江油论坛

标题: 会发贴了,也来秀秀我的收藏 [打印本页]

作者: 濁人忧地    时间: 2009-2-24 10:21
标题: 会发贴了,也来秀秀我的收藏
sc51854

知道这个是做什么用的?

知道这个是做什么用的?

这个一样

这个一样

????

????

一对

一对

一套

一套

作者: 濁人忧地    时间: 2009-2-24 10:24
沙发自己做,还是发重复了一张。嘿嘿
作者: 都市放牛    时间: 2009-2-24 10:28
楼主这个东西是什么  第三个是玉 后面的晓得是什么
作者: 吉祥草    时间: 2009-2-24 10:33
是老祖宗留下的,还是自己收藏,或者是见好就拍下来的?
作者: 濁人忧地    时间: 2009-2-24 11:12
当然是我自己的收藏啦。。。上面几张就摆在我电脑桌上拍的。
作者: dwfhdd    时间: 2009-2-24 13:27
哇 忧地,你的收藏洋盘哦~ 好久我帮你拿去卖了。。。。sc51865
作者: 东方蜘蛛    时间: 2009-2-24 15:14
玉?sc518dabin12
作者: lola    时间: 2009-2-24 20:55
都是玉石。宝贝哦
作者: 书香    时间: 2009-2-25 10:28

看照片判断不出实物大小,如果旁边放个人们熟悉的参照物就好了。另外,拍摄的角度改变一下就好了。
作者: 萍宝贝    时间: 2009-2-25 11:25
多拍几张照片哦,满足大家的好奇心
作者: 【火★柴】    时间: 2009-2-25 13:29
sc51842我就是看不来这个,不知道怎么样的石头才值钱~
作者: 秋水寒烟    时间: 2009-2-25 14:42
豆豆卖的时候把我喊上,卖的钱钱我们两个分了可以不?
作者: 风信子    时间: 2009-2-25 19:14
不知道是什么东西
但也不重要
呵呵,喜欢后面的

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2