江油论坛

标题: 现在谈个朋友太难了,特别是没买车,没买房的 [打印本页]

作者: 细九    时间: 2020-5-12 14:22
标题: 现在谈个朋友太难了,特别是没买车,没买房的
现在谈个朋友太难了,特别是没买车,没买房的。相亲几次,都是不及而终。还没开始就结束了。想好好的找个过日子的太难了。朋友圈又小,每天都得上班。哎。

作者: ~追梦~    时间: 2020-5-12 14:24
赶紧买车买房呗

作者: 提莫队长520    时间: 2020-5-12 14:24
我也相了几次,多相几个,学习点经验。反正快要放弃了

作者: 压力山大@    时间: 2020-5-12 14:28
这就是现实社会,人再好也没钱好,不是女生爱慕虚荣,而是生活必须要钱,没钱什么都没法谈,兄弟加油:P

作者: 无忧的我    时间: 2020-5-12 14:34
没开始就结束很好呀!至少没有心理负担,不会伤心难过。

作者: 向着太阳前进    时间: 2020-5-12 14:36
我们都是一样的哈

作者: 平安一生YYH11    时间: 2020-5-12 14:41
我觉得车有没有无所谓,没房子还是先别考虑结婚吧,做男人要负责,婚后准备租房子住?

作者: 阿天    时间: 2020-5-12 14:43
男女都一样现实!

作者: 沉默哥    时间: 2020-5-12 14:45
说白了还是穷

作者: 罗万军    时间: 2020-5-12 14:46
靠人介绍的女人,都是为钱兄弟自己找才是爱你的

作者: 阳阳201314    时间: 2020-5-12 14:51
罗万军 发表于 2020-5-12 14:46

作者: 莫得问题    时间: 2020-5-12 14:59
没车没房哪个女的愿意和你好好过日子?本来就是矛盾的,你还是至少先买套房吧

作者: 你的益达    时间: 2020-5-12 15:13
sc51826有车有房一样的难

作者: Jong    时间: 2020-5-12 15:19
有钱就有缘

作者: 和谐江油666    时间: 2020-5-12 15:25
有句话叫,"钱能解决百分之九十的问题,还有百分之十用钱能缓解!"所以大家都很现实!

作者: 66非常顺    时间: 2020-5-12 15:28
不要车不要房。下场又能好?我当初什么都没要。还不是别人觉得你廉价

作者: tree3    时间: 2020-5-12 15:30
有车有房,借楼找个女朋友?有意私聊?

作者: 梅子1618    时间: 2020-5-12 15:33
以前的我们没车没房还是走一起了,靠自已打拼有了一切,现在怎么必须有这些物资条件才能有进一步发展

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 15:35
康桥医院的台词,“开始了吗?已经结束了”

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 15:37
66非常顺 发表于 2020-5-12 15:28
不要车不要房。下场又能好?我当初什么都没要。还不是别人觉得你廉价

一个巴掌拍不响,这和廉不廉价没一点关系,物以类聚,人以群分,这个道理都不懂,当然失败了

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 15:40
平安一生YYH11 发表于 2020-5-12 14:41
我觉得车有没有无所谓,没房子还是先别考虑结婚吧,做男人要负责,婚后准备租房子住?

现在的女人,有几个是在打饼子前就必须要房子的?几乎没有了,凭啥最后来个男人就为了一个本本,就必须得有套房子呢?

作者: 江油优卡二手车    时间: 2020-5-12 15:41
找我买个便宜点又体面的车再去相亲;P;P;P

作者: minifeet    时间: 2020-5-12 15:41
我有个亲戚有车有房有正式工作30几岁了还不是没耍到女朋友,这个不好说的

作者: 红烧排骨芋儿鸡    时间: 2020-5-12 15:42

特别赞同,虽然我是男的,我也觉得房子是必须的。

作者: 手贱的灰烬    时间: 2020-5-12 15:44
阿天 发表于 2020-5-12 14:43
男女都一样现实!

很多男的应该不在乎女的家境吧?

作者: 凭天由命    时间: 2020-5-12 15:46
奋斗吧

作者: 平安一生YYH11    时间: 2020-5-12 15:52
望海山人 发表于 2020-5-12 15:40
现在的女人,有几个是在打饼子前就必须要房子的?几乎没有了,凭啥最后来个男人就为了一个本本,就必须得 ...

这个就是你自己的选择咯,现在很多人不结婚人家还不是一样过得很潇洒

作者: 秋之声    时间: 2020-5-12 16:03
你一没钱,二没房,三没车;还不够渣。想说婆娘,有点脑火呢。

作者: 秋之声    时间: 2020-5-12 16:07
世上只有锦上添花,哪来雪中送炭;相亲也是如此。

作者: 千哥    时间: 2020-5-12 16:20
这些都不是问题  只要你有足够的钱钱钱  说多没用

作者: gyx1991218    时间: 2020-5-12 16:21
有房有车一样的难,我就是例子

作者: 杨gb    时间: 2020-5-12 16:22
买了车买了房还是差不多、这东西不能一概而论

作者: 非的敢绝    时间: 2020-5-12 16:25
结婚也是个大头 我算了下 结婚差不多要20多万 就是很普通的那种

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 16:28
平安一生YYH11 发表于 2020-5-12 15:52
这个就是你自己的选择咯,现在很多人不结婚人家还不是一样过得很潇洒

所以这个社会告诉我们,要想饼子吃得多,就不要领本本,既不用愁房子,还天天有好货,让哪些买了房子的去接盘吧

作者: 玫瑰骑士    时间: 2020-5-12 16:56
一个人熬过了足够的困难就发现自己不那么想当舔狗了

作者: 持剑天涯卖酱油    时间: 2020-5-12 16:58
老婆不是每一个男人都能标配的,因为中国男多女少,注定有的男人一生一个人生活(当然也能男男一起生活,看有无此爱好),既然女人少,男人多,想结婚找老婆就要参加竞争撒。有竞争就注定有人失败,所以别太难过。中国有两千万失败的,这不丢人。人类竞争与动物界的竞争没有本质区别——弱肉强食。

作者: 细九    时间: 2020-5-12 17:00
秋之声 发表于 2020-5-12 16:03
你一没钱,二没房,三没车;还不够渣。想说婆娘,有点脑火呢。

都可以买,只是不急,结婚的时候。车房都能买,但是还没谈就结束。

作者: 刘力源    时间: 2020-5-12 17:02
我有车有房也不好找

作者: 蔷薇MM    时间: 2020-5-12 17:15
多你多大了呀?

作者: 浅。爱”    时间: 2020-5-12 17:32
学习一下情商

作者: 不听话耳朵会痒    时间: 2020-5-12 17:40
有必要我们可以交流

作者: 细九    时间: 2020-5-12 17:59
蔷薇MM 发表于 2020-5-12 17:15
多你多大了呀?

作者: LB520    时间: 2020-5-12 17:59

天上又不会掉钱,租房不是很正常么

作者: 该用户不存在的    时间: 2020-5-12 18:10
提莫队长520 发表于 2020-5-12 14:24
我也相了几次,多相几个,学习点经验。反正快要放弃了

厉害了

作者: 细九    时间: 2020-5-12 18:12
不听话耳朵会痒 发表于 2020-5-12 17:40
有必要我们可以交流

怎么交流

作者: 平安一生YYH11    时间: 2020-5-12 18:16
LB520 发表于 2020-5-12 17:59
天上又不会掉钱,租房不是很正常么

你这么说我都不知道该咋回复你了:L

作者: 哪有少年不带花    时间: 2020-5-12 18:19
无疾而终

作者: mother    时间: 2020-5-12 18:41
说多了伤心。如果有钱这些还是问题吗?关键是没钱啊。买车买房虽然可以分期但是至少60-90万。我还是选择当和尚安逸点。

作者: 66非常顺    时间: 2020-5-12 18:48
望海山人 发表于 2020-5-12 15:37
一个巴掌拍不响,这和廉不廉价没一点关系,物以类聚,人以群分,这个道理都不懂,当然失败了

人生建议。千万不要扶贫,

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 18:53
66非常顺 发表于 2020-5-12 18:48
人生建议。千万不要扶贫,

中国有句古话,“贫穷有真爱,富贵无,一入侯门深似海。”你读书时没有好好读懂这句话吗?要看自己是选择真爱,还是选择富贵,鱼和熊掌是不能兼得的

作者: 春天里的光棍    时间: 2020-5-12 19:02
我今年都32了,耍朋友还是12年前大地震那年,找这么多年还是一个人,都想放弃了,准备一个人过下去了

作者: 琳小侠形象美妆    时间: 2020-5-12 19:05
堵上青春,跟着没房没车,还举目无亲的人,以为他会珍惜,对我好一辈子,其实后来什么都不是,背叛说来就来。所以女孩子,贪图点总比没有强。

作者: 66非常顺    时间: 2020-5-12 20:16
望海山人 发表于 2020-5-12 18:53
中国有句古话,“贫穷有真爱,富贵无,一入侯门深似海。”你读书时没有好好读懂这句话吗?要看自己是选择 ...

门当户对很重要。不要轻易扶贫。

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 22:02
66非常顺 发表于 2020-5-12 20:16
门当户对很重要。不要轻易扶贫。

真爱是没有这些的,当年四川令相如和卓文君,一个家徒四壁,一个富可敌国,别人的爱情故事还不是流传千年,桌文君可以放弃大家闺秀的身边和蔺相如回四川摆地摊,吃野才菜,这就是真爱,难道她们的爱情故事不够圆满?所以你说那些,不是根本原因,本来就没有真爱过,才会分道扬镳

作者: 怎么起的嘛    时间: 2020-5-12 22:38
嘴巴会魸,追的人多的很

作者: 醉后醒    时间: 2020-5-12 22:42
持剑天涯卖酱油 发表于 2020-5-12 16:58
老婆不是每一个男人都能标配的,因为中国男多女少,注定有的男人一生一个人生活(当然也能男男一起生活,看 ...

歪理邪说

作者: 孤寂的狼    时间: 2020-5-12 23:10
说实话没车还行。没房没点存款你还是老老实实打几年光棍吧。莫去祸害姑娘

作者: 人生的烦恼    时间: 2020-5-12 23:16
现在的人为什么都喜欢拼爹?

作者: 八戒他哥    时间: 2020-5-12 23:18
望海山人 发表于 2020-5-12 22:02
真爱是没有这些的,当年四川令相如和卓文君,一个家徒四壁,一个富可敌国,别人的爱情故事还不是流传千年 ...

那个叫司马相如。你只知道前面的而不知道后面的故事,后面两口子在外面实在混不下去了又回成都找她富豪老爹,她老爹看在女儿的面子上给了一百万钱,这笔钱足够两口子舒舒服服过一辈子。再后来司马相如发达了就把卓文君给甩了:lol:lol:lol:lol

作者: 66非常顺    时间: 2020-5-12 23:32
望海山人 发表于 2020-5-12 22:02
真爱是没有这些的,当年四川令相如和卓文君,一个家徒四壁,一个富可敌国,别人的爱情故事还不是流传千年 ...

醒醒。大清已经亡了

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 23:38
八戒他哥 发表于 2020-5-12 23:18
那个叫司马相如。你只知道前面的而不知道后面的故事,后面两口子在外面实在混不下去了又回成都找她富豪老 ...

的确我把名字打错了,但司马相如没有甩卓文君,他一身只有一个妻子,连妾都没有记载过(至少正史里没有记载过),凭啥说他甩了卓文君呢?后来他是发达了,也和他岳父相认了,你没有看白家讲坛吗?有一期节目专门讲述的是司马相如

作者: 望海山人    时间: 2020-5-12 23:40
66非常顺 发表于 2020-5-12 23:32
醒醒。大清已经亡了

我清醒得很,我感情的事是一个巴掌拍不响的,我更明白物以类聚,人以群分这个道理

作者: aabb1234    时间: 2020-5-12 23:46
现在的女人,有几个是在打饼子前就必须要房子的?几乎没有了,凭啥最后来个男人就为了一个本本,就必须得 ...

打饼子可以不要房,拿本本就必须要房,这就是现实!本本地位高于节操!

作者: 望海山人    时间: 2020-5-13 00:05
aabb1234 发表于 2020-5-12 23:46
打饼子可以不要房,拿本本就必须要房,这就是现实!本本地位高于节操!

哎!无奈啊!

作者: 用户名88    时间: 2020-5-13 00:46

:lol:lol:lol

作者: 茶盖盖    时间: 2020-5-13 03:31

那都是各取所需,最后一个有本本的男人也未必就没打过饼子

作者: 追梦赤子    时间: 2020-5-13 05:58
细九 发表于 2020-5-12 17:59

慌锤子,32的都还没着急呢。结婚好累嘛,做饭洗碗扫地洗衣服,都要你娃儿干。上班回来累的一批,还要陪到出去走哈。一天想个小问题,一周三个大问题勒。一丁点都不安生。完全没有自己的时间。你要是坐那么一哈哈儿,狗日的问题就找上门了。偶尔还要翻下旧账,气死个人。重点还得是婆媳问题,一天到黑的遭娘家的瞎几把教,自己没求个主见。要不要说看不起婆婆咋个咋个,实际问她,她婆婆做了具体那些事让她产生了这种想法呢,她狗日的又说不出来。整天懒的日牛,工作不干,家里不干,整天就想到啷个在屋头躺起耍,大门不出二门不迈。时不时还要数落你各种不是。整天把分手离婚挂嘴边,三天两头她闺蜜还嘴碎的说不如她前男友。你真要跟她分手离婚了,她有不干。一哭二闹三上吊的,啥事都干的出来。我就问你,你还想找不嘛。

作者: LB520    时间: 2020-5-13 07:36
平安一生YYH11 发表于 2020-5-12 18:16
你这么说我都不知道该咋回复你了

沉默是金;P;P;P

作者: 平安一生YYH11    时间: 2020-5-13 07:39
LB520 发表于 2020-5-13 07:36
沉默是金

我这么说把,我女儿以后绝对不可能嫁连房子都没有的男人,我觉得物质条件没达到就结婚的肯定是没责任感的男人

作者: 千里寻缘    时间: 2020-5-13 07:39
现实社会,正常,所以我没本事,买不起房子,我就不谈

作者: LB520    时间: 2020-5-13 07:43
平安一生YYH11 发表于 2020-5-13 07:39
我这么说把,我女儿以后绝对不可能嫁连房子都没有的男人,我觉得物质条件没达到就结婚的肯定是没责任感的 ...

没房子就没有责任感,你这逻辑:L:L:L正因为有你这想法的人太多了,才造就这么多孤男寡女:lol:lol:lol

作者: 江油夏哥    时间: 2020-5-13 08:59
罗万军 发表于 2020-5-12 14:46

别天真了,到菜市场买肉,没钱别人会给你肉!

作者: 几见    时间: 2020-5-13 09:02
就怕有车有房找一个二手的。也老火

作者: 不听话耳朵会痒    时间: 2020-5-13 10:35
细九 发表于 2020-5-12 18:12
怎么交流

没有车和房就只能你对她好。

作者: ffxxxx    时间: 2020-5-13 10:45
有房有车有稳定工作也难啊

作者: 八戒他哥    时间: 2020-5-13 11:35
望海山人 发表于 2020-5-12 23:38
的确我把名字打错了,但司马相如没有甩卓文君,他一身只有一个妻子,连妾都没有记载过(至少正史里没有记 ...

卓文君确实没被抛弃,不过司马相如发达以后就打算休妻另娶,后面才有了卓文君的《白头吟》和《怨郎诗》。如果不是卓文君才智过人,定被抛弃

作者: 卖队友,送人头    时间: 2020-5-23 18:00
学习了

作者: 小群    时间: 2021-11-15 16:11
这个社会就是这个

作者: 老弓    时间: 2021-11-19 03:25
买个便宜的二手房,我都遇到一个,

作者: Aa苏先生    时间: 2021-11-26 19:03
顺其自然,是你的跑不掉

作者: 江油筱刚哥    时间: 2021-11-29 12:51
现在的世界不好混了。像我们以前好点,没车没房啥都没还能找到。现在是越来越难咯。没办法,现在的观念是你没有别人有那就是你不行。

作者: 江油小红娘    时间: 2021-12-7 11:31
tree3 发表于 2020-5-12 15:30
有车有房,借楼找个女朋友?有意私聊?

江油小红娘来啦!一个专门解决你终身大事难的守护之心!快来加小红娘微信吧!V:ysj123abcABC

作者: 潇雨    时间: 2022-1-22 10:22
其实不是说女人现实,大家都现实,没能力的男人才说女人现实,如果你觉得别人现实 你别跟别人耍就是了,一般自己有两把刷子的女人都还是要考量你这个男人有啥优秀的品质蛮,不然一个男的啥没有,不上进,家庭条件一般,女的跟着他这辈子也是只能有口饭吃这样,,(没有想法的女人),再说了,结婚是两个家庭的事情,除非是女娃儿怀孕了,不然相亲,一大家人,亲戚都会考量你这个人,还有你家庭,工作,收入,老人养老保险等。。我觉得这也是很正常的事情,合适就在一起,谈不拢就拜拜,现实一点,还是挺好的,什么都摆在明面上,如果有缘份,两人再看对眼,事就成了;加油
作者: roseblack    时间: 2022-2-7 10:07
平安一生YYH11 发表于 2020-5-13 07:39
我这么说把,我女儿以后绝对不可能嫁连房子都没有的男人,我觉得物质条件没达到就结婚的肯定是没责任感的 ...

现在哪家都有房哟,只是房子位置不同罢了!
作者: 风ffv    时间: 2022-2-17 20:33
66非常顺 发表于 2020-5-12 15:28

那男的肯定猴子都能骗下树吧
作者: 爱吃烤鱼的猫    时间: 2022-2-18 11:45
潇雨 发表于 2022-1-22 10:22
其实不是说女人现实,大家都现实,没能力的男人才说女人现实,如果你觉得别人现实 你别跟别人耍就是了,一 ...

说得对,还是要门当户对好一点,
作者: 空气..    时间: 2022-6-17 17:57
房子车子还是挺容易的,慢慢来莫急
作者: 孤魂    时间: 2022-7-7 17:01
吃喝拉撒哪样不要钱,没钱一切免谈
作者: 廖传聪    时间: 2023-2-6 22:48
穿上爷爷留下的银行存款过亿纪念的衣服,得讲面子,骗上手,闪,得靠骗,现在的女人都不喜欢老实人
作者: 幼稚园扛把子    时间: 2023-2-16 21:10
窝都没得,谁给你下蛋,鸟都知道,先建窝!
作者: 何涛888    时间: 2023-2-16 23:23
我也是一样的,为啥呀
作者: 累了吗,歇歇吧    时间: 2023-2-18 10:07
我两套房,代步车,相亲4个都没成,长得还行,性格又好,你说我去那里说理去,有求也不高,别人女方要求还高得批爆,一会文凭不行,一会要逼你现在跟她女子在一起上班,我就服了勒,我现在年薪能挣20跟你女子去西北风吗,兄弟勒我今年相亲都相怕了
作者: 211    时间: 2023-2-20 11:11
现在还沒车房只要有一大笔钱也行,如果都沒有说明你不努力。我有几家亲戚朋友的女儿都二十七八了很优秀又漂亮就是沒找到男朋友。
作者: QQ8497133    时间: 2023-3-11 17:15
圈子小是重点
作者: Anna心静如水    时间: 2023-7-19 17:09
我就不看重钱结局不是一样的一地鸡毛!还是单身最好想咋过就咋过
作者: 211    时间: 2023-8-16 08:20
没车房存的有买车房的钱还是一样,如果一样没有哪在干啥

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2