江油论坛

标题: 新房快装修了,有几个问题请教…… [打印本页]

作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-29 22:00
标题: 新房快装修了,有几个问题请教……
新家要装修了  请问哈现在哪家装修公司可以   价格和质量相对优秀一些的
   还有  请问是不是可以让设计师设计好了     我们可以看看是不是我们喜欢的风格    可以更改

请各位告诉我一些新房装修中要注意的事情嘛,

非常感谢

作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-29 22:01
再一次感谢哈
作者: 老蘑菇    时间: 2011-5-29 22:09
江油装修公司几十家,好撇都要看你怎么衡量了。

基本都都是改到你满意为止,但这基本都是需要收取定金的。
作者: 跳蚤    时间: 2011-5-29 22:39
论坛里的可以找红袜子咨询下。
宏娃子装修  qq:13546286
作者: 性格怪    时间: 2011-5-30 09:41
设计师设计好了肯定会出图预览装修效果,
效果不合适可以修改,至于风格应该是在做图之间就已经和客户很好的沟通好了的,不会存在风格上面的调整,只会是一些设计上的调整。
家装,就是装个家给自己住,最重要的就是把握好自己想要的家是什么,其他的材料工艺那些都是设计师考虑的事情。
另外,不推荐第一次装房的朋友投入过多的硬装修费用,尤其是年轻朋友,年轻人的审美倾向转变会比较快。所以多用软装和家具来打造装修效果,硬装部分简洁通用一些,这样以后不满意了就变换一部分家具软装就可以了。
还有什么要咨询的话可以联系我QQ:397647
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-30 10:43
回复 朽货 的帖子

难道给了钱就不管了
、  比如后期出现问题的话   一般得不得得到处理呢
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-30 10:45
回复 性格怪 的帖子

非常感谢哈
   就这几个月的事情了
     到时候需要的话一定找你咨询的哈  
作者: 忽然~之间    时间: 2011-5-30 10:48
最好是你自己装修那样才划算一些。免得人家敲你。我也在装修,
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-30 10:54
回复 忽然~之间 的帖子

之际装是划算
】   但是很多细节的话弄不好的嘛
  加上 自己不懂   装修的到自己理想的样子不   
作者: 非儿F    时间: 2011-5-30 13:48
回复 Xx洗洗睡了 的帖子

你好,我也要装修,可以一起装不,那样可能给我们的优惠幅度要大点,我是下个月拿房!
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-30 16:04
回复 非儿F 的帖子

我也是下月交房
     到时候可以联系嘛
作者: 夏日茶    时间: 2011-5-31 09:59
           科学城华美装饰设计

美尔凯特自清洁吊顶
                   竭诚为您服务:
                       服务热线:3365277   13990183877
                                        服务地址:江油市903五区104号(如意A区大门对面)      

作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-5-31 19:49
回复 朽货 的帖子

好的 谢谢哈
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-5 11:15
lz是不是买到滨江华城的啊,我也是6月份拿钥匙,我找在网上找了一家叫兴荣装饰的,还可以,现在谈的差不多了,在花园初中对面,就等到拿了钥匙让他们装了。如果你是滨江华城的话,那我们也许是邻居哦!呵呵!!!
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-5 11:18
回复 非儿F 的帖子

就是,我在网上找了一家叫兴荣装饰的,在花园初中对面,说是组团去可以便宜,如果说是在网上找到他们的,也可以便宜。我就是在网上找的,给我便宜了一部分!我就等到拿钥匙,装了!呵呵
作者: 天堂浪子    时间: 2011-6-5 11:25
楼上是欧姐吧,看照片像是你!谢谢你对我们公司的信任!顺便在打个广告,兴荣装饰,周经理15881430798,QQ315744691,真诚期待与您合作,“给我一个空间,还你一个温馨的家”
作者: 黑娃2    时间: 2011-6-5 14:21
我也 是 搞装修设计的 、、、有意者联系13508106744
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-5 15:05
回复 圈圈圆圆 的帖子

是的 我是A区得
   你们谈的是哪样的嘛  ???
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-5 15:06
回复 天堂浪子 的帖子

拿了钥匙 我会好好的参考的  谢谢
作者: 非儿F    时间: 2011-6-5 21:11
回复 圈圈圆圆 的帖子

恩,是的,那你硬装费用方便透露一下吗,你是半包还是全包呢》

作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-7 09:06
回复 非儿F 的帖子

我装的很简单,基本把墙弄白,然后就简单弄点造型,就是多做了几组柜子,我是半包,四万多点,因为买地砖的是我的一个朋友,所有就没有全包,但如果你没有朋友的话在建材市场,还是全包好些,因为我朋友说了,装饰公司拿的价格,肯定比我们拿的价格低,虽然存在吃回扣的问题,那也是材料商和装饰公司的事情,对我们没有什么坏处,只是材料商少赚点,这是我的那个材料商朋友说的
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-7 09:09

我也是A区的,谈的差不多了,及等到拿钥匙了,如果你愿意我们可以组个团,肯定还会优惠些,喊非儿F 也来!
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-7 09:10
回复 非儿F 的帖子

如果你愿意,我们可以组个团撒,到时候肯定会便宜些!我也喊楼主来!
作者: 天堂浪子    时间: 2011-6-7 09:38

谢谢楼主,希望我们可以合作
作者: GG-BU-SHUAI    时间: 2011-6-7 10:05
圈圈圆圆     本人就是装修公司的   
作者: 非儿F    时间: 2011-6-7 20:10
回复 圈圈圆圆 的帖子

如果你是半包,4万朵,肯定是贵了,而且还装修的如此简单,这段时间我一直在了解,我要货比三家,钱要用在刀刃上,这年头花钱容易挣钱难
作者: 非儿F    时间: 2011-6-7 20:12

我的QQ1433216662
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-8 14:54
回复 非儿F 的帖子

呵呵,,我算了不的贵,我也去了解了的,也许我没有我没有表达清楚,我都比了几家了,嘿嘿!!
作者: Ghost141    时间: 2011-6-11 21:37
圈圈圆圆 发表于 2011-6-8 14:54
回复 非儿F 的帖子

呵呵,,我算了不的贵,我也去了解了的,也许我没有我没有表达清楚,我都比了几家了,嘿 ...

你好大的房子哦     半包那么贵
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-12 16:01
嘿 多来点人吧  我们一起预算哈  第一次亲自装房  很多地方都不懂
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-12 16:02
爱上爽歪歪 发表于 2011-5-31 00:00

多年从事工装及家装,经验丰富,诚实守信,服务业主,打造家装精品工程,一条龙服 ...

谢谢 到时候需要肯定联系你
作者: licheng    时间: 2011-6-13 09:01
郁闷 半包4万多。我哭了,我们刚谈了一家,主材全包4万2,含两组衣柜。800*800地板砖(拉斐尔)。水管子用的金德管,漆用的多乐士净味,电线用的德阳文昌宫线,衣柜 是用的木工板加面包做的,难道地区不同价格也不同吗.....反正也是滨江华城,到时候楼主跟大家都来看看嘛,反正就当装修样板房就是了。
    最要命的是我含了五金。
作者: licheng    时间: 2011-6-13 18:09
licheng 发表于 2011-6-13 09:01
郁闷 半包4万多。我哭了,我们刚谈了一家,主材全包4万2,含两组衣柜。800*800地板砖(拉斐尔)。水管子用的 ...

可以撒。就是要麻烦你多跑跑腿了!
  我们公司的地址是 顺辉C区47-48号门面。
  电话是;15882866722
  公司电话;3672566
作者: 高压线    时间: 2011-6-14 10:12
要用家装开关找我哈    价格好商量  QQ973599003
作者: hewei    时间: 2011-6-14 13:37
抛砖引玉之作
作者: yin0824    时间: 2011-6-14 16:53
装房子简单一点就行了,整复杂了钱也不知不觉花了,而且装修名目多,给有些居心叵测的装修公司提供了乘机黑你钱的机会。我去年装修的,有几个问题可以跟你说下,都是我住进去后慢慢发觉的:
1、电视墙后面你要找人把挂电视的部分用墙用实心砖替换原来的空心砖,不然电视挂墙上,孔不好打,也不稳妥,我就是之前没有注意啊,孔不好打,还往里面塞了根棒棒,不知道是没有打对地方还是装修公司根本就没有用实心砖来替换。
2、餐厅的灯要先选好类型和摆放位置,装修的时候才能在吊顶里面排布实木方子,不然灯挂不稳。
3、卫生间的取暖器和灯一定要慎重购买,我从去年到今年,那个加热器没用过几次,灯也没用几次,我都开的镜前灯。然后是便池,建议便池最好在地砖平面以下,不然水很麻烦。
4、最后就是灯了,孔灯真的很没必要弄那么多,一般没怎么开。
其他暂时没有什么问题了。呵呵。自己有时间就找人装,时间不够就找装修公司,但是也不能全依赖装修公司,毕竟别人要赚钱,所以或多或少会有矛盾。但是,一句话,该花的钱就花,没理由的钱花了,别人还把你当哈的,那就可悲了。
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 09:21
圈圈圆圆 发表于 2011-6-7 09:09

我也是A区的,谈的差不多了,及等到拿钥匙了,如果你愿意我们可以组个团,肯定还会 ...

就是,我这边预算了三万多,你那边呢,先预算是4万多,我觉得是贵了点,就叫他们帮我改了。
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 09:23
圈圈圆圆 发表于 2011-6-7 09:06
回复 非儿F 的帖子

我装的很简单,基本把墙弄白,然后就简单弄点造型,就是多做了几组柜子,我是半包,四万 ...

我这边预算改了,用了三万多点,四万多,我老公说贵了,说我材料用点有点奢侈,呵呵,你那边的情况怎么样!
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 09:24
GG-BU-SHUAI 发表于 2011-6-7 10:05
圈圈圆圆     本人就是装修公司的

你是装修公司的有我什么事情啊!
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 09:26
Ghost141 发表于 2011-6-11 21:37
你好大的房子哦     半包那么贵

呵呵,房子不大,我材料用的要好些,最后我让老公看了,结果他说贵了,用不了那么好的材料,所有我又让他他们该了,3万多点全包
作者: Ghost141    时间: 2011-6-15 09:47
圈圈圆圆 发表于 2011-6-15 09:26
呵呵,房子不大,我材料用的要好些,最后我让老公看了,结果他说贵了,用不了那么好的材料,所有我又让他 ...

那一样,你是哪家公司安
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 10:06
Ghost141 发表于 2011-6-15 09:47
那一样,你是哪家公司安

兴荣装饰,在花园路那边,是个老公司了,我看了下, 他们在龙溪谷装的是很多的,所有我相信他们的实力,价格也可以,我发了一篇帖子,你去看看蛮,如果你要去找他的话,我可以把电话给你,姓周,15881430798
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 10:07
圈圈圆圆 发表于 2011-6-15 09:26
呵呵,房子不大,我材料用的要好些,最后我让老公看了,结果他说贵了,用不了那么好的材料,所有我又让他 ...

就是,所有我老公让我改啊!呵呵
作者: Ghost141    时间: 2011-6-15 10:22
圈圈圆圆 发表于 2011-6-15 10:06
兴荣装饰,在花园路那边,是个老公司了,我看了下, 他们在龙溪谷装的是很多的,所有我相信他们的实力,价 ...

我问了哈,价钱有点高,就放弃了
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-15 15:01
Ghost141 发表于 2011-6-15 14:58
已经定了,在笔戈豪斯

哦,呵呵,你好快哦!
作者: Ghost141    时间: 2011-6-16 09:49
圈圈圆圆 发表于 2011-6-15 15:01
哦,呵呵,你好快哦!

在定之前对比了3家,累的很,觉得综合下来不错就定了,反正早迟都是要定的,其实都差不多,只是看哪家实惠些
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-16 10:43
yin0824 发表于 2011-6-14 16:53
装房子简单一点就行了,整复杂了钱也不知不觉花了,而且装修名目多,给有些居心叵测的装修公司提供了乘机黑 ...

谢谢 很详细了  我会注意的  
作者: hewei    时间: 2011-6-16 11:49
本公司是一家专业的家庭和酒店装修公司。现在带领这几十人的工人队伍为各位业主服务着,公司每个成员都包

着‘你的家就是我的家’的工作态度来装修。质量是我们的生命,品质是我们的灵魂,做好每一家装修是我们的责

任和义务。专业敬业的服务,让您的生活更幸福!

细节是装修的灵魂,我们用灵魂装修细节。

公司地址:建材市场匡山路

联系电话:15228443197(贺先生)

作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-16 16:39
Ghost141 发表于 2011-6-16 09:49
在定之前对比了3家,累的很,觉得综合下来不错就定了,反正早迟都是要定的,其实都差不多,只是看哪家实惠 ...

对的,我没有去对比,只是先前了解过,呵呵,你在几栋啊!看是不是邻居,我们在10栋4单元
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-16 16:41
圈圈圆圆 发表于 2011-6-15 09:21
就是,我这边预算了三万多,你那边呢,先预算是4万多,我觉得是贵了点,就叫他们帮我改了。

怎么说呢,也许你是对的,但现在全包还要好点,因为装饰公司拿的材料永远都比我们自己去拿的便宜,这是我一个卖材料的便宜说的!
作者: Ghost141    时间: 2011-6-16 16:49
圈圈圆圆 发表于 2011-6-16 16:39
对的,我没有去对比,只是先前了解过,呵呵,你在几栋啊!看是不是邻居,我们在10栋4单元

我是半岛的
作者: 圈圈圆圆    时间: 2011-6-17 09:03
Ghost141 发表于 2011-6-16 16:49
我是半岛的

哦,那就隔远了!
作者: tmmw2002cn    时间: 2011-6-19 22:05
反正别找我装,一看就知道是在乎钱的,能有效果吗?如果抱着你这态度,还不如自己装得了,反正房子是自己的,装得不好看,拆了从来,也怪不着搞装修的,找些水货,还自在得意,江油装修水平为啥提不高,就因为你这些人作祟,全是比价格的,还有些业主,明明啥都不做,还要个效果图,反正找到我,直接一脚踢出去,该干嘛干嘛!也希望各位业主理解设计师的苦痛,这行业是透支生命的行业,不是你想象的那么好,也别太把自己当回事了!
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-20 10:47
tmmw2002cn 发表于 2011-6-19 22:05
反正别找我装,一看就知道是在乎钱的,能有效果吗?如果抱着你这态度,还不如自己装得了,反正房子是自己的 ...

别太把自己当回事……
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-20 10:50
hewei 发表于 2011-6-16 11:49
本公司是一家专业的家庭和酒店装修公司。现在带领这几十人的工人队伍为各位业主服务着,公司每个成员都包
...

恩 谢谢你  我会考虑的  到时候来店里咨询的
作者: Ghost141    时间: 2011-6-20 11:08
tmmw2002cn 发表于 2011-6-19 22:05
反正别找我装,一看就知道是在乎钱的,能有效果吗?如果抱着你这态度,还不如自己装得了,反正房子是自己的 ...

MB,感情全江油你尼玛一个搞装修的啊,行业水平不高赖消费者——你娃读书的时候耍朋友,一看就是小学都没毕业的散烟子。一脚踢出去?喝哥哥你娃有一个胆,敢爆你哪家公司不,mB嘴嚼嚼
作者: 非儿F    时间: 2011-6-20 12:48
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-16 10:43
谢谢 很详细了  我会注意的

你还没有定呀,今天都拿钥匙了呢,我明天开始装修,你可以过来看看,我的QQ1433216662
作者: jangt    时间: 2011-6-21 17:56
多问,多交流。多考察。多看。sc51824
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-24 09:45
Ghost141 发表于 2011-6-20 11:08
MB,感情全江油你尼玛一个搞装修的啊,行业水平不高赖消费者——你娃读书的时候耍朋友,一看就是小学都没毕 ...

对 他认为自己是谁啊 牛逼的不行 这种人看了都气愤
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-24 09:47
jangt 发表于 2011-6-21 17:56
多问,多交流。多考察。多看。

恩 谢谢            
作者: jangt    时间: 2011-6-26 17:38
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-24 09:47
恩 谢谢

其实我想说,我们公司搞装修也不差。sc51820
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-27 11:55
jangt 发表于 2011-6-26 17:38
其实我想说,我们公司搞装修也不差。

哈哈 支持哈 你们哪个公司嘛
作者: jangt    时间: 2011-6-27 12:10
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-27 11:55
哈哈 支持哈 你们哪个公司嘛

不好意思了哈,打个广告。sc51824
      四川省匠庭建筑装饰工程有限公司是一家以建筑装饰为主体,融建筑幕墙、钢结构、园林景观、机电设备安装、金属门窗等为一体的专业化装饰企业。公司注册资本金500万元,工程管理技术人员25余人, 公司凭借先进的管理模式及优秀的管理人才,通过工业化生产、装配化施工保证了工程的质量、环保、工期等,为此公司装修的汇星电器商场,汇星百货商场,汇星商务酒店,诗仙阁酒厂办公楼,射洪世纪摩登百货大楼,简阳好美家园商场等知名管理企业的项目都获得了业主的认可和好评。
官方网站:http://www.jangt.com/   sc51845
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-27 12:35
jangt 发表于 2011-6-27 12:10
不好意思了哈,打个广告。
      四川省匠庭建筑装饰工程有限公司是一家以建筑装饰为主体,融建筑 ...

我知道 还是不错的哦 就是价格可以商量不呢
作者: jangt    时间: 2011-6-27 18:11
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-27 12:35
我知道 还是不错的哦 就是价格可以商量不呢

价格是根据选材来决定的,整体的报价,也肯定是有优惠的噢!sc51830
作者: 踮起脚尖。亲你    时间: 2011-6-28 13:06
您好!我是集美装饰,你可以到我们公司来了解一下,选择我们公司你绝对不会后悔!如想咨询请致电:18784098409  徐。公司地:上海城为人民服务酒吧旁边  集美装饰
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-28 14:57
踮起脚尖。亲你 发表于 2011-6-28 13:06
您好!我是集美装饰,你可以到我们公司来了解一下,选择我们公司你绝对不会后悔!如想咨询请致电:18784098 ...

恩好的  谢谢你  我给我爸说 让我爸来看看
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-28 14:58
jangt 发表于 2011-6-27 18:11
价格是根据选材来决定的,整体的报价,也肯定是有优惠的噢!

我能自己买材料不呢 主要的材料
作者: jangt    时间: 2011-6-28 17:13
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-28 14:58
我能自己买材料不呢 主要的材料

自己的材料也可以买。主要看你那边的选择。双向的选择!sc51824
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-6-29 11:45
jangt 发表于 2011-6-28 17:13
自己的材料也可以买。主要看你那边的选择。双向的选择!

我爸就是这么想的 老一辈都是这样的 观念改不了
作者: jangt    时间: 2011-6-29 11:59
Xx洗洗睡了 发表于 2011-6-29 11:45
我爸就是这么想的 老一辈都是这样的 观念改不了

可以。QQ:858709646
作者: 懵懂    时间: 2011-8-4 20:09
江油现在开了一家 叫紫金石装饰的 质量 价格 服务 都还不错 你可以去看看  我是滨江华城的  我现在就找他们在装修
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2011-8-5 23:15
懵懂 发表于 2011-8-4 20:09
江油现在开了一家 叫紫金石装饰的 质量 价格 服务 都还不错 你可以去看看  我是滨江华城的  我现在就找他们 ...

好的 谢谢你哈 我们已经在装修了  邻居了 哈  以后没事可以串门哈
作者: 651034111    时间: 2011-8-9 15:59
请问你们房子装修了吗?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2