江油论坛

标题: 二上黄鹂埡 [打印本页]

作者: 糟老头    时间: 2011-12-10 19:36
标题: 二上黄鹂埡
路,还是那条路,山,还是那座山.......http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMDU3MTY4.html
作者: 35208    时间: 2011-12-10 20:01

仰慕,不能代表我崇敬之万一!糟导演,允许同志们再拜之......

作者: ZZZZZ    时间: 2011-12-10 20:02
视频拍的不错!看来跑得辛苦哦!
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-12-10 21:21
音乐很有激情!好听!黄鹂垭在哪里呀?我看有一段路好像是吴家后山到金光洞的路。
作者: 糟老头    时间: 2011-12-10 21:39
ZZZZZ 发表于 2011-12-10 20:02
视频拍的不错!看来跑得辛苦哦!

谢谢您的支持。
户外活动,在负重的情况下,不辛苦是假的,苦中有乐,负重徒步,最能锻炼人的毅力和体能。
作者: 糟老头    时间: 2011-12-10 22:06
lantianbaiyun 发表于 2011-12-10 21:21
音乐很有激情!好听!黄鹂垭在哪里呀?我看有一段路好像是吴家后山到金光洞的路。

音乐,第一首,德国装甲师战歌------闪电部队在前进,第二首,前苏联歌曲------光荣的战斗进行曲。
       黄鹂埡在永胜镇那边,丛台村爬山上去就是。
       江油很多山路,看到都有点像似,山路的一边是山壁,另一边是悬岩。
       山上很冷,一边烤火一边做饭。

作者: 深山老林    时间: 2011-12-10 22:09
呵呵!太感谢糟老了!
作者: lantianbaiyun    时间: 2011-12-10 23:19
糟老头 发表于 2011-12-10 22:06
音乐,第一首,德国装甲师战歌------闪电部队在前进,第二首,前苏联歌曲------光荣的战斗进行曲。 ...

十分感谢楼主告知!这饭一定很香……
作者: 546308609    时间: 2011-12-10 23:54
不错,老人不老,年青不轻。如果没有户外活动经验和地质队员的精神,是绝对不敢想象的,更何况是探险,找乐趣哟!谢谢楼主多次提供野外生活的片片,为你们鼓劲,为你们加油!:victory::victory:
作者: 糟老头    时间: 2011-12-11 07:31
深山老林 发表于 2011-12-10 22:09
呵呵!太感谢糟老了!

您太客气了。当您80岁的时候,打开这段视频,看看自己走过的路,爬过的山,您会激动的说:“我还想再来一次”。

作者: 糟老头    时间: 2011-12-11 08:04
lantianbaiyun 发表于 2011-12-10 23:19
十分感谢楼主告知!这饭一定很香……

喜欢户外活动的驴子,相互支持,这是诚信,就不客气了。
这饭香不香我就不说了,您看这位先生在蛋炒饭的时候,笑容满面,舞动着家伙,就知道这饭香不香。

作者: 糟老头    时间: 2011-12-11 08:25
546308609 发表于 2011-12-10 23:54
不错,老人不老,年青不轻。如果没有户外活动经验和地质队员的精神,是绝对不敢想象的,更何况是探险,找乐 ...

谢谢您鼓励和加油!
     当您登上山顶的时候,向四周一看,才知道爽字的真正含义。

作者: 失落的我    时间: 2011-12-11 10:56
做的好:victory::victory:
作者: 糟老头    时间: 2011-12-11 11:17
失落的我 发表于 2011-12-11 10:56
做的好

谢谢!要先去寻找题材,再说制作。

作者: 侠影    时间: 2011-12-11 21:17
向往!!!想往!!!:victory:
作者: 书香    时间: 2011-12-11 21:53
黄鹂垭----即好听又漂亮的名字,令人向往。
作者: 糟老头    时间: 2011-12-12 06:26
一笑而过 发表于 2011-12-11 17:08
充满激情的音乐,充满激情的老头向你致敬!

谢谢你的鼓励。我们听着激情的音乐,迎着朝阳走四方。

作者: 糟老头    时间: 2011-12-12 06:45
程派青衣 发表于 2011-12-11 20:26
安逸,像看反特故事片……

谢谢版主浏览。我们在向导的带领下,进一个秘密山洞,对潜伏下来的特务进行搜索......

DSC_6731-1 .jpg (72.57 KB, 下载次数: 3)

DSC_6731-1 .jpg

作者: 糟老头    时间: 2011-12-12 07:00
侠影 发表于 2011-12-11 21:17
向往!!!想往!!!

我们不但想往向往黄鹂埡,我们要走进黄鹂埡,我们是二今黄鹂埡。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2