江油论坛

标题: 刮涂料是包的包不包括乳胶漆 [打印本页]

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 13:48
标题: 刮涂料是包的包不包括乳胶漆
如題

作者: 杨朵朵    时间: 2021-1-19 13:52
不包括

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 13:56
杨朵朵 发表于 2021-1-19 13:52
不包括

我是包出去的。直接說的多少錢一個平方,這樣我刮乳膠漆還另外給一次錢啊

作者: 吴香花    时间: 2021-1-19 14:03
你出料他做

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 14:05
吴香花 发表于 2021-1-19 14:03
你出料他做

嗯,我們出料,然後說的多少一個平方,乳膠漆是不是也包括在內?

作者: 小窗看世界    时间: 2021-1-19 14:11
带辅材,就是不含乳胶漆,具体看你们当时如何讲的

作者: 吴香花    时间: 2021-1-19 14:12
不,要自已购买,他出人工与工具

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 14:14
吴香花 发表于 2021-1-19 14:12
不,要自已购买,他出人工与工具

是我們自己夠買的,現在他給我說刮乳膠漆還要收一次錢,

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 14:16
小窗看世界 发表于 2021-1-19 14:11
带辅材,就是不含乳胶漆,具体看你们当时如何讲的

輔材是什麼呀,東西都是我們自己夠買的,當時我們直接說的是多少錢一個平方,現在又說刮乳膠漆還要收錢,

作者: 吴香花    时间: 2021-1-19 14:16
不会吧。当时没说好么

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 14:19
吴香花 发表于 2021-1-19 14:16
不会吧。当时没说好么

當時就是直接說多少錢一個平方,東西我們自己買,現在做到一半了他說刮乳膠漆還收一次錢。我就想問下乳膠漆難道不是包括在一起的嗎?

作者: 吴香花    时间: 2021-1-19 14:28
我家原先做的时候我出村料工人直接用滚筒滚了两遍就完了

作者: 小窗看世界    时间: 2021-1-19 14:30
恋か倪 发表于 2021-1-19 14:16
輔材是什麼呀,東西都是我們自己夠買的,當時我們直接說的是多少錢一個平方,現在又說刮乳膠漆還要收錢, ...

现在有这样的,工人批腻子,打磨,乳胶漆由卖漆商家提供喷涂服务,如果要工人手工滚涂,可能会产生费用,

作者: 肖开喜    时间: 2021-1-19 14:39
恋か倪 发表于 2021-1-19 14:19
當時就是直接說多少錢一個平方,東西我們自己買,現在做到一半了他說刮乳膠漆還收一次錢。我就想問下乳膠 ...

看多少钱每平方价高了就在內可以涮,低了就叫别人喷涂料算了

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-19 14:40
小窗看世界 发表于 2021-1-19 14:30
现在有这样的,工人批腻子,打磨,乳胶漆由卖漆商家提供喷涂服务,如果要工人手工滚涂,可能会产生费用, ...

我當時是直接包給工人做的,說的好多錢一個平方,材料都是我自己買,他也沒給我說刮乳膠漆還要收錢,那意思工人現在只管刮膩子了啊?

作者: 小窗看世界    时间: 2021-1-19 14:46
恋か倪 发表于 2021-1-19 14:40
我當時是直接包給工人做的,說的好多錢一個平方,材料都是我自己買,他也沒給我說刮乳膠漆還要收錢,那意 ...

这个就看当时的如何搭成共识的,你可参考一下市场价格,也可以双方商量一下,装修房子和气致祥,我也干装修的,具体的一些事情就双方沟通一下,目的是把活干完,干好,

作者: 一日复一日    时间: 2021-1-19 15:06
恋か倪 发表于 2021-1-19 14:05
嗯,我們出料,然後說的多少一個平方,乳膠漆是不是也包括在內?

当然包,如果是喷则是卖乳胶漆的喷,刮和滚就是包活路的漆匠做了。

作者: QQ42008880    时间: 2021-1-19 16:12
具体要看你当时怎么谈的,具体价格多少

作者: 冒烟    时间: 2021-1-19 17:42
比如普通的商品房:客户自己买材料,人工包出去,18元-20元每平方,凡事顶子造型每平方还得剩2。如果客户只管买乳胶漆,师傅就包辅料(石膏腻子等)25元-28元每平方。如果客户啥都不管,师傅就全包,30元-35元每平方,师傅买的乳胶漆一般(400-600)左右,石膏线条安装连刷漆12元每米,石膏线条如果是卖线条的安装一般是7-8元。以上是我在绵阳的工价,只供参考

作者: HMP    时间: 2021-1-19 17:42
工价好多?可以根据市场行情给你建议了

作者: 冒烟    时间: 2021-1-19 17:45
价格在16以上就是师傅滚涂

作者: juhuaer    时间: 2021-1-19 18:38
冒烟 发表于 2021-1-19 17:42
比如普通的商品房:客户自己买材料,人工包出去,18元-20元每平方,凡事顶子造型每平方还得剩2。如果客户只 ...

哪里那么高,你说的包工包料包括乳胶漆吧?

作者: 笪刚    时间: 2021-1-19 18:46

即然都说你出料,为啥还想别人出乳胶漆?

作者: 十月秋哥    时间: 2021-1-19 19:06
得看你给的多少钱啊

作者: 勇哥哥哥哥    时间: 2021-1-19 20:27
笪刚 发表于 2021-1-19 18:46

看懂了才评论,

作者: 現實、冭傷秂    时间: 2021-1-19 20:42

包括,我的就算了的

作者: 杨朵朵    时间: 2021-1-19 20:43
恋か倪 发表于 2021-1-19 13:56
我是包出去的。直接說的多少錢一個平方,這樣我刮乳膠漆還另外給一次錢啊

当然。这是两个工程

作者: 現實、冭傷秂    时间: 2021-1-19 20:43
我當時是直接包給工人做的,說的好多錢一個平方,材料都是我自己買,他也沒給我說刮乳膠漆還要收錢,那意 ...

收的你多少一平方?

作者: LBG1868164    时间: 2021-1-20 07:33
恋か倪 发表于 2021-1-19 14:19
當時就是直接說多少錢一個平方,東西我們自己買,現在做到一半了他說刮乳膠漆還收一次錢。我就想問下乳膠 ...

你买材料  他包人工  不可能再收刷乳胶漆的费用

作者: ZZZ258    时间: 2021-1-20 08:35
就是我也想装修,就是还没有搞清楚,这个半包的价位哪个合适

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-20 08:41
笪刚 发表于 2021-1-19 18:46

我出料,他刮乳膠漆還要收錢

作者: 恋か倪    时间: 2021-1-20 08:44

就是這個意思,意思是刮乳膠漆還要收一次錢!

作者: 12399    时间: 2021-1-20 08:55
我们做的涂料11块一个平方,乳胶漆18一个平方,包工包料

作者: 笪刚    时间: 2021-1-20 09:44
恋か倪 发表于 2021-1-20 08:41
我出料,他刮乳膠漆還要收錢

哦!可能是我理解有误,不好意思哈。

作者: 爱要回    时间: 2021-1-20 17:10
主要你们谈的价格是多少。这个才是最重要的。

作者: 冒烟    时间: 2021-1-21 07:41
juhuaer 发表于 2021-1-19 18:38
哪里那么高,你说的包工包料包括乳胶漆吧?

全包30-35包括石膏腻子乳胶漆,这是我在绵阳的价,其他人什么价我不管

作者: 那年月正圆    时间: 2021-1-28 23:48
是不是你们开始谈的仿瓷,最后又做乳胶漆

作者: 米汤    时间: 2021-1-29 20:09
ZZZ258 发表于 2021-1-20 08:35
就是我也想装修,就是还没有搞清楚,这个半包的价位哪个合适

先设计 预算 出图 施工 选材

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2