江油论坛

标题: 媳妇,再给我次机会嘛!??? [打印本页]

作者: 江油都市王朝    时间: 2019-4-24 15:25
标题: 媳妇,再给我次机会嘛!???
    媳妇,你发的离婚通知我看到了,这几年确实像你说的那样,没有让你过上好日子,我也晓得房子、车子这些都是你娘家人那边弄的。你说你喜欢的都市王朝家具我也去看了的,款式、质量、价格都还是可以,但我问了哈他们要到5.1才搞活动,优惠很大,不是我舍不得买正价,你再给我几天时间,这盘我绝对不会再浪费这个机会,只要莫再说跟我离婚,5.1我肯定把都市王朝的家具给你摆到屋头,可以不?

爱你的老公:张××
                                                                                                                                                                           2019年4月24日
                                                                                                                                                                    (以上内容如没看懂,请搜索贴子:张××收离婚通知)

作者: 同心缘花店    时间: 2019-4-24 15:27
你这个广告打的可以哈

作者: 嗨~明天你好    时间: 2019-4-24 15:27
大家怎么看

作者: 扬帆远航    时间: 2019-4-24 15:31
你这广告下血本呢

作者: 自由的蒲公英丶    时间: 2019-4-24 15:39
唉,

作者: 007007    时间: 2019-4-24 15:43
吗的,广告弄得好

作者: 裸奔有点冷    时间: 2019-4-24 15:46
看的老夫激动不已,一怒之下把同事电脑给砸了,不要问我为什么?就是这么任性

作者: 画图    时间: 2019-4-24 15:46
这女人要到做什么 。买点家具还要离婚

作者: 皮肤可以喔    时间: 2019-4-24 15:49
本来是个段子,

作者: 飞翔的鸟    时间: 2019-4-24 16:12
这个广告不要费用。

作者: 摩多撒冷    时间: 2019-4-24 16:35
人才,好久出个小三

作者: 林莉    时间: 2019-4-24 17:30
就是你買的都市王朝家具,質量差,我才跟你離婚

作者: 大众平安    时间: 2019-4-24 17:45
家具名字改的高端大气上档次,广告宣传词……

作者: 冈仁波齐    时间: 2019-4-24 18:12
广告先生,我跟我媳妇说了,敢提离婚那就永远不得给她买都市王朝的家具,不得鸟了,说买哪里的就买哪里的嗦,这哈子就算不离婚了也不得给她买都市王朝的家具,才能体现男人把她收拾得住嘛:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2