江油论坛

标题: 涪江六峡行 [打印本页]

作者: 凡济私    时间: 2021-3-4 14:28
标题: 涪江六峡行
步韵老龙老师《第一春波》
七律  涪江六峡行(平水韵)
文/杨刚(四川)

一江碧水翠山拖,号子悠长忆往多。
两岸峰峦行客小,几丝乱发战风波。      

作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2021-3-4 17:18
一直想去,却没去成的地方

作者: 凡济私    时间: 2021-3-4 17:49
一个疯癫得骚年 发表于 2021-3-4 17:18
一直想去,却没去成的地方

如果是江油人的话,如果不是工作太忙的话,应该是没有什么不方便的原因,路是修得很宽阔的。:handshake

作者: 一个疯癫得骚年    时间: 2021-3-4 18:26
凡济私 发表于 2021-3-4 17:49
如果是江油人的话,如果不是工作太忙的话,应该是没有什么不方便的原因,路是修得很宽阔的。

房子在江油,也住江油,主要是老婆天天上班,一个人去没意思

作者: 凡济私    时间: 2021-3-4 18:36
一个疯癫得骚年 发表于 2021-3-4 18:26
房子在江油,也住江油,主要是老婆天天上班,一个人去没意思

称不离铊,公不离婆,双宿双飞,看来是情之深意之切的好伴侣,真让人羡慕!sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: 呆子初到    时间: 2021-3-4 19:38
现在莫去喔!四分厂在修路,

作者: 凡济私    时间: 2021-3-4 21:01
呆子初到 发表于 2021-3-4 19:38
现在莫去喔!四分厂在修路,

四分厂修路,那肯定阳亭那边可以过,因为上面还有一个大队呢,不可能断了。

作者: 胖子hh    时间: 2021-3-5 06:37
凡济私 发表于 2021-3-4 17:49
如果是江油人的话,如果不是工作太忙的话,应该是没有什么不方便的原因,路是修得很宽阔的。

往平武走那有一段路不行陡峭狭窄有落石路段

作者: 渣渣m    时间: 2021-3-5 15:05
sc51811

作者: 春天的影子    时间: 2021-3-6 10:09
这个地是那个水库吗?可以到山顶,我上次去技术不好开不上去

作者: 凡济私    时间: 2021-3-6 15:28
春天的影子 发表于 2021-3-6 10:09
这个地是那个水库吗?可以到山顶,我上次去技术不好开不上去

这是观雾山和藏王寨之间的武引水库,也是涪江的一段,有路可以开车到观雾山顶,顶上有庙叫普贤顶,但路很窄,比较险,许多路段都是悬崖边上,所以驾驶技术不好不要去,去也要小心谨慎。

作者: 春天的影子    时间: 2021-3-6 16:03
凡济私 发表于 2021-3-6 15:28
这是观雾山和藏王寨之间的武引水库,也是涪江的一段,有路可以开车到观雾山顶,顶上有庙叫普贤顶,但路很 ...

哦,那就是了,上面路太小还全是弯就往回走了,对我这种技术差的还是太危险了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2