江油论坛

标题: 给我自己征个婚 [打印本页]

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-23 23:47
标题: 给我自己征个婚
:lol我自己,月入万元以上,有车有房,有涵养!离异有孩,自己抚养!寻求离异娃娃没跟到面前的(无生育均可),共度余生!微信联系LZU977
对方娃娃没跟到面前的并不是反对带,可以带,只是不跟随生活

作者: sxmj    时间: 2021-2-24 00:25
想得多,早点休息,梦醒了,继续前行!;P

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 04:53
哎呀!你的条件好哦,所以有优越感,你都有娃娃还要求对方没得或者不带娃娃,你的娃娃是宝未必别人的娃娃是草啊!完了,估计我这回复要挨喷,主要是失眠睡不着惹的祸!:Q:Q:Q:Q

作者: 只沾花卜惹美女    时间: 2021-2-24 07:31
月入过万,有车有房,也不好找。
祝你找点找到

作者: 无聊的很啊    时间: 2021-2-24 07:37
你不让别人带孩,那别人不让你带你孩子,你会咋想,一个连自己的孩子都可以不要的,你觉得她可能真心对你好不?

作者: hitachi    时间: 2021-2-24 07:40
无聊的很啊 发表于 2021-2-24 07:37
你不让别人带孩,那别人不让你带你孩子,你会咋想,一个连自己的孩子都可以不要的,你觉得她可能真心对你好 ...

说的对,太自私了

作者: 把苹果咬哭    时间: 2021-2-24 08:30
这是在找保姆么;P;P

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:33
你不让别人带孩,那别人不让你带你孩子,你会咋想,一个连自己的孩子都可以不要的,你觉得她可能真心对你好 ...

你看你这话说的好没水平,还有很多女性朋友因为各种原因离婚了娃娃没带在身边,也不愿意再生,按照你的这个逻辑,那这些女性朋友都是狼心狗肺,不配拥有爱情不配拥有家庭哦?

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:34
hitachi 发表于 2021-2-24 07:40
说的对,太自私了

价值观有问题的始终都是同一类人

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:35
sxmj 发表于 2021-2-24 00:25
想得多,早点休息,梦醒了,继续前行!

要得

作者: 无聊的很啊    时间: 2021-2-24 08:37
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:33
你看你这话说的好没水平,还有很多女性朋友因为各种原因离婚了娃娃没带在身边,也不愿意再生,按照你的这 ...

我只是说他只要求别人不带孩子,他都没想过他自己!

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:39
何晓峰 发表于 2021-2-24 04:53
哎呀!你的条件好哦,所以有优越感,你都有娃娃还要求对方没得或者不带娃娃,你的娃娃是宝未必别人的娃娃是 ...

你们的逻辑不晓得是啥回路,还有很多女性朋友离婚了小孩没跟到面前的,那是不是别人就不找了?难道重组家庭非要一人一个小孩才算公平?是不是只能女的带个娃娃另嫁就是天经地义?男的带个小孩另娶个不带小孩的女士就是天地不容?

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:39
只沾花卜惹美女 发表于 2021-2-24 07:31
月入过万,有车有房,也不好找。
祝你找点找到

就是,确实不好找

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:40
把苹果咬哭 发表于 2021-2-24 08:30
这是在找保姆么

内心阴暗的人看啥都是阴暗的

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:42
无聊的很啊 发表于 2021-2-24 08:37
我只是说他只要求别人不带孩子,他都没想过他自己!

难道只能女的要求找个不带娃的男的,男的就不能找个不带娃的女的?那离异不带娃的女的又该咋办

作者: 无聊的很啊    时间: 2021-2-24 08:44
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:42
难道只能女的要求找个不带娃的男的,男的就不能找个不带娃的女的?那离异不带娃的女的又该咋办

我没说,只能女的要求啊!

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 08:44
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:39
你们的逻辑不晓得是啥回路,还有很多女性朋友离婚了小孩没跟到面前的,那是不是别人就不找了?难道重组家 ...

但是你把这个做为了你的硬性要求写到上面就有点自私了

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 08:46
何晓峰 发表于 2021-2-24 08:44
但是你把这个做为了你的硬性要求写到上面就有点自私了

有要求提前说,明明白白的交往难道不比骗到手之后再来扯经好?

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 08:47
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:46

你是对的,我也懒得跟你扯了,祝你早日找到这个女人。

作者: 何晓峰    时间: 2021-2-24 09:10
有用户名 发表于 2021-2-24 09:09
不是你的菜撩也是白撩

我撩啥子嘛撩,人家条件那么好,我闪都来不及闪:o

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 10:06
221sc 发表于 2021-2-24 09:45
女人最爱的条件,也离婚,肯定脾气好。

还可以

作者: 樱桃树    时间: 2021-2-24 10:11
只有祝你心想事成了!:lol

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 10:22
樱桃树 发表于 2021-2-24 10:11
只有祝你心想事成了!

谢谢

作者: 578341064    时间: 2021-2-24 10:26
男权主义:o:o:o:o:o

作者: 樱桃树    时间: 2021-2-24 10:30
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:46

文案是有些直,可能让有想和你交往的人退却,其实你表达委婉点可能机会更多
个人意见,勿怪!:lol

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 10:33
樱桃树 发表于 2021-2-24 10:30
文案是有些直,可能让有想和你交往的人退却,其实你表达委婉点可能机会更多
个人意见,勿怪!

也体现了我这个人性格比较直,没什么花花肠子,值得信赖;P

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 10:33
578341064 发表于 2021-2-24 10:26
男权主义

嗯,就是

作者: 樱桃树    时间: 2021-2-24 10:34
川B星期日 发表于 2021-2-24 10:33
也体现了我这个人性格比较直,没什么花花肠子,值得信赖

好吧!你是对的;P

作者: 永馨窗帘    时间: 2021-2-24 12:15
不允许对方把孩子带在身边确实自私了点;P;P

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 14:11
永馨窗帘 发表于 2021-2-24 12:15
不允许对方把孩子带在身边确实自私了点

非要写成找个离婚带娃儿过的才算伟大?别人离婚娃娃没在身边的女性就没有再次组建家庭的权利?

作者: 永馨窗帘    时间: 2021-2-24 14:34
那也不是,我只是认为不应该强调女方不能把孩子带在身边;P;P

作者: 野骆驼    时间: 2021-2-24 15:00
有点像找保姆加性伙伴的感觉!

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-24 15:47
永馨窗帘 发表于 2021-2-24 14:34
那也不是,我只是认为不应该强调女方不能把孩子带在身边

不是强调,是找的前提

作者: 永馨窗帘    时间: 2021-2-24 15:49
其实我评论的目的只是攒经验升级,抱歉打扰啦;P;P

作者: 放手すの    时间: 2021-2-27 18:56
何晓峰 发表于 2021-2-24 04:53
哎呀!你的条件好哦,所以有优越感,你都有娃娃还要求对方没得或者不带娃娃,你的娃娃是宝未必别人的娃娃是 ...

每个人提条件都有自己的考虑,你不合适你就闪开,何必贬低别个?就像你找男人也需要找一个有房的,这没错!

作者: 放手すの    时间: 2021-2-27 19:00

客观的说你以为有的女人要孩子是因为母爱?我说的是有的哈,说白了就是自私,独生子女的世界她认为分了孩子也是她的谁也别想和她抢,否则要和你血战到底!

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-27 20:24
放手すの 发表于 2021-2-27 18:56
每个人提条件都有自己的考虑,你不合适你就闪开,何必贬低别个?就像你找男人也需要找一个有房的,这没错 ...

感谢理解

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-27 20:28
放手すの 发表于 2021-2-27 19:00
客观的说你以为有的女人要孩子是因为母爱?我说的是有的哈,说白了就是自私,独生子女的世界她认为分了孩 ...

离婚不带娃娃的女人也很多,我只是希望在这一部分里面寻找一个伴侣,没想到就触动到了很多离婚带孩子的了,就开始道德绑架和攻击,女人可以有自己的条件,要年轻帅哥,要有车有房,要有钱要有事业。女人都可以要求,而我就想找一个娃娃没在面前的,这个要求我想一点也不过分,毕竟她的孩子没在她面前不是我决定的,而是她自己和她的前夫决定的

作者: 放手すの    时间: 2021-2-28 15:32
川B星期日 发表于 2021-2-27 20:28
离婚不带娃娃的女人也很多,我只是希望在这一部分里面寻找一个伴侣,没想到就触动到了很多离婚带孩子的了 ...

你说的没毛病,所以你和这一部分女人讲个毛线,就算走到一起也是个恐怖分子!

作者: 放手すの    时间: 2021-2-28 15:38
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:40
内心阴暗的人看啥都是阴暗的

支持你老弟!能说这种话的如果是女人多半有问题,他们的前夫甩了她们我看是明智的!

作者: 谢萍    时间: 2021-2-28 16:04
哈哈,就你这条件有点飘了哟。

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-28 17:30
放手すの 发表于 2021-2-28 15:32
你说的没毛病,所以你和这一部分女人讲个毛线,就算走到一起也是个恐怖分子!

:handshake理解万岁

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-28 17:30
放手すの 发表于 2021-2-28 15:38
支持你老弟!能说这种话的如果是女人多半有问题,他们的前夫甩了她们我看是明智的!

给你点个赞

作者: 川B星期日    时间: 2021-2-28 17:31
谢萍 发表于 2021-2-28 16:04
哈哈,就你这条件有点飘了哟。

飘就飘下蛮 难得飘一回

作者: 谢萍    时间: 2021-2-28 18:15
也是哈

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-1 11:20
谢萍 发表于 2021-2-28 18:15
也是哈

写也不能太高调了,还是低调点好,你说是吧

作者: 谢萍    时间: 2021-3-1 11:26
是是,你是对的,我有个朋友挺符合你的条件,我切给你打探哈。

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-1 15:05
谢萍 发表于 2021-3-1 11:26
是是,你是对的,我有个朋友挺符合你的条件,我切给你打探哈。

那在这里先谢谢了;P

作者: 直来直去,    时间: 2021-3-1 16:45
不好找

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-1 19:17
直来直去, 发表于 2021-3-1 16:45
不好找

不着急

作者: 开心玫瑰    时间: 2021-3-4 10:57
你先把你孩子去送人在要求别人

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-4 14:38
开心玫瑰 发表于 2021-3-4 10:57
你先把你孩子去送人在要求别人

我发觉你们这些人真的是脑壳有问题,我找个娃娃没在面前的是不是把你尾巴踩到了?别个离了婚娃娃没在面前的未必就不能找了嗦?我这么写是不是把你们这些离了婚带娃娃的得罪了?你硬是找不到人要了蛮?

作者: 开心玫瑰    时间: 2021-3-4 15:00
川B星期日 发表于 2021-3-4 14:38
我发觉你们这些人真的是脑壳有问题,我找个娃娃没在面前的是不是把你尾巴踩到了?别个离了婚娃娃没在面前 ...

劳资没不需要,我又不需要再嫁人。别人说的都不对就你对,你全对。离婚的人很多都自以为是...自己脑壳有问题也不检讨检讨

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-4 16:58
开心玫瑰 发表于 2021-3-4 15:00
劳资没不需要,我又不需要再嫁人。别人说的都不对就你对,你全对。离婚的人很多都自以为是...自己脑壳有 ...

莫人帮你养娃,找不到接盘侠就出来乱咬人了嗦,可悲

作者: 开心玫瑰    时间: 2021-3-4 17:39
川B星期日 发表于 2021-3-4 16:58
莫人帮你养娃,找不到接盘侠就出来乱咬人了嗦,可悲

那你征婚老锤子,丢人你想要别人接盘吗,像你这样的人结十盘婚都到不了老,自私身上戾气太重

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-4 18:58
楼上那个,老 子征不征有你锤子事,稀奇你在这要不完了蛮?你这种人送给老 子都嫌臭,这时候还不想骂你,莫在那自找没趣

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-4 19:16
鉴于这个帖子有很多不一样的声音,我特别说明一下,每个人都有自己选择的权利,我只是做出了自己的选择,不是每个离婚带娃娃的男人都必须要找一个带娃娃的女人才算公平,不是非要一人一个娃才叫不自私。也有很多的女性朋友在离婚的时候因为各种原因,小孩没有跟到面前,再婚后也不愿意再生育的,这就是我需要的另一半,请那些离婚带小孩的女性朋友,如果你看帖,理性回帖,我非常欢迎,如果带着人身攻击,甚至谩骂来回帖,那么不好意思,我这帖子不欢迎你。另外还有说啥子找保姆的,请你搞清楚,两个人过日子是咋个过的?你跟你男人是不是在当保姆?同时,需要说明的是我儿子读高中了,不需要哪个来当保姆,我更不需要所谓的保姆,不要把你们那些肮脏的观点强加给我。你们女人可以要求年轻帅气,有车有房还有钱,我为啥就不能有自己的要求?我有这些要求就得罪了一大批离婚带娃娃的女人?
我之所以有这个要求,是因为独自带了这么多年带累了,加上娃娃也大了,很多事情不需要再操心,想踏踏实实的找个适合过日子的人,两个人把日子过好,更不想再去生一个大家都累,就两个人和和睦睦的不是更好蛮?

作者: 放手すの    时间: 2021-3-11 19:49
川B星期日 发表于 2021-3-4 19:16
鉴于这个帖子有很多不一样的声音,我特别说明一下,每个人都有自己选择的权利,我只是做出了自己的选择,不 ...

这部分心态不好的女人就这点秘密都被你说出来了!!:lol:lol
作者: 川B星期日    时间: 2021-3-11 21:23
放手すの 发表于 2021-3-11 19:49
这部分心态不好的女人就这点秘密都被你说出来了!!

本来不想说这些的,非要来进行道德绑架,人身攻击,社会现实就这样,各有各的条件,适合大家就在一起,不适合看看就过了,何必把自己心里最阴暗的一面强加给别人

作者: connie_wei2018    时间: 2021-3-13 15:05
川B星期日 发表于 2021-2-24 08:33
你看你这话说的好没水平,还有很多女性朋友因为各种原因离婚了娃娃没带在身边,也不愿意再生,按照你的这 ...

只是有难度 能接受你女儿的   这些会影响夫妻感情

作者: 川B星期日    时间: 2021-3-13 15:33
connie_wei2018 发表于 2021-3-13 15:05
只是有难度 能接受你女儿的   这些会影响夫妻感情

总会有能接受的

作者: connie_wei2018    时间: 2021-3-13 16:36
川B星期日 发表于 2021-3-13 15:33
总会有能接受的

慢慢等待吧    这本来对别人就不公平,那是要有多喜欢你,才能做到接受你的女儿。其实,随缘吧,这种真不能强求

作者: QUEEN゛。    时间: 2021-3-15 00:50
你这个才自私嘞。只允许自己把娃娃带身边。别人,还不是亲生的。

作者: Guoxiaorou    时间: 2021-4-22 07:02
不好找哦

作者: 余生好好过    时间: 2021-4-22 09:35
应该发张自己的照片

作者: 川B星期日    时间: 2021-4-22 21:01
余生好好过 发表于 2021-4-22 09:35
应该发张自己的照片

不是帅大叔,只想找个真心过日子的人

作者: 川B星期日    时间: 2021-4-24 07:38
Guoxiaorou 发表于 2021-4-22 07:02
不好找哦

慢慢找蛮

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2