江油论坛

标题: 车驾管业务,你问我答——持A,B驾照计分期间未被计分,需要到车管所进行年审吗? [打印本页]

作者: 论坛美编    时间: 2019-6-26 17:33
标题: 车驾管业务,你问我答——持A,B驾照计分期间未被计分,需要到车管所进行年审吗?
车驾管业务,你问我答——持A,B驾照计分期间未被计分,需要到车管所进行年审吗?
https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p0890biwo9n

作者: 虾米@    时间: 2019-6-26 19:12
B照实习期满也要学习吗?

作者: L.C.J    时间: 2019-6-26 19:24
晓不得这个人科一是纳闷过了的

作者: 世纪印象婚庆馆    时间: 2019-6-26 21:24
虾米@ 发表于 2019-6-26 19:12

实习期满了要学习哦

作者: 虾米@    时间: 2019-6-26 21:42
世纪印象婚庆馆 发表于 2019-6-26 21:24
实习期满了要学习哦

哪个学啊?

作者: 若相守。不离    时间: 2019-6-26 21:53
虾米@ 发表于 2019-6-26 21:42
哪个学啊?

去车管所你说你的情况有人教你的,就看看教育片。

作者: 铅盛    时间: 2019-6-26 22:46
。。。

作者: 渡口.    时间: 2019-6-27 00:05
sc518icon8

作者: 雨后,彩虹    时间: 2019-6-27 04:10
请问一下,一七年摩托车就报废了,当时去把车牌和行驶证都交了的!那天工作人员说,这个车还不到该审车时。过后就给忘了这件事情!
由于便利交通,当年又买了一个,这个车是卖车店帮忙上的户!现在去年审怎审不到呢?
请问一下该带上什么手述在去办??

谢谢!

作者: q37319701    时间: 2019-6-27 07:46

要考试,以前没考。前几天换证考了试才换到

作者: 不晓得改什么    时间: 2019-6-27 09:35

晓不得这个人科一是纳闷过了的                    

作者: 大斌子    时间: 2019-6-27 09:48
顶着一个

作者: 欧特可累二    时间: 2019-6-27 09:48
内扣分 但有个违章代码1087 需要到车管所学习吗?

作者: 欧特可累二    时间: 2019-6-27 09:48
没扣分

作者: 观望的左眼    时间: 2019-6-27 11:17

还要考试

作者: 王老板    时间: 2019-6-27 17:04
请问A2实习驾照可以开拖挂车不   

作者: humour    时间: 2019-6-27 21:47
路过
作者: 世纪印象婚庆馆    时间: 2019-6-27 21:52
就是去车管所考科四  简单的很

作者: 长亭十里晚    时间: 2019-7-3 08:34
路过攒分

作者: 嗒啦嗒嗒    时间: 2019-7-3 14:23
路过

作者: 宇哒哒    时间: 2019-7-6 09:01
我是14年在苏州买的车,在18年转回本地,需要年审吗

作者: 红日照天下    时间: 2019-7-27 11:02
在过十几二十年,驾照都报废了,人工开车都犯法了,戴姆勒(奔驰)公司和世界上最大的汽车配件公司博世,联手打造的L 4已经被德国政府通过并推广。L 4就是智能停车,就是说你下了车,按停车键,你就可以走了,车会自己找位置停下,你办完事,在手机上召唤,车会自动到你面前( L1就是所谓的定速行驶,L2就是自动帮你打方向,L3大慨就是不需要你思考怎么开,好像凯迪拉克有一款就是自动驾驶。听说出过事故,技术不是很成熟)等L 5的技术一出来,是不能手动开车了,是犯法的,所有人都是乘客,也没有违法和交通事故,就是不知道在中国行得通不,因为中国的交通真是太遭了,主要是非机动车和行人的闯红灯啊逆行啊,在欧美,别人红绿灯都是不减速的,只要是正常行驶,出了事故是不用负责的,反而会得到赔偿,这就是社会文化的差距。不过据说在中国某个岛上,已经在用自动驾驶的车了。或许再过十几二十年,我们都是乘客

作者: 刘进林    时间: 2019-8-14 23:46
记分周期内扣了两次六分,要降级啵?该怎么办?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2