江油论坛

标题: 蹲便改坐便大概要花费多少钱? [打印本页]

作者: ffhydcj    时间: 2020-12-27 21:45
标题: 蹲便改坐便大概要花费多少钱?
蹲便改坐便大概要花费多少钱?要不要敲掉蹲便和地砖那些重新整?还要装个地漏好排水,这个工程大不大啊?改个坐便整个卫生间都要改吗?

作者: 1399016286    时间: 2020-12-27 21:49
看怎么做,重的瓷砖,防水,看面积多大,才知道花多少钱

作者: 蒲小凤    时间: 2020-12-27 22:15
可以找我做

作者: 元干    时间: 2020-12-27 22:39
几年前改过,大概1000

作者: 八佰    时间: 2020-12-27 23:00
蹲的卫生些,好打扫。

作者: 亿家工匠    时间: 2020-12-28 07:44
江油各种水电安装改造维修,安装增压泵,改管,修管,换管,水龙头 阀门 ,洗面盆 水箱 便池马桶 浴霸花洒 上下水管灯具 开关插座 跳闸 ,家庭五金洁具等安装维修更换 装饰装修房屋维修厨房卫生间改造 蹲便改坐便 ,安装与维修 ,各种疑难防水堵漏 专业疏通管道, 清理化粪池检查井抽粪, 清洗各种抽油烟机 厨房,冰箱 空调 洗衣机 饮水机 热水器 自来水管 ;电话18188402092微信18188402092

作者: 亿家工匠    时间: 2020-12-28 07:45
漫跎罗 发表于 2020-12-28 06:10
买个坐便放到蹲便上面,胶一打ok

容易堵塞朋友

作者: okmuwanqing11    时间: 2020-12-28 09:31
工钱辅料600元,马桶350+,需要可致电17309020850:handshake华丰桥附近刚改完几天。

作者: 随便花    时间: 2020-12-28 10:49
okmuwanqing11 发表于 2020-12-28 09:31
工钱辅料600元,马桶350+,需要可致电17309020850华丰桥附近刚改完几天。

我是想把马桶该蹲便的需要好多钱

作者: 随便花    时间: 2020-12-28 10:49
我也想改就是不晓得贵不贵

作者: ffhydcj    时间: 2020-12-28 14:11
okmuwanqing11 发表于 2020-12-28 09:31
工钱辅料600元,马桶350+,需要可致电17309020850华丰桥附近刚改完几天。

好的,我已经存你电话了,我过去的时候联系你

作者: okmuwanqing11    时间: 2020-12-28 15:20
随便花 发表于 2020-12-28 10:49
我是想把马桶该蹲便的需要好多钱

我一般不接这样的单,砸开会伤害原防水,渗漏风险极大。如果您愿意,翻新重装吧!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2