江油论坛

标题: 求介绍可靠 踏实 值得信赖-又-不被坑的装修公司 [打印本页]

作者: 天理难容    时间: 2021-2-17 08:56
标题: 求介绍可靠 踏实 值得信赖-又-不被坑的装修公司
求介绍可靠 踏实 值得信赖-又-不被坑的装修公司

作者: 智慧之汪    时间: 2021-2-17 09:16
自己找人装修她不香蛮?

作者: 小小也走    时间: 2021-2-17 09:21
不好找。真的不好找!毕竟公司也要吃饭

作者: 谁知我心    时间: 2021-2-17 09:33
全部都是坑,这个问题有点尴尬

作者: 汐汐妹    时间: 2021-2-17 10:29
19950836512给你介绍一家,我家就是他们装修公司装的,价格实惠

作者: 猫和老鼠    时间: 2021-2-17 10:29
我朋友爸爸搞装修的,有兴趣了解一下不嘛,我自己的房子也是给他爸爸装修的,马上要动工了

作者: 为你做一世昏君    时间: 2021-2-17 10:35
可以打电话聊17381650220

作者: 为你做一世昏君    时间: 2021-2-17 10:37
我这有个游击队装修公司,她基本只做熟人的装修,我家也是她装修的,后续维保很到位

作者: 大南瓜    时间: 2021-2-17 11:38
五路口桥头,宜家居还是可以,实在些

作者: 默然123    时间: 2021-2-17 11:57
我刚装好,年前搬进来的,比较满意

作者: 老衲善解人衣    时间: 2021-2-17 15:13
你这要求有点高,能占到你说的一样,你就该满足了

作者: 583659607    时间: 2021-2-17 17:43
15182372045专业美缝
作者: 省钱装修电话    时间: 2021-2-17 19:16
私人装修队,价钱低,电话15520550990冯师傅

作者: 136503431    时间: 2021-2-20 22:51
试试,全包  半包  纯设计都可以

作者: 136503431    时间: 2021-2-20 22:51

作者: 正规装修队    时间: 2021-2-26 15:53
境工作室,专业装修施工队。

工艺和品质高,水电终身质保。装修价格优惠,没有门面费用、管理费用,以及人员工资。可看施工现场和装后效果。(江油本地人)

作者: 弯刘海的汐汐    时间: 2021-2-27 15:24
格立美墙纸墙布开年大促墙纸80元一只墙布30元一平米地址中央大道二期正门口格立美全屋定制,电话15883787522

作者: 女^_^神经あ    时间: 2021-3-2 15:30
雅居上品装饰不错哦,我哥就是找他们装的,有他们的联系方式需要吗

作者: 女^_^神经あ    时间: 2021-3-2 15:30
雅居上品装饰不错哦,我哥就是找他们装的,有他们的联系方式需要吗

作者: 越难越爱~    时间: 2021-3-12 10:50
ZBOM志邦家居 橱柜-衣柜 全屋定制 请找我13541758022

作者: 江油小米装饰    时间: 2021-3-12 14:54
江油小米装饰,江油本土公司,可以来了解一下182 8192 2769(微信同号):'(:'(
作者: 蒋子然    时间: 2021-3-17 21:13
蒋子然  17716827577
作者: 22jyzb    时间: 2021-4-8 19:51

【爱元素集团菡萏怡景装饰(成都公司)简介】
感谢您一直以来的关注,西南最大整装集团成都菡萏怡景装饰至今成立10年时间,业务主要是承接工装,家庭基装,整装,高端设计。
公司于2009年成立,从最初的100人团队年产值100万到至今早已突破3000人,年产值6亿元,综合实力位居全川前三。
公司拥有20000平米材料展厅,八大主题风格样板间20套及8000多平米进口国际软装馆展示区及现代化VR体验中心!
分公司已扩张到德阳,绵阳,简阳,温江,眉山,金堂等
业务分布:成都七区12县,四川各个县级城市。现有在建工地上千套,完工工地上万套,签约期房客户已签至2021底!
近期您有装修需求欢迎到店咨询。
现房,短期房,长期房,只要您有房,有需求都可随时到店,方案设计预算材料逐一了解!
公司总部地址:成都市成华区二环路东一段蓝光Coco时代广场(二环高架桃蹊路口站)

菡萏怡景分公司地址:
简阳分公司:简阳市东滨路南段446号喜悦美湖二楼
眉山分公司:眉山市东坡区湖滨路北二段16号.领地凯旋国际公馆后门3号商铺2楼
德阳分公司:德阳万兴商业广场8楼
金堂分公司:滨江路二段金都华府一期商铺二楼
温江分公司:洲际春天广场正大门商铺2楼
绵阳分公司:绵阳市阳光西雅图二楼
泸州分公司:筹划中
宜宾分公司:筹划中
主要是现在做样板房活动  送家具家电 免费出设计  清单式报价 完全不需要担心材料 质量 环保  分八部验收  有专业施工团队 第三方检测机构 合格一项再开始下一项

作者: 懒癌    时间: 2021-4-9 12:54
可以给你介绍我这边认识的一个挺好的装修公司

作者: 衷心的小坏    时间: 2021-4-9 14:31
找我 你不仅不会被坑还会交个朋友
作者: 1434009390    时间: 2021-4-9 14:50
至里·达斐丽 彭涛18008167791我找的这家已装真心觉得老板人很实在,可以咨询一下

作者: zl296608689    时间: 2021-4-9 18:01
我找的万鑫,现在在做水电,我感觉价格还可以,老板人也很好,你觉得可以我给你说电话号码

作者: 沙漠的一粒沙    时间: 2021-4-12 10:51
回收门窗护栏

作者: A品艺佳装饰    时间: 2021-4-12 14:24
绝对让你满意

作者: 1510902257    时间: 2021-4-14 09:14
13350959372  可以来我们公司了解一下  微信同号

作者: 女^_^神经あ    时间: 2021-4-14 10:48
雅居上品装饰,给你私人订制,一家一个样绝对不会重合,成都的施工要求,江油的价格,性价比极高 V/电话:15884612501

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2