江油论坛

标题: 太有企图的人生其实很累 [打印本页]

作者: d云帆b    时间: 2019-7-18 20:05
标题: 太有企图的人生其实很累
盛夏行驶在清幽的大山峡谷中,带着花香的清爽山风袭面而来,一切享受都在这蜿蜒的上路上,目的地似乎显得不那么重要了。

作者: 无忧的我    时间: 2019-7-18 20:28
好会耍好羡慕:'(

作者: 小怪猴    时间: 2019-7-18 20:29
看到不错

作者: 妞妞爱美丽说    时间: 2019-7-18 20:58
没心没肺的活吗

作者: 段师    时间: 2019-7-18 20:59
这是哪里?

作者: 木易有草    时间: 2019-7-18 21:02
赞一个

作者: Li2581588    时间: 2019-7-18 21:49
吃的不错

作者: 也无风雨也无晴    时间: 2019-7-18 21:54
没企图也未必轻松,没钱寸步难行!:'(:'(:'(

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-18 22:25
哥哥,现在农村比城里都还爱攀比,农村只要一见面都是说的我那个娃在哪里买的房,又在哪里买的车

作者: 少年锦时    时间: 2019-7-18 22:35
统一、鲜橙多 发表于 2019-7-18 22:25
哥哥,现在农村比城里都还爱攀比,农村只要一见面都是说的我那个娃在哪里买的房,又在哪里买的车

有房有车又该比什么呢?我感觉我活的好累

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-18 22:38
少年锦时 发表于 2019-7-18 22:35
有房有车又该比什么呢?我感觉我活的好累

大哥,农村就是比有房有车,今年又挣了多少钱,随时都是比这些,比城里累多了

作者: 冈仁波齐    时间: 2019-7-18 23:55
太没企图的人生却也颓废

作者: 冈仁波齐    时间: 2019-7-18 23:57
这就是我想要的生活,也是我规划好了的生活,再过两年,我也开启说走就走的旅行,踏遍名山大川:victory:

作者: 如果遇见    时间: 2019-7-19 00:05
青溪古城,非商业古城

作者: 散步    时间: 2019-7-19 00:28
:)

作者: 执念不变    时间: 2019-7-19 01:34
可以

作者: 銅铁鑫    时间: 2019-7-19 06:16
火锅里的肉嘎嘎盛得太满了,看得人流口水。

作者: 少年锦时    时间: 2019-7-19 08:37
统一、鲜橙多 发表于 2019-7-18 22:38
大哥,农村就是比有房有车,今年又挣了多少钱,随时都是比这些,比城里累多了

没钱在哪里都挺累的,毕竟哪里都有攀比的,比的东西不一样罢了

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-19 11:53
少年锦时 发表于 2019-7-19 08:37
没钱在哪里都挺累的,毕竟哪里都有攀比的,比的东西不一样罢了

嗯啊,农村比城里攀比严重多了。过年都不好意思回去,回去这个问那个问,在城里都不认识,还好一些。
没钱了不管在哪里都一样,都会受人歧视,不要以为农村好,农村一点都不好

作者: 少年锦时    时间: 2019-7-19 14:35
统一、鲜橙多 发表于 2019-7-19 11:53
嗯啊,农村比城里攀比严重多了。过年都不好意思回去,回去这个问那个问,在城里都不认识,还好一些。
没 ...

现在农村是没有以前淳朴了,没有混好回去就是怕别人问起,都是认识的人,所以好多过年借钱买车子回去,我们也没有车,每年回去也挺那个的,周围的人都有车了

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-19 20:10
少年锦时 发表于 2019-7-19 14:35
现在农村是没有以前淳朴了,没有混好回去就是怕别人问起,都是认识的人,所以好多过年借钱买车子回去,我 ...

嗯啊,所以劳资好多时候都不想回老家,我就在城里住着不回去,那么个鸡巴汽车几万都买得起,现在哪个又买不起那么个嘛。关键是买起干什么?现在很多人都是买了停在家里,等不了几年都会卖了的,你看笑话就行了,哈哈

作者: 少年锦时    时间: 2019-7-19 20:26
统一、鲜橙多 发表于 2019-7-19 20:10
嗯啊,所以劳资好多时候都不想回老家,我就在城里住着不回去,那么个鸡巴汽车几万都买得起,现在哪个又买 ...

是啊,买得起养不起,对于我家来说也没好大作用,虽然还是挺羡慕有车的

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-19 20:42
少年锦时 发表于 2019-7-19 20:26
是啊,买得起养不起,对于我家来说也没好大作用,虽然还是挺羡慕有车的

嗯啊,一年的养车费咋们不说多了,八千左右,你能打出租车打八千?我所知道的已经好几个朋友都卖了。八千给你父母,每个月六百块钱,吃的有汤有水,

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2019-7-19 20:43
少年锦时 发表于 2019-7-19 20:26

你其实应该买个,对你来说这点钱是渣渣

作者: 少年锦时    时间: 2019-7-19 21:02
统一、鲜橙多 发表于 2019-7-19 20:43
你其实应该买个,对你来说这点钱是渣渣

不哦,我们家就我老公卖秋儿那几千块钱还是算啦,房贷,养娃,保险,生活费,学费,杂七杂八,能活着就不错了

作者: 秋冬良    时间: 2019-7-19 21:08

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2