江油论坛

标题: 求换灯电工师傅 [打印本页]

作者: into    时间: 2021-3-23 12:50
标题: 求换灯电工师傅
有没有会换灯的电工师傅   服装店铺小灯   有30.40个  4元一个  有的请联系我18881179930

作者: 车到山前必有路    时间: 2021-3-23 12:56
我就是没有时间,不然来免费换了就是

作者: into    时间: 2021-3-23 13:00
车到山前必有路 发表于 2021-3-23 12:56
我就是没有时间,不然来免费换了就是

;P;P

作者: 1321999801    时间: 2021-3-23 13:20
你还是自己换吧,你的钱要大点,没时间哦

作者: into    时间: 2021-3-23 13:32
1321999801 发表于 2021-3-23 13:20
你还是自己换吧,你的钱要大点,没时间哦

你接受价位就来  不接受就算了   没有哪个强求你   这个活不是你才有发做   现在这个社会人才多的是  

作者: 1321999801    时间: 2021-3-23 14:40
好的

作者: Chollima_Lau    时间: 2021-3-23 15:12
以后做涂料可以叫我19149144446 刘漆匠

作者: 天凉了记得加衣    时间: 2021-3-23 15:44
什么灯

作者: 天凉了记得加衣    时间: 2021-3-23 15:46
我来

作者: 亿家工匠    时间: 2021-3-23 17:37
江油各种水电安装改造维修,安装增压泵,改管,修管,换管,水龙头 阀门 ,洗面盆 水箱 便池马桶 浴霸花洒 上下水管灯具 开关插座 跳闸 ,家庭五金洁具等安装维修更换 装饰装修房屋维修厨房卫生间改造 蹲便改坐便 ,安装与维修 ,各种疑难防水堵漏 专业疏通管道, 清理化粪池检查井抽粪, 清洗各种抽油烟机 厨房,冰箱 空调 洗衣机 饮水机 热水器 自来水管 ;电话18188402092微信18188402092

作者: into    时间: 2021-3-23 19:23
Chollima_Lau 发表于 2021-3-23 15:12
以后做涂料可以叫我19149144446 刘漆匠

好的

作者: 瞧,给我饿的    时间: 2021-3-23 23:50
什么灯啊

作者: 1510902257    时间: 2021-3-25 11:47
找到了吗?

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2