江油论坛

标题: 会电脑估价的来 [打印本页]

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 16:07
标题: 会电脑估价的来
这样的电脑值多少钱?

作者: CPLASF    时间: 2020-2-5 16:10
主机加显示器2000上下

作者: CPLASF    时间: 2020-2-5 16:11
还是要看具体配置

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 16:24
CPLASF 发表于 2020-2-5 16:11
还是要看具体配置

看不来,我都是只管用,

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 16:24
CPLASF 发表于 2020-2-5 16:10

新机2000上下?

作者: 绝,爱!    时间: 2020-2-5 17:03
CPLASF 发表于 2020-2-5 16:10

你确定你懂?她这个CPU是酷睿I3第4代,现在网上你都买不到新的了,只有二手的(淘宝价499块),I7第9代都出来了,再加上4G运行内存(基本上没用了,几乎没人要了,估价算50块钱),现在都是8G12G16G运行内存,我给她算华硕主板(二手价100)和256的固态硬盘(二手价150)在加上显卡,我给她估价连显示器1200块钱能卖出去我算她厉害!你还能给到2000,我只能说你是真的任性!当第9代出来的那一天,5代以下的东西几乎不值钱了!况且现在有钱人都用1T的固态,最差也是512的,512的也才几百块钱!一句话二手的除了房子钞票和老娘们,其他的都不值钱!我并不是故意来贬低楼主的东西,而是现在行情就是这样的,她这个电脑加显示器1200能出手我就说她牛逼。换句话说,1200块钱我在加1000块钱我能配一台比较跟得上时代的主机了!所以楼主也别太想要高价,当然也有二手价在那里摆着,你可以上淘宝看看你每个硬件的价值,都有明码标价的!

作者: CPLASF    时间: 2020-2-5 17:10
浅时光一個人 发表于 2020-2-5 16:24
看不来,我都是只管用,

这东西不贵

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 17:22
绝,爱! 发表于 2020-2-5 17:03
你确定你懂?她这个CPU是酷睿I3第4代,现在网上你都买不到新的了,只有二手的(淘宝价499块),I7第9代都 ...

额,这东西是我买的,买了好些年了,我不懂这些系统啥的,只管买到用听你这一说我好像被卖电脑的坑了?

作者: 不行就报警吧    时间: 2020-2-5 17:29
现在还用i3?

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 17:31
不行就报警吧 发表于 2020-2-5 17:29
现在还用i3?

很多年了

作者: 不行就报警吧    时间: 2020-2-5 17:31
浅时光一個人 发表于 2020-2-5 17:31
很多年了

那说得过去

作者: 绝,爱!    时间: 2020-2-5 17:45
浅时光一個人 发表于 2020-2-5 17:22
额,这东西是我买的,买了好些年了,我不懂这些系统啥的,只管买到用听你这一说我好像被卖电脑的坑了?

不,电子产品跟年代有关系,你这电脑如果是5年前那就是新时代产品,但是你要知道时代在更新。举例子,苹果4当年刚出来的时候值钱吧,你要是拿当年苹果4的钱能买现在的苹果8。所以你不能说被坑了,东西是好东西,只是被科技时代淘汰了!淘汰品都不值钱明白不!

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 17:50
绝,爱! 发表于 2020-2-5 17:45
不,电子产品跟年代有关系,你这电脑如果是5年前那就是新时代产品,但是你要知道时代在更新。举例子,苹 ...

那就是

作者: 绝,爱!    时间: 2020-2-5 17:50
浅时光一個人 发表于 2020-2-5 17:22

因为酷睿系列出新产品,出更高级的东西了,所以以前老的就直线降价,不降价卖不出去就是这个道理。好比苹果4一样,你现在送人估计都没人要吧,都知道它淘汰了,跟不上时代了,功能性能比起现在的最新代苹果差的太多了,就是这么个道理!

作者: 绝,爱!    时间: 2020-2-5 17:57
浅时光一個人 发表于 2020-2-5 17:50
那就是

所以你别指望5年前的东西还能卖个好价钱,有人要已经不错了。你那个4G运行内存我估计都没人愿意花钱买了明白不,太小了有种鸡肋的感觉。我自己的电脑都是双8G运行内存,也就是16G!比你大了4倍!电脑和手机这种东西很好估价的,看配置就能知道大概价钱,网上都有明码标价的!你自己一查就晓得!最不值钱的就是二手电子产品!

作者: 马路湾湾帅    时间: 2020-2-5 19:06
几百块…

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 20:22
小文555 发表于 2020-2-5 19:18
说个卖价

不卖,我只是想问问我买的时候亏没亏

作者: 明天会好吗    时间: 2020-2-5 20:29
江油一套房

作者: 浅时光一個人    时间: 2020-2-5 20:30
明天会好吗 发表于 2020-2-5 20:29
江油一套房

怕是房上的瓦哦

作者: 假行僧    时间: 2020-2-6 06:03
不行就报警吧 发表于 2020-2-5 17:29
现在还用i3?

i3怎么了?i3 9700f现在多火不知道?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2