江油论坛

标题: 第一次骑行~~~~~~新人报道! [打印本页]

作者: 阿三    时间: 2011-9-6 19:03
标题: 第一次骑行~~~~~~新人报道!
                                                                                                        今天上午下雨,下午雨停,骑上我的公爵650第一次骑行,目标就订在青莲古镇,因为好久没骑车车,不知道自己的实力,就这样上路了,骑行最高时速38公里,平均时速24公里,骑到青莲用时37分钟,感觉还行;来回骑行32公里,回程速度降了下来,个人感觉第一次骑行能有这个成绩还行,骑行乐趣在于路边的风景,在于改变我们的生活态度和调试我们的心境,让快乐伴我们远行!我是新人哈,才买的车车,就今天下午开光骑第一次哈~~~~~~                                
作者: 361146869    时间: 2011-9-6 19:16
沙发给我坐了.
作者: 俊气凌人    时间: 2011-9-6 19:57
还有公爵650 啊  
作者: 秋天的果园    时间: 2011-9-6 20:25
骑上自己的爱车驰骋在山间田野吧!骑行快乐哈!
作者: yaoyao0000    时间: 2011-9-6 22:42
和我一样喜欢独行!!!!自己找快乐
作者: 阿三    时间: 2011-9-6 22:51
才买车车,总得练练发动机,不拉大家后腿啊!sc5182再说组织也没找到
作者: 糟老头    时间: 2011-9-7 07:39
骑行技术好,照片拍的也好。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2