖子

天坑地缝在:   重庆市武隆县.中央台广告:地心之旅是也!自驾江油沿二零五省道,经潼南至铜梁沿国道三一九经重庆,涪陵即到武隆.路况良好住宿方便.
作者: gzgzgz78    时间: 2011-4-2 20:57
作者: 川普说得之好    时间: 2011-4-3 16:56
中国人为了吸引人旅游真是太牛了,还修电梯?
不过,这样的人工东西最好还是少点好。
作者: 云鹤叟    时间: 2011-4-5 11:03
武隆好去处,楼主好介绍。
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-4-6 19:00
好壮观!!!我很想去看看!不知道骑车车要几天时间才能到那里?
最近有人要去吗?我先报名哈
作者: 长弓    时间: 2011-4-6 20:31
回复 lantianbaiyun 的帖子

江油到武隆600公里,五---六天可骑到武隆.都是油路或砼路靣,去时一定带上手电,涪陵到武隆有好几个隧道没有灯,目前估计正在安灯不知装好没有!
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-4-6 20:36
长弓 发表于 2011-4-6 20:31
回复 lantianbaiyun 的帖子

江油到武隆600公里,五---六天可骑到武隆.都是油路或砼路靣,去时一定带上手电, ...

呵呵,没有胆量去了sc5188

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2