江油论坛

标题: 征婚 [打印本页]

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:24
标题: 征婚
我有个表妹86年的,离异,身高166左右,江油有房,车,儿子十岁,,离异后一直单身,在上海打工,人特别勤快,善解人意,为人处世更是没话说,春节会回川的,我抱着试试的态度,看看是否有合适的有缘人,希望男士有房,身高172以上,月薪一万以上,最好是有特长手艺的,可以自己创业的,长相一般,要有责任心,勤快,上进的,如果是在上海附近工作创业的就更好了。不要那种没本事赚钱,还会花钱的,只知道吃喝玩乐,得过且过,回家不做家务的,既然找就找过日子的,没有时间浪费在不对的人身上。

作者: 无名小卒1    时间: 2021-2-5 23:29
要求有点高,一般月薪上万的没女朋友的很少

作者: zcy217    时间: 2021-2-5 23:30
你说的这个人是我吗?我也是80后,身高172,有饿不死的手艺,

作者: 费隐    时间: 2021-2-5 23:31
无名小卒1 发表于 2021-2-5 23:29

我就是其中一个:'(

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:33

只是要求门当户对而已,没有就算了,看缘分吧:)

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:33
zcy217 发表于 2021-2-5 23:30
你说的这个人是我吗?我也是80后,身高172,有饿不死的手艺,

什么手艺

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:35
费隐 发表于 2021-2-5 23:31
我就是其中一个

一个什么?

作者: zcy217    时间: 2021-2-5 23:36
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-5 23:33
什么手艺

补hai子的

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:37
zcy217 发表于 2021-2-5 23:36
补hai子的

行行出状元

作者: zcy217    时间: 2021-2-5 23:41
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-5 23:37
行行出状元

有hai子要粘胶,换底,上线,抛光的都可以弄,还提供流动服务,

作者: 假装在江油    时间: 2021-2-5 23:45
安逸了吧,江油征婚男人不低调个个都是八千,现在要一万了,安逸了吧,不低调的牛上天。

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-5 23:59
zcy217 发表于 2021-2-5 23:41
有hai子要粘胶,换底,上线,抛光的都可以弄,还提供流动服务,

是门技术活:handshake

作者: 心野路子宽    时间: 2021-2-6 00:05
这种条件北上广深较多,川内尤其是江油月薪上万且还做家务,估计不好找!要不就是在工地上上班的技工工资能上万,在江油上班族我估计大多是在四到六千左右!还有就是身高在1.72cm,这个就难找了哦!

作者: 青莲刘德华    时间: 2021-2-6 00:12

兄弟你这是话里有话啊

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 00:25
有用户名 发表于 2021-2-5 23:55
把彩礼算工资里面其实要求也不算高,就是卖一送一有点老火。

老火是有点老火,但是不是谁都可以的。互相尊重是最基本的,人格魅力比颜值更重要:)

作者: A清风流云A    时间: 2021-2-6 00:48
典型江油婚恋观

作者: 李成友    时间: 2021-2-6 01:51
能找个男人就行了,还月薪上万,

作者: 笑口常开z    时间: 2021-2-6 03:03
你说的那个条件,男方如拥有了,肯定也要好好的挑一挑。现实就是女挑男同时,男的也在挑女的

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-2-6 03:46
条件这么好,身高也好,也有车有房!在上海打工,找上海的塞,岂不一步到位,上海找一个,工资可不止一万一个月塞,三五万都多嘛,江油这地方挣一万一个月还要点技术嘞,找个上海本地的多好。。:lol

作者: dongwen    时间: 2021-2-6 03:50
zcy217 发表于 2021-2-5 23:36
补hai子的

;P

作者: dongwen    时间: 2021-2-6 03:55
修补地球的可以不嘛,每天都有干不完的活路,起早贪黑没休息,随时加班,工作稳定,工资三万多点

年薪

作者: 放心飞    时间: 2021-2-6 06:11
江油城市有点小

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 06:24
你说的要求我都达到了,只是我不想去上海。

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 06:32

哎,月薪上万没女朋友也很正常。哈哈

作者: 拔了    时间: 2021-2-6 06:49
月薪1万多可以找个没有带娃儿的了,而且压力还小很多。

作者: 锅哥    时间: 2021-2-6 06:50
有车有房退休金每月一万多的,60多岁的可以吗?

作者: 陈勇敢    时间: 2021-2-6 07:05
论坛征婚的标配又得改了啊……

作者: 沙漠之雕    时间: 2021-2-6 07:09
刚赶上标准准备征个婚来着,这就又涨了:'(:'(:'(:'(

作者: 杰泰家庭农场    时间: 2021-2-6 07:19
我真心找个过日子的

作者: 陈渝    时间: 2021-2-6 07:31

;P;P;P

作者: 快乐的风筝    时间: 2021-2-6 07:45
女孩子自身条件好,完全可以这么要求,就看楼下男士怎么酸了。:lol

作者: 囧derk    时间: 2021-2-6 07:54
有这条件直接找未婚的小妹妹不好吗

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 07:59
囧derk 发表于 2021-2-6 07:54
有这条件直接找未婚的小妹妹不好吗

当然可以啦!双项选择!

作者: 老司机开路    时间: 2021-2-6 08:01
我想给她介绍个  就是她在上海。。。。条件好的很

作者: 土狗神帅    时间: 2021-2-6 08:02
带孩子要求还那么高

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 08:10
土狗神帅 发表于 2021-2-6 08:02
带孩子要求还那么高

要求的高低,是仁者见仁智者见智了,没有合适的就算了,宁缺毋滥,婚姻是双项选择的。

作者: 土狗神帅    时间: 2021-2-6 08:11
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-6 08:10
要求的高低,是仁者见仁智者见智了,没有合适的就算了,宁缺毋滥,婚姻是双项选择的。

站在你的角度上没毛病

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 08:14
老司机开路 发表于 2021-2-6 08:01
我想给她介绍个  就是她在上海。。。。条件好的很

谢谢,由于工作在上海,所以暂时不会回川工作的,所以想找个在江浙沪工作创业的老家人。

作者: 老司机开路    时间: 2021-2-6 08:17
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-6 08:14
谢谢,由于工作在上海,所以暂时不会回川工作的,所以想找个在江浙沪工作创业的老家人。

作者: 自由668    时间: 2021-2-6 08:23
我这手艺得行不,上海浦东上班,八零后,
[attach]3651440[/attach]
[attach]3651441[/attach]
[attach]3651442[/attach]
[attach]3651443[/attach]
[attach]3651444[/attach]
[attach]3651445[/attach]

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 08:29
自由668 发表于 2021-2-6 08:23
我这手艺得行不,上海浦东上班,八零后,

这手艺不错

作者: 搬家3267534    时间: 2021-2-6 08:31
作者: 好兵    时间: 2021-2-6 08:35
dongwen 发表于 2021-2-6 03:55
修补地球的可以不嘛,每天都有干不完的活路,起早贪黑没休息,随时加班,工作稳定,工资三万多点

同样的工作:handshake:handshake:handshake:lol

作者: LY小丸子    时间: 2021-2-6 08:41
心野路子宽 发表于 2021-2-6 00:05
这种条件北上广深较多,川内尤其是江油月薪上万且还做家务,估计不好找!要不就是在工地上上班的技工工资能 ...

论坛里全是月薪上万的哦

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 08:53
熊大熊二光头强 发表于 2021-2-6 03:46
条件这么好,身高也好,也有车有房!在上海打工,找上海的塞,岂不一步到位,上海找一个,工资可不止一万一 ...

就是,直接找个上海那边的多对。收入又高地理位置也很好。

作者: 心野路子宽    时间: 2021-2-6 09:07
看来是贫穷限制了我的想象:'(,我又拖江油GDP的后腿了!

作者: 在努力    时间: 2021-2-6 09:09
我不是歧视二婚哈 但是一般月薪上万怎么可能愿意找二婚还喜当爹有个十岁的娃

作者: 两横一竖    时间: 2021-2-6 09:27
精美牙科 发表于 2021-2-6 00:12
兄弟你这是话里有话啊

我觉得他在飙车

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-2-6 09:39
八佰 发表于 2021-2-6 08:53
就是,直接找个上海那边的多对。收入又高地理位置也很好。

对啊,还有上海户口,上海房子那么贵,工资也高的嘛!何必在江油找呢,上海能人太多了,一万块钱一个月算什么,十万一个月都多的很嘛,而且又不是异地,多好,是吧。。:lol

作者: 快米    时间: 2021-2-6 09:46
钱是好东西,

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 09:46
熊大熊二光头强 发表于 2021-2-6 09:39
对啊,还有上海户口,上海房子那么贵,工资也高的嘛!何必在江油找呢,上海能人太多了,一万块钱一个月算 ...

上海一个月挣一万都是低收入人群了。在江油一个月一万的工资都要节约了在节约点用。

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-2-6 10:00
八佰 发表于 2021-2-6 09:46
上海一个月挣一万都是低收入人群了。在江油一个月一万的工资都要节约了在节约点用。

对啊,人家上海本地的可能还要挑挑选选,女的这条件在江油还可以,有房有车,但在上海就不算什么了,太多了,有房有车不算什么,上海一套房子多少钱,江油一套多少钱,没法比!还有上海户口,硬货!魔都可不是说说而已。。:lol

作者: 小糊涂仙999    时间: 2021-2-6 10:03
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-5 23:35
一个什么?

单身狗

作者: 小糊涂仙999    时间: 2021-2-6 10:04
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-5 23:33
什么手艺

金手指;P

作者: 小糊涂仙999    时间: 2021-2-6 10:05
搬家3267534 发表于 2021-2-6 08:31
我月收入三万,不知可否?

缅币

作者: 王雪培王军    时间: 2021-2-6 10:27
女的,在25岁左右,年轻漂亮,贤良淑德。  应该可以找到这样的人。  男人喜欢年轻的,年轻的,。。。。。。。

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 10:54
熊大熊二光头强 发表于 2021-2-6 10:00
对啊,人家上海本地的可能还要挑挑选选,女的这条件在江油还可以,有房有车,但在上海就不算什么了,太多 ...

阿拉可是上海人啊:lol:lol

作者: 熊大熊二光头强    时间: 2021-2-6 11:04
八佰 发表于 2021-2-6 10:54
阿拉可是上海人啊

就是啊,那咱可高攀不起呢!人家看不上我们呢,哈哈。。;P

作者: 八佰    时间: 2021-2-6 11:09
熊大熊二光头强 发表于 2021-2-6 11:04
就是啊,那咱可高攀不起呢!人家看不上我们呢,哈哈。。

我一个弟弟找了个上海媳妇儿。在我们这边办酒席的时候,别个家只允许男方去好多桌人,可惜了,我没见过这个弟媳妇。

作者: dongwen    时间: 2021-2-6 11:26
好兵 发表于 2021-2-6 08:35
同样的工作

;P工作稳定,莫得那个抢饭碗,耕田靶田技术精良,栽秧打谷不在话下,年底分红工资不拖欠,自由自在没有约束:lol:lol:lol

作者: dongwen    时间: 2021-2-6 11:29
221sc 发表于 2021-2-6 05:55
白痴,越薪上万的工资,都是有危险的工作,有高学历的除外。

上海家政都一万多呢:lol

作者: §123§    时间: 2021-2-6 11:51
姐姐很周到,考虑到了一门技术养活一家人
身高166,这个高度好喜欢哦
作者: 节奏    时间: 2021-2-6 13:14
饿不死,不是手艺,是命大。

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-6 13:41
王雪培王军 发表于 2021-2-6 10:27
女的,在25岁左右,年轻漂亮,贤良淑德。  应该可以找到这样的人。  男人喜欢年轻的,年轻的,。。。。。。 ...

我矮穷矬,还找了个浙大毕业的,年薪几十万,外型条件比我好,在家家务都做的,从谈恋爱八年到结婚六年,从未真正的吵过架,打过架。

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-7 18:27
221sc 发表于 2021-2-6 10:04
说话没过脑子,月薪过万的人,离休干部,高危职业,公司高管,研究生以上学历,除了高危职业,你看看那些人 ...

不好意思,本人十几年前开茶楼一个月的纯利润就上一万五了,我身边朋友做生意的,做销售的月入上万多的很嘛!门缝里看世界,我也是无语了,踩低别人就显的你高吗?

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-7 18:31
在努力 发表于 2021-2-6 09:09
我不是歧视二婚哈 但是一般月薪上万怎么可能愿意找二婚还喜当爹有个十岁的娃

我们身边这样月收入的人挺多的,问题是,不是只要求月收入,有资本才敢有要求。

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-7 18:35
快乐的风筝 发表于 2021-2-6 07:45
女孩子自身条件好,完全可以这么要求,就看楼下男士怎么酸了。

你真有先见之明:handshake每个人的见识,心态,活法都不一样,别人酸也只能笑笑了,毕竟也只能酸,并改变不了什么。

作者: 在努力    时间: 2021-2-7 20:09
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-7 18:31
我们身边这样月收入的人挺多的,问题是,不是只要求月收入,有资本才敢有要求。

说得好 有资本才有要求 未婚男士有那么好的资本 要求也不得低  如果看得上 只能说明眼光低

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-7 20:49
在努力 发表于 2021-2-7 20:09
说得好 有资本才有要求 未婚男士有那么好的资本 要求也不得低  如果看得上 只能说明眼光低

首先我很幸福,并且没有离婚的打算,但是我觉得一个人的优秀与否,不只是看他的婚姻状态,门当户对后还要看是否有眼缘,三观合不合,未婚就不一定配的上离异的,离异的也没有一定要选择未婚的,这是人家两个人的事情,外人说什么都没有意义。婚姻自由,自己去寻找自己的幸福,好像并没有碍着其他人,因为这是人家自己的事,就好比我老公各方面条件都秒杀我,但是我就是命好,有个会赚钱又顾家,还疼爱我和宝宝,别人在背后评论他眼光高低,有什么用呢!;P;P;P

作者: 在努力    时间: 2021-2-7 21:00
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-7 20:49
首先我很幸福,并且没有离婚的打算,但是我觉得一个人的优秀与否,不只是看他的婚姻状态,门当户对后还要 ...

你跑题了 只是男人条件好有几个愿意找要求这么高的女人还有个十岁的娃儿的女人?你幸福与否别人不清楚 也别关系 更加不敢兴趣:P

作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-7 21:12
在努力 发表于 2021-2-7 21:00
你跑题了 只是男人条件好有几个愿意找要求这么高的女人还有个十岁的娃儿的女人?你幸福与否别人不清楚 也 ...

有的人觉得十几万的车,就不错了,而有的人觉得十几万的车就像电瓶车一样,都是代步工具而已,条件好不好是相对的,而且那是别人的事情,我们在这评头论足,是否有点多余呢;P

作者: 在努力    时间: 2021-2-7 22:32
美洋洋的妈妈 发表于 2021-2-7 21:12
有的人觉得十几万的车,就不错了,而有的人觉得十几万的车就像电瓶车一样,都是代步工具而已,条件好不好 ...

你看哪个字打的最多哪个就想争个对错???你打了那么长一段我都没看完 麻烦你了别回复我了

作者: 爱笑的眼睛    时间: 2021-2-8 16:43
看看下面这些评论酸的....楼主提出来的条件肯定是跟自己妹妹自身条件相匹配的,还说买一送一这种话,太不尊重人了
作者: 美洋洋的妈妈    时间: 2021-2-8 17:09
爱笑的眼睛 发表于 2021-2-8 16:43
看看下面这些评论酸的....楼主提出来的条件肯定是跟自己妹妹自身条件相匹配的,还说买一送一这种话,太不尊 ...

谢谢!我也只能抱着包容的心,去忽略个别人的心态,毕竟不是每个人都幸运和幸福,看到别人追求自己想要的,再想想自己,就心里不平衡了,反正每个人的择偶标准,不是别人说了算的,为自己的选择负责就好了

作者: 小唐哥哥    时间: 2021-2-22 21:25
zcy217 发表于 2021-2-5 23:30

你说的饿不死的手艺是做菜?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2