江油论坛

标题: 虎牙今日已去 [打印本页]

作者: 文乔    时间: 2021-1-24 23:59
标题: 虎牙今日已去

虎牙景区是第二次去了,这次感觉没有第一次去漂亮,但道路至今都一样不通畅,并且还特别的烂,就是成本有点高。

江油开车6小时到景区大门,景区大门包车到断路处240一个车,可拼车,但得看能否碰上愿拼车的。再乘坐摩托车来回100元/人,最后步行30-60分钟(边走边拍照)到到第一景区…一线天。

里面还有瀑布,就是还远就没去了。包车和摩托车都是自愿,为了节约时间,徒步走进去,得5-6个小时哦

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-1-25 00:46
乘坐摩托车一百一个人,多远的路安,这价格有点高啊感觉嘞!

作者: 电子管    时间: 2021-1-25 01:19
虎牙在哪里蛮

作者: 蜗牛YY    时间: 2021-1-25 07:00
安全吗

作者: 伟静然    时间: 2021-1-25 07:35
看你这样描述,都不想去了

作者: 等起你开腔    时间: 2021-1-25 07:40
还不如看枫顺的冰瀑:lol:lol:lol

作者: Jong    时间: 2021-1-25 07:53
虎牙一直都不好看,我几年前去过,我感觉雪就那样吧

作者: 文乔    时间: 2021-1-25 08:16
安全还是安全,就是交通不便

作者: 艾草香    时间: 2021-1-25 08:19
一直想夏天的时候去看看里面的大瀑布

作者: LY小丸子    时间: 2021-1-25 08:23
这样看来 方特还不算贵;P

作者: 我不问、我只等    时间: 2021-1-25 08:32
你们去看了发点图片就行

作者: 我不问、我只等    时间: 2021-1-25 08:33
还没去,听你说的我都觉得累

作者: 无敌的叔叔    时间: 2021-1-25 08:38
收不收门票

作者: ﹏漫兲花語。    时间: 2021-1-25 09:12
不想去,并不是因为道路不通,仅仅因为囊中羞涩。

作者: 路遥1972    时间: 2021-1-25 10:04
看个冰瀑,代价太高了

作者: 魏大侠    时间: 2021-1-25 11:37
风景还是不错

作者: 诺蓝    时间: 2021-1-25 11:52
以前我们去都是开车到那个峡谷下面哒,现在开不到那里去了?

作者: 卡尔斯电器    时间: 2021-1-25 12:33
你这费多大劲,还没到大冰瀑布那里吧

作者: 进取!成功!平静!    时间: 2021-1-25 13:51
电子管 发表于 2021-1-25 01:19
虎牙在哪里蛮

平武水晶上面

作者: 秀琼    时间: 2021-1-25 13:59
这是虎牙山顶的景色

作者: 生命有太多遗憾    时间: 2021-1-25 15:42
虎牙以前砸死过人,我进去的时候冰块掉的时候山里响的吓人

作者: ╭①世情緣╮    时间: 2021-1-25 16:06
自己把车开进去她不香么

作者: dbh    时间: 2021-1-25 17:37
看枫顺的冰瀑要钱不?

作者: liyanwwx    时间: 2021-1-25 18:56
dbh 发表于 2021-1-25 17:37
看枫顺的冰瀑要钱不?

枫顺也不好找,我去了一圈,没找到,可能在小坝村里面

作者: 凡镓镓    时间: 2021-1-25 21:39
我老家对面的瀑布也很美的

作者: 文乔    时间: 2021-1-25 22:15
只允许SUV开进去,我是轿车,不允许进,路面上冰雪厚,我这技术太差也不敢往里开

作者: 文乔    时间: 2021-1-25 22:16
嗯,还没到呢

作者: 文乔    时间: 2021-1-25 22:17
中途路被夏天大水冲断了

作者: 文乔    时间: 2021-1-25 22:17
门票不收的

作者: xw110    时间: 2021-1-26 11:36
sc51811
作者: 安然一生    时间: 2021-1-26 19:45
平常没有跑山路的经验,还是坐当地人的车稳当些

作者: 远山月    时间: 2021-1-26 21:18
这样看来 方特还不算贵:lol
作者: 榕树    时间: 2021-1-26 22:26
熊大熊二光头强 发表于 2021-1-25 00:46
乘坐摩托车一百一个人,多远的路安,这价格有点高啊感觉嘞!

大约三公里以前一人二十元坐摩托.一百太贵了

作者: 文乔    时间: 2021-1-26 23:29
现在来回一个人100,我们两个人坐一个摩托,来回200元

作者: Jessica_J    时间: 2021-1-27 16:11
前段时间看帖子说里面很多垃圾!请问是真的吗
作者: windflowers    时间: 2021-1-30 20:56
凡镓镓 发表于 2021-1-25 21:39
我老家对面的瀑布也很美的

请问哪里:D:D

作者: 文乔    时间: 2021-1-31 08:34
平武水晶上面

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2