江油论坛

标题: 惊现各种丑 ,但都是美好的记忆 [打印本页]

作者: dailuyuwang    时间: 2011-8-14 21:09
标题: 惊现各种丑 ,但都是美好的记忆

作者: dailuyuwang    时间: 2011-8-14 21:28
黑黝黝 发表于 2011-8-14 21:21
我不想挖苦~WL娃~!等于说你回江油了这么高调?

想表达什么可以直接言语,我不避讳过去也不避讳现在,简简单单的说,你这样的顶贴,不是负面的一种挖苦么?不过我并不生气,过去的东西,没太多的意义,HM,你的性格我了解
作者: 心的传说    时间: 2011-8-14 21:32
路过下,捞分走人
作者: dailuyuwang    时间: 2011-8-14 21:37
黑黝黝 发表于 2011-8-14 21:21
我不想挖苦~WL娃~!等于说你回江油了这么高调?

HM 如果你还在为那些陈芝麻烂谷子的误会心有不快,我拿得起放得下,我当着全坛人给你道歉,我不避讳发生过的事情
作者: dailuyuwang    时间: 2011-8-14 22:18
dailuyuwang 发表于 2011-8-14 21:37
HM 如果你还在为那些陈芝麻烂谷子的误会心有不快,我拿得起放得下,我当着全坛人给你道歉,我不避讳发生过 ...

果然大气,不过那个误会确实让我背了锅,你狠我也是正常的,毕竟当时被动的是你,我能理解你的感受,真是 兄弟我还没回来,短暂啊!多少年人生一个甲子就60,没什么不快过不了,坦荡荡的 没事还是多联系撒!
作者: 4MyLife    时间: 2011-8-15 01:24
好像有私人恩怨哦  快闪
作者: 纪念碑有杀气    时间: 2011-8-15 01:42
连长我感觉你文化提高了不少。
以前读书你是我们班的4大天王杂。
作者: Candy.‖糖果。    时间: 2013-5-1 19:01
- -   看评论看多了都不敢评论了
  怪不得老手【八指神厨】一般都是个表情走人
作者: Candy.‖糖果。    时间: 2013-5-1 19:02
连长  你还记得我么   炊事班那个女西西的那个····
作者: 反差最美    时间: 2013-5-1 21:31
LZ你笑的好可爱

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2