江油论坛

标题: 双河口玫瑰园的尾声 [打印本页]

作者: 糟老头    时间: 2011-5-5 20:57
标题: 双河口玫瑰园的尾声
        今天骑车去双河口玫瑰园,花不多了,摘花的人也少了,看样子盛花期过了。

作者: 糟老头    时间: 2011-5-5 21:02
回复 糟老头 的帖子

找了很长时间,拍了两张照片。

作者: 糟老头    时间: 2011-5-5 21:07
回复 糟老头 的帖子

顺便拍了两张月季花。
作者: VIVI.D    时间: 2011-5-5 22:44
老头七十高龄
骑车徒步摄影
保持快乐之心
不糟不老年轻

作者: lantianbaiyun    时间: 2011-5-5 22:59
这几天想去看花又怕晒,和楼主比真是惭愧sc51861
作者: 夜空突然绚丽    时间: 2011-5-5 23:02
这哪天去看看。。。
作者: 乐滔滔    时间: 2011-5-5 23:18
回复 糟老头 的帖子

不是花期过了,我们问过是因为每天都摘就不会有大片花的景象……
作者: 糟老头    时间: 2011-5-6 10:24
VIVI.D 发表于 2011-5-5 22:44
老头七十高龄
骑车徒步摄影
保持快乐之心

谢谢您的鼓励!
      本老头在江油户外年轻人活动的影响和启发下,一脚踏进这蓝色的天绿色的地,久而久之不能自拔。

老头七十不稀奇
      无缘打牌和下棋
      五音不全难歌舞
      不愿茶馆混日子

户外徒步增勇气
      骑骑单车健身体
      摄影欠佳向您学
      老头也要学知识

作者: ZZZZZ    时间: 2011-5-6 10:59
糟老头 向你学习哈!您真有70岁哪?
作者: 糟老头    时间: 2011-5-6 18:04
回复 lantianbaiyun 的帖子

太阳大了,和您的想法一样,也怕晒,只要包一背,骑车上路,什么都不想了,还爱走点小路。

作者: 糟老头    时间: 2011-5-6 18:18
回复 乐滔滔 的帖子

也可能是这个原因。

作者: 雪ル    时间: 2011-5-6 19:08
很漂亮的玫瑰,我仿佛又闻到它的香味。
作者: 调子夏花    时间: 2011-5-8 09:32
作者: 边缘    时间: 2011-5-10 21:55
最后那个好漂亮啊    那个颜色  那叫一个靓啊
作者: Jɑ。Qーァ琪    时间: 2011-5-15 20:37
楼主这个地方在双河口那啊??我是双河口人咋都不晓得喃
作者: cj1119    时间: 2011-5-15 20:45
作者: 紫花地丁    时间: 2011-5-15 21:50
向楼主学习了,早就听说了,可迟迟未动身,结果花的尾期都错过了。只有待明年了。
作者: 凤猪児    时间: 2011-5-17 11:43
能告知 具体地点~~具体时间吗~~~明年我也去~~记载在我的旅游小本本里~~sc51870
作者: 糟老头    时间: 2011-5-22 07:14
凤猪児 发表于 2011-5-17 11:43
能告知 具体地点~~具体时间吗~~~明年我也去~~记载在我的旅游小本本里~~

请您记好,走中雁公路,过双河口,穿过铁路立交桥,继续往前走,过了河沟开始上山坡,山坡的一半左边有一条机耕路,从机耕路进去步行15分钟就到了。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2