江油论坛

标题: 车驾管业务——今年6月1日后摩托车还需要年审吗? [打印本页]

作者: 论坛采编    时间: 2019-7-3 20:17
标题: 车驾管业务——今年6月1日后摩托车还需要年审吗?
6月1日起,公安部推出10项改革便民利民服务措施,包括摩托车年检和和注册登记6年内的摩托车免检,免检并不等于免审,到年检的时候车主仍需要申领合格标志。申领标志程序和所需材料听听交警专业回答。https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j08937hbp1b" allowFullScreen=

作者: 391969551    时间: 2019-7-3 20:35
虽然说没啥听懂!不过还是点个赞!

作者: 嘛哩哩    时间: 2019-7-3 21:42
请问我的摩托车今年第五年要检吗?明年第六年呢?

作者: 千哥    时间: 2019-7-4 06:33
还是不清楚   我们的摩托车也有几年了  马上12月又要审车了   不晓得又咋搞

作者: 千哥    时间: 2019-7-4 06:34
每年审车

作者: 龙辉    时间: 2019-7-4 08:31

作者: 等我    时间: 2019-7-4 16:21
请问,超过六年的咋整???

作者: 铁鹰    时间: 2019-7-6 06:41
怕麻烦。别人帮忙审咋年480,今年520元,他说年审涨价了

作者: 加亮    时间: 2019-7-6 13:41
我的摩托车09年买的 一直没怎么骑 从来没有年审现在可以重新去审吗?

作者: 徐泗富    时间: 2019-7-15 02:04
我是12年的车还是要年审吗

作者: @修竹    时间: 2019-7-30 10:24
免检就是车不上线检测,不免审即仍然要带上保险单(有效期内的交强险),行驶证,车主身份证等去申领年检标志贴……

作者: 人累人类    时间: 2019-8-16 08:00
g呀dffr饿死我ewwwuvhigyuvyuchuijufuuonn

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2