江油论坛

标题: 装修 [打印本页]

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 16:52
标题: 装修
115面积的房子大概装修需要多少资金,计划二十万左右。不知道装修得下来不,装修好了,包括有什么东西在内。有懂这行的请给个意见做个参考。

[attach]3704446[/attach]

作者: 心灼冰    时间: 2021-4-5 17:05
阅江山的房子装修好一点嘛!

作者: 一念一清幽    时间: 2021-4-5 17:06
不在乎材料就装的下来,

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 17:06
到处都是用钱的地方,实力不允许

作者: 熊字饼    时间: 2021-4-5 17:08
简装,不要去追求什么风格,不做复杂的吊顶,不要造型,只安装最实用的东西就没有问题。

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 17:08
装个中等的应该差不多吧

作者: jiangyou19    时间: 2021-4-5 17:11
18380500659,有空可以咨询了解一下,江油本地20多年的老牌子装修公司,巨人装饰

作者: 一念一清幽    时间: 2021-4-5 17:11
最后一次 发表于 2021-4-5 17:08
装个中等的应该差不多吧

材料用中等偏上20w应该能入住。

作者: 耶嘿哦    时间: 2021-4-5 17:22
做门窗找我我们专业

作者: 秀YY    时间: 2021-4-5 17:44
大中装饰了解下,1995805272

作者: 浮梦.    时间: 2021-4-5 17:46
够了,

作者: 鸸鹋    时间: 2021-4-5 17:49
装地暖联系我,专利产品,热冷都可以用,再也不用担心回家的温度!

作者: 正规装修队    时间: 2021-4-5 17:50
境工作室,专业装修施工队。
追求工艺和品质,水电终身质保。装修价格优惠,没有门面费用、管理费用,以及人员工资。可看施工现场和装后效果。(江油本地人)

作者: 小曾燕    时间: 2021-4-5 17:53
找我,我是专业的私人装修团队15228306513

作者: 卖队友,送人头    时间: 2021-4-5 18:01
不行 阅江山窗户要五万

作者: 君临龙战    时间: 2021-4-5 18:01
不够 这个房子 封阳台都要一大坨

作者: 1538665550    时间: 2021-4-5 18:04
弱弱地问一句,那个阳台是业主自己出钱封吗

作者: netfuxing    时间: 2021-4-5 18:25
20基装

作者: netfuxing    时间: 2021-4-5 18:26
进业主群没

作者: 人冷心更冷    时间: 2021-4-5 18:31
这个发的好,全是广告来了,我家刚经历装修,奉劝老哥一句,不要先动手,观望,看看同户型业主怎么弄,或者多看几家装修公司方案,不为省多少钱,就为一次到位。自己的东西20个W问题应该不会很大的。

作者: 醉看风拂袖    时间: 2021-4-5 18:32
一方装饰,真的不错

作者: 冷寒竹    时间: 2021-4-5 18:47
钱多怎么装都是好看的

作者: 29184ly    时间: 2021-4-5 18:54
20万的话,硬装的话基本上材料还是好的了,加电器的话,肯定所有材料,电器都不能买好点的。

作者: W.琦    时间: 2021-4-5 18:57
硬装最好的材料,12万左右。  我套内86自己装还有24个平方窗子用了8万。全是一线大牌。你这个预计12万左右,记住别找任何装修公司,用的基础款材料。卖你比一线大牌还贵的价格,看着漂亮,住进去问题不少。材质差。

作者: 老可爱了    时间: 2021-4-5 19:03
装不到个啥,20万不够

作者: 两袖清风,老王    时间: 2021-4-5 19:05
硬装够了

作者: 人在江油飘    时间: 2021-4-5 19:47
专业瓷砖环氧彩砂美缝15960055600

作者: 碹儿    时间: 2021-4-5 19:51
我正在装修

作者: Hejiangjiang    时间: 2021-4-5 19:53
最后一次 发表于 2021-4-5 17:08
装个中等的应该差不多吧

套内有150平,20万只能基本装修哇

作者: 刚哥(定制衣柜)    时间: 2021-4-5 20:04
基装1000块一平合适,其他的自己看到安排,应该差不多,衣柜可以找我出厂价多层实木全桉木的柜体450一个平方

作者: 迷妹    时间: 2021-4-5 20:04
我家120平找装修公司全包的,弄得蛮好,装起近14w,我家房子装修是货比了三家那种,个人真心建议如果找装修公司还是要找个靠谱的,找那种材料进场都可以验收的那种装修公司

作者: 真心一生    时间: 2021-4-5 20:20
装修莫深浅。有钱就装修好点。莫钱就简单一点,只要自己喜欢就是对的!!

作者: 雪地上的眼泪    时间: 2021-4-5 20:21
百瑞美整装,本地品牌,有保障!18381600183

作者: 为了梦想拼博    时间: 2021-4-5 20:25
其实你这个十万也行,五十万也行,关键你咋要求

作者: 黑猪    时间: 2021-4-5 20:26
W.琦 发表于 2021-4-5 18:57
硬装最好的材料,12万左右。  我套内86自己装还有24个平方窗子用了8万。全是一线大牌。你这个预计12万左右 ...

你是卖材料的吧

作者: 明子歌    时间: 2021-4-5 20:36
看实体运作

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 20:39
我是老白姓,是去买,不是卖的

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 20:40
就住自己家人,不做婚房

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 20:41
你是那家装修公司

作者: 最后一次    时间: 2021-4-5 20:42
好的,谢谢

作者: 明子歌    时间: 2021-4-5 20:42
精诚合作

作者: 迅捷门窗    时间: 2021-4-5 20:45
说够也够说不够也不够

作者: 幼稚园扛把子    时间: 2021-4-5 20:51
秀YY 发表于 2021-4-5 17:44

大中装饰整体来说装得还是好,刚给我的完工,吴总监比较实在,唯独罗老板娘有点抠门;P!

作者: 家装五金批发    时间: 2021-4-5 20:58
刚哥(定制衣柜) 发表于 2021-4-5 20:04
基装1000块一平合适,其他的自己看到安排,应该差不多,衣柜可以找我出厂价多层实木全桉木的柜体450一个平 ...

配啥门

作者: 索菲娅    时间: 2021-4-5 21:15
阳台还是空的呢

作者: 智慧之汪    时间: 2021-4-5 21:20
如果自己装应该可以,材料不用太好

作者: 鸿福门业    时间: 2021-4-5 21:20
这个阳台不准安窗户

作者: 鸿福门业    时间: 2021-4-5 21:21
看图

作者: 艾情    时间: 2021-4-5 21:29
阅江山的话不够吧

作者: AngelaBaby    时间: 2021-4-5 22:00
硬装最好的材料,12万左右。  我套内86自己装还有24个平方窗子用了8万。全是一线大牌。你这个预计12万左右 ...

那不找装修公司,自己装修啊?

作者: W.琦    时间: 2021-4-5 22:03
黑猪 发表于 2021-4-5 20:26
你是卖材料的吧

不是,啥都不卖

作者: W.琦    时间: 2021-4-5 22:04
AngelaBaby 发表于 2021-4-5 22:00
那不找装修公司,自己装修啊?

自己请工人装呗,你以为装修公司是自己养工人?还不是跟业主一样外头请工人装。

作者: 顺其自然!    时间: 2021-4-5 22:09
建议你去了解下诗城小学哪里世凯整装公司…

作者: 蜜蜂啊    时间: 2021-4-5 22:18
送了几十个平方 20万够呛

作者: aGui    时间: 2021-4-5 22:19
我还打算131平,计划10W呢,看来是没戏了

作者: 专坑队友    时间: 2021-4-5 22:19
我家刚刚装修完,我可以给你一点意见:图省心就找装修公司基本包完,但是价格挺高的。找装修的小老板半包,买材料你们一路去买,因为他们拿货基本8折,自己拿基本不少,这个操心比较多,特别以后看不到地方一定要做好监督。以后就是自己找泥巴匠,木工,水电工做。装修公司:太子家居还可以,我家找百瑞美弄出来真的无语。

作者: sky2012    时间: 2021-4-5 22:22
不找装修公司 找施工队,自己买网上材料足够了

作者: 蓝蓝的天空@    时间: 2021-4-5 22:31
13458054234,老弟自己买材料,要节约些,还可以亲自去看別人装修好了的房子,又什么需要可以联系我什么都有。:hug:

作者: 日夜满目皆是你    时间: 2021-4-5 22:55
完全装修的下来 就正常装修没得问题 可以私聊我

作者: 刚哥(定制衣柜)    时间: 2021-4-5 23:36
家装五金批发 发表于 2021-4-5 20:58
配啥门

想配啥门都可以,门不一样价不一样,单独算

作者: 撇脸124    时间: 2021-4-6 00:33
有钱人

作者: wangxue_99    时间: 2021-4-6 00:41
我们亲戚家120平方自建房装修大概用了15万左右

作者: 1379776042    时间: 2021-4-6 02:36
不去恒大买东西,估计差不多

作者: 1379776042    时间: 2021-4-6 02:47
全屋三棵树艺术漆,格力中央空调,全友定制家具,欧浮108断桥,浪鲸卫浴,新中源60×120墙地砖,北斗星集成灶,方太厨柜等等……自己找人装修35个W让装修公司出图4000,在装修公司找个监理4000就ok

作者: 云像一片云    时间: 2021-4-6 04:41
套内够了,阳台不要封,装修成简约风格,那漂亮的不要不要的

作者: 你的益达    时间: 2021-4-6 06:16
对材料要求不高能装下来:lol

作者: 海阔地阔    时间: 2021-4-6 06:58
别找装修公司坑太多

作者: 李敏2021    时间: 2021-4-6 08:23
迷妹 发表于 2021-4-5 20:04
我家120平找装修公司全包的,弄得蛮好,装起近14w,我家房子装修是货比了三家那种,个人真心建议如果找装修 ...

你是哪个装修公司装修的?

作者: 钎探    时间: 2021-4-6 08:32
都是有钱人啊,

作者: 黑咖啡    时间: 2021-4-6 08:45
明月岛啊!

作者: 百米加速    时间: 2021-4-6 08:55
这个户型看起来还可以呢。是不是要80w左右?

作者: 江油帅哥    时间: 2021-4-6 09:30
看你怎么装,十万也可以:lol:lol:lol

作者: 江油帅哥    时间: 2021-4-6 09:32

这个是行家,我家就是自己搞的:lol:lol:lol

作者: 衷心的小坏    时间: 2021-4-6 09:50
可以找我  真心不错
作者: 魔卡--EZ    时间: 2021-4-6 10:36
建议先自己早点看,早点了解对比!选择适合自己的!

作者: .丫丫    时间: 2021-4-6 10:51
集成灶找我,13628089998

作者: 米汤    时间: 2021-4-6 13:39
好的设计才重要
省钱 有效果 才是最重要的
欢迎微信咨询
微信同号13696283480

作者: AngelaBaby    时间: 2021-4-6 14:19
W.琦 发表于 2021-4-5 22:04
自己请工人装呗,你以为装修公司是自己养工人?还不是跟业主一样外头请工人装。

噢噢知道了

作者: 单身男青年    时间: 2021-4-6 14:45
以装大不了多一岀一两万接受吧

作者: W.琦    时间: 2021-4-6 15:37
江油帅哥 发表于 2021-4-6 09:32
这个是行家,我家就是自己搞的

哈哈,我也是才装完。自己装的。

作者: aimer丶    时间: 2021-4-6 17:13
我们老板买的这个户型 你们要来看下方案和预算不
作者: 业界高手    时间: 2021-4-6 17:28
来看看18990129874

作者: 女^_^神经あ    时间: 2021-4-6 17:31
雅居上品装饰,给你私人订制,一家一个样绝对不会重合,成都的施工要求,江油的价格,性价比极高     V/电话:15884612501

作者: 22jyzb    时间: 2021-4-6 17:38
各位,宝亿莱装修公司怎么样

1176阅读

8评论

装修家居

兴许吧LV5驿丞

前天 10:51

关注

。。。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!

如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作

天道酬勤SJ ·尚艺美居装饰

全部评论只看楼主

最赞正序

正规装修队LV4巡检

沙发

境工作室,专业装修施工队。

追求工艺和品质,水电终身质保。装修价格优惠,没有门面费用、管理费用,以及人员工资。可看施工现场和装后效果。(江油本地人)

前天 11:05

赞回复

弹断琴颴LV10修仪

板凳

来找我价格公道,技术好。师傅都是30年以上的手艺人

前天 11:08

赞回复

小曾燕LV4常侍

6楼

可以找我15228306513

前天 12:25

赞回复

谁也没见过风LV9通判

7楼

弹断琴颴 发表于 2021-4-4 11:08来找我价格公道,技术好。师傅都是30年以上的手艺人

都是老师傅了

前天 15:19

赞回复

弹断琴颴LV10修仪

8楼

谁也没见过风 发表于 2021-4-4 15:19都是老师傅了

嗯哼

前天 15:42

赞回复

禧薇LV4常侍

9楼

可以多找几家对比一下,免费咨询电话13778085118

前天 17:27

赞回复

胡涂涂LV7县丞

10楼

装修公司都一样,还是叫的散工施工。不同的是他们的设计师有不同的风格,

前天 22:30

赞回复

女^_^神经あLV5常在

11楼

雅居上品装饰,给你私人订制,一家一个样绝对不会重合,成都的施工要求,江油的价格,性价比极高 V/电话:15884612501

3分钟前

赞回复

22jyzb

【爱元素集团菡萏怡景装饰(成都公司)简介】

感谢您一直以来的关注,西南最大整装集团成都菡萏怡景装饰至今成立10年时间,业务主要是承接工装,家庭基装,整装,高端设计。

公司于2009年成立,从最初的100人团队年产值100万到至今早已突破3000人,年产值6亿元,综合实力位居全川前三。

公司拥有20000平米材料展厅,八大主题风格样板间20套及8000多平米进口国际软装馆展示区及现代化VR体验中心!

分公司已扩张到德阳,绵阳,简阳,温江,眉山,金堂等

业务分布:成都七区12县,四川各个县级城市。现有在建工地上千套,完工工地上万套,签约期房客户已签至2021底!

近期您有装修需求欢迎到店咨询。

现房,短期房,长期房,只要您有房,有需求都可随时到店,方案设计预算材料逐一了解!

公司总部地址:成都市成华区二环路东一段蓝光Coco时代广场(二环高架桃蹊路口站)

详询:13547107978

作者: 秀YY    时间: 2021-4-6 17:40
幼稚园扛把子 发表于 2021-4-5 20:51
大中装饰整体来说装得还是好,刚给我的完工,吴总监比较实在,唯独罗老板娘有点抠门!

:lol,只要装的满意,一切都好,谢谢

作者: 秀YY    时间: 2021-4-6 17:41
秀YY 发表于 2021-4-5 17:44

上面写错号码了,19950805272

作者: 秀YY    时间: 2021-4-6 17:45
大中装饰了解下19950805272

作者: 22jyzb    时间: 2021-4-6 19:04
业务主要是承接工装,家庭基装,整装,高端设计。13547107978

作者: 22jyzb    时间: 2021-4-6 19:11

感谢您一直以来的关注,西南最大整装集团成都菡萏怡景装饰至今成立10年时间,业务主要是承接工装,家庭基装,整装,高端设计。
公司于2009年成立,从最初的100人团队年产值100万到至今早已突破3000人,年产值6亿元,综合实力位居全川前三。
公司拥有20000平米材料展厅,八大主题风格样板间20套及8000多平米进口国际软装馆展示区及现代化VR体验中心!
业务分布:成都七区12县,四川各个县级城市。现有在建工地上千套,完工工地上万套,签约期房客户已签至2021底!
现房,短期房,长期房,只要您有房,有需求都可随时到店,方案设计预算材料逐一了解!
公司总部地址:成都市成华区二环路东一段蓝光Coco时代广场(二环高架桃蹊路口站)

菡萏怡景分公司地址:
简阳分公司:简阳市东滨路南段446号喜悦美湖二楼
眉山分公司:眉山市东坡区湖滨路北二段16号.领地凯旋国际公馆后门3号商铺2楼
德阳分公司:德阳万兴商业广场8楼
金堂分公司:滨江路二段金都华府一期商铺二楼
温江分公司:洲际春天广场正大门商铺2楼
绵阳分公司:绵阳市阳光西雅图二楼
泸州分公司:筹划中
宜宾分公司:筹划中

作者: 会喝酒的鱼    时间: 2021-4-6 19:36
买阅江山楼盘的都是有实力的人

作者: 最后一次    时间: 2021-4-6 22:19
能节约一个是一个呗

作者: 唐桦    时间: 2021-4-7 06:52
看你怎么装修,先莫急,先把房子观察仔细要确定过目不忘,再找设计师计设靠图打三D分晰给你听毕竟我们可能一辈才装修一回呀,反功很困难也很麻烦的。,。特别是钱路和墙水管这一块还有防水隔音这些多考虑一下

作者: 江油帅哥    时间: 2021-4-7 09:33
W.琦 发表于 2021-4-6 15:37
哈哈,我也是才装完。自己装的。

对,自己喜欢啥就搞啥。东西还都大牌;P;P

作者: 22jyzb    时间: 2021-4-7 09:57

菡萏怡景分公司地址:
简阳分公司:简阳市东滨路南段446号喜悦美湖二楼
眉山分公司:眉山市东坡区湖滨路北二段16号.领地凯旋国际公馆后门3号商铺2楼
德阳分公司:德阳万兴商业广场8楼
金堂分公司:滨江路二段金都华府一期商铺二楼
温江分公司:洲际春天广场正大门商铺2楼
绵阳分公司:绵阳市阳光西雅图二楼
泸州分公司:筹划中
宜宾分公司:筹划中
主要是现在做样板房活动  送家具家电 就很优惠

作者: 为你做一世昏君    时间: 2021-4-8 09:49
朋友,装修没得深浅,主要看自己的需求。

作者: 她他挞    时间: 2021-4-8 13:26
加微,免费设计,你满意为止,不收取费用

作者: 她他挞    时间: 2021-4-8 13:27

作者: 女^_^神经あ    时间: 2021-4-14 15:58
雅居上品装饰,给你私人订制,一家一个样绝对不会重合,成都的施工要求,江油的价格,性价比极高 V/电话:15884612501

作者: A~黄佳辉    时间: 2021-4-14 17:50
艺修装饰,1500平的材料展厅,最具性价比的家装集团化装饰公司

作者: 123098    时间: 2021-4-26 15:16
好消息[庆祝]好消息[庆祝][烟花][庆祝]
(转发并集赞128个在开业当天可领取价值128元净洗套装包)
    就在5月9日,就是5月9日这一天,江油誉拓装饰工程有限责任公司开业啦[爆竹][爆竹][爆竹]
    开业活动当天优惠多多[礼物][礼物][礼物]
    惊喜一 到店即领取净洗套包一套[礼物]
    惊喜二交定金就增值
    惊喜三定单送方太烟机、灶具、热水器[勾引]
    惊喜四定单可换购25900元全屋成品家具(组合沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅*6、床*2、床垫*2、床头柜*4)[發][發]
    惊喜五下定即送灯具、窗帘千元金补贴[红包][红包][红包]
    惊喜六定单砸金蛋中家电大奖[666][666][666]
       一等奖:容声对开门冰箱
       二等奖:TCL滚筒洗衣机
       三等奖:美的智能电饭煲
    惊喜七合同金满就直送65寸智能电视及全屋卫浴二套(浴室柜*2、花洒*2、马桶、蹲便器、水箱)[胜利][胜利][胜利]
    开业活动仅此一次,错过不再有,错过不再有!
   欢迎装修的业主们抓紧时间到店咨询了解[勾引][勾引][勾引]
    咨询热线:0816-3737008
公司地址:敏捷悦江府售楼部旁(誉拓装饰)

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2