江油论坛

标题: 现代简约装修,打破常规,不再俗套 [打印本页]

作者: 华海暖通    时间: 2020-9-17 15:06
标题: 现代简约装修,打破常规,不再俗套

冷暖风水  华海相伴,因为专业,所以卓越,精诚为您服务,如有需求,如有需求,请随时可随时向本公司咨询。0816--3224291

作者: 华海暖通    时间: 2020-9-18 09:53

本公司专业设计安装明装暖气片,不影响装修美观,无尘施工。老房子也可以安暖气哦!

作者: 华海暖通    时间: 2020-9-21 07:32
又是一个即将早到的寒冷季,如何冬季增强老人,小孩抵抗力和勉疫力,我们推荐明装采暖,让家人在冬季感受春天般温度!

作者: 飞鸟与蝉    时间: 2020-9-21 11:38
我知道你们公司,我房子装修好几年了,现在可以安地暖吗或者暖气片吗?空调制热效果不行。
作者: 飞鸟与蝉    时间: 2020-9-21 11:38
我知道你们公司,我房子装修好几年了,现在可以安地暖吗或者暖气片吗?空调制热效果不行。
作者: 华海暖通    时间: 2020-9-23 10:33
飞鸟与蝉 发表于 2020-9-21 11:38

装修好了的话再装地暖已经不现实了,但你可以考虑明装暖气片,安装方便快捷,无尘施工,体验效果比空调高好几个档次。详细可电话咨询0816-3224291
作者: 华海暖通    时间: 2020-9-25 11:04
专业的设计需要当面沟通用户的需求,得到一个什么样的产品,还需要现场的实地堪察,最后才能出初步设计方案。请你先到诗城中路太白大酒店左侧(华海暖通)沟通。

作者: 华海暖通    时间: 2020-9-25 11:05
服务关怀热线0816-3224291

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2