江油论坛

标题: 户外徒步:沙窝子 [打印本页]

作者: 虚怀若谷    时间: 2020-3-18 17:25
标题: 户外徒步:沙窝子
户外徒步:沙窝子

作者: @泡泡    时间: 2020-3-18 17:38
以前碎石头路去过。那弯弯绕绕太高了。风景漂亮。

作者: 识实务者@    时间: 2020-3-18 17:39
谢谢分享

作者: 蜀道古柏    时间: 2020-3-18 17:42
松花岭前头大约三公里就是沙窝孑

作者: 锦衣卫    时间: 2020-3-18 17:50
欣赏了!

作者: 木果果木林    时间: 2020-3-18 18:30
这景色不错。

作者: 1390901375    时间: 2020-3-18 18:33
624车队河坝转弯处右转往观雾山方向吗?

作者: 1598362774    时间: 2020-3-18 18:34
沙窝子那上面叫彩虹度

作者: 虚怀若谷    时间: 2020-3-18 19:04
再往前大约一公里右转上山

作者: wei429429    时间: 2020-3-18 20:09
这个地方属于大康管,沙窝子属于北川!楼主你整错了

作者: 悦少爷    时间: 2020-3-18 20:31
你这叫王家湾彩虹度

作者: 杜辉    时间: 2020-3-18 20:59
遗落人间的彩虹渡

作者: 明天回更好    时间: 2020-3-18 21:14
太美啦

作者: 忒累    时间: 2020-3-18 21:20
你给我让车。还给我拍张照片呢。多谢多谢。我也上论坛了,哈哈

作者: 1076343237    时间: 2020-3-18 21:59
啧啧啧

作者: 虚怀若谷    时间: 2020-3-18 23:12
忒累 发表于 2020-3-18 21:20
你给我让车。还给我拍张照片呢。多谢多谢。我也上论坛了,哈哈

:handshake

作者: 散步    时间: 2020-3-19 01:13
好看

作者: 心,荀相依    时间: 2020-3-19 08:50
楼主这是大康彩虹渡,你搞错了

作者: 失忆的鱼    时间: 2020-3-19 13:07
哪个地方?

作者: 永不妥协741    时间: 2020-3-19 20:17
盗用了你一张美图,谢谢;P

作者: ZZZZZ    时间: 2020-3-22 16:38
这一路路窄车多灰大!
作者: 太白古树    时间: 2020-3-22 21:19
准确的讲,那里是江油和北川分界线,从江油这边土路上去,1公里左右就是水泥路了,路面就是一条车道,8公里后是九皇山和观雾山分路口,据当地人说由于资金问题,两个地方都没有修通。路面难度超过大康去吴家后山。

作者: 疯飞天地    时间: 2020-5-25 16:16
怎么走?多少公里?求线路!:handshake

作者: 虚怀若谷    时间: 2020-5-25 17:15
疯飞天地 发表于 2020-5-25 16:16
怎么走?多少公里?求线路!

松花岭—沙窝子—右转水泥路上山

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2