江油论坛

标题: 找一起跑步的人,锻炼身体 [打印本页]

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 18:17
标题: 找一起跑步的人,锻炼身体
地点在广华的水杉公园,晚上6到8点左右,到时候还可以请你喝奶茶哦:)

作者: dengniai    时间: 2020-10-31 18:21
男的也请喝奶茶吗?:lol

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 18:21
喝酒

作者: 蓝宇    时间: 2020-10-31 18:30
有这么好的事啊

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 18:42
是的:)昨天搞了半斤白酒,吐了一晚上,还有9斤没搞完

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 19:12
没的人啊

作者: 落花无意    时间: 2020-10-31 19:50
老阿姨来要请喝奶茶不:lol:lol

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 20:21
可以的,只要能帮我瘦20斤下来:D

作者: 李三少    时间: 2020-10-31 22:04
不是我的唯一 发表于 2020-10-31 20:21
可以的,只要能帮我瘦20斤下来

瘦20斤好简单的事情,你晚上八点到一桥来我带你一周跑五天天天7公里。还不用你请喝奶茶。;P;P;P;P

作者: 李三少    时间: 2020-10-31 22:26
从今年7月底开始跑步一直坚持下来收获颇多,十年前我就有脂肪肝,体重也是一天天升起来达到峰值186斤,虽然如此我也很少进行跑步运动,7月份又到献血的日子了突然测出血压升高到158,这使我才意识到身体出了状况,从7月底开始坚持跑步,那时候跑200米都真的好困难,咬牙还是坚持了下来一直到现在可以跑15公里不停掉了33斤肉,9月份我在医院做了全面体检脂肪肝没有了高血压108正常了。我46岁的中年大叔都能坚持下来更何况你们这些年轻人,加油只要想改变自己没问题的。

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-10-31 23:10
谢谢李哥的鼓励,我也是脂肪肝中度,然后血脂高,必须要猛地运动,现在一天5公里速走,坚持一个月瘦了10斤,就是跑步跑不了几圈!这有李哥的鼓励,李哥的成功,胜利留在眼前了

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2020-11-1 06:33
楼主可以带上我吗

作者: 统一、鲜橙多    时间: 2020-11-1 06:35
楼主,我感觉总是很累咋办啊?我有个大肚子

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-11-1 11:20
当然可以啊,这个人多好,主要靠自觉,还能相互监督

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-11-1 14:55
还有没有稍微近点的帅哥美女:lol

作者: 笨笨。的丫头    时间: 2020-11-1 23:17
平安驾校过来跑,河边风景好

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-11-1 23:53
百度地图没搜索到啊,具体在哪里

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-11-2 22:59
继续等待,等我卖完粮食找你们集合

作者: 不是我的唯一    时间: 2020-11-8 21:59
:):):):)

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2