江油论坛

标题: 帮朋友测算下145平4室2卫基装多少米? [打印本页]

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 22:45
标题: 帮朋友测算下145平4室2卫基装多少米?
请问一下朋友家这个户型用中上材料,水、电、气、木地板、磁砖、门大概多少预算……

下载 (9).jpg (23.64 KB, 下载次数: 40)

下载 (9).jpg

作者: 拉车的牛    时间: 2021-4-7 22:48
装修没深浅  不说用什么材料  工艺流程  的报价都是耍流氓

作者: 秋风月    时间: 2021-4-7 22:49

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 22:50
也是哈

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 22:51
秋风月 发表于 2021-4-7 22:49

20w基装……

作者: 秋风月    时间: 2021-4-7 22:53
包括橱柜部分家具

作者: 秋风月    时间: 2021-4-7 22:54
装修没深浅

作者: 往事如烟68    时间: 2021-4-7 22:54
50万都可以装进去,看怎么用材料

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 22:54
秋风月 发表于 2021-4-7 22:53
包括橱柜部分家具

不包括

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 22:54
拉车的牛 发表于 2021-4-7 22:48
装修没深浅  不说用什么材料  工艺流程  的报价都是耍流氓

是的呢

作者: 龙门5555    时间: 2021-4-7 23:04
我的刚装完,大小差不多,不算电器家具,差不多25万。

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 23:06
龙门5555 发表于 2021-4-7 23:04
我的刚装完,大小差不多,不算电器家具,差不多25万。

嗯!肯定是漂亮!朋友问了好有个底

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 23:07
往事如烟68 发表于 2021-4-7 22:54
50万都可以装进去,看怎么用材料

装修无底洞

作者: 往事如烟68    时间: 2021-4-7 23:13
晴天zz 发表于 2021-4-7 23:07
装修无底洞

作者: 元干    时间: 2021-4-7 23:22
都是些有钱人哦,装修都这么高啊,我111准备15刀装,

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-7 23:29
元干 发表于 2021-4-7 23:22

所以咨询一下各自价位呢

作者: 小小也走    时间: 2021-4-7 23:33
装修哪有深浅,10几万都可以。那你就不要指望材料好了

作者: 喜冬喜。    时间: 2021-4-7 23:53
自己老家找人。6W加门。规矩的

作者: 瓜溪流了    时间: 2021-4-8 02:14
15-25左右…恒大有个顶峰装饰,性价比贼高。中央大道有个比利,大公司还挺负责。四儿子店那堆有个匠臣,追求品质找他们没毛病。

作者: 一念一清幽    时间: 2021-4-8 02:23
材料用中等可能13到15w吧,材料一线怕20w往上吧。

作者: 任我行天下    时间: 2021-4-8 05:38
这个不好说

作者: 明子歌    时间: 2021-4-8 06:27
十五w内

作者: 稳稳的幸福    时间: 2021-4-8 06:49
可以到我们公司免费给你做个预算,坛友进店,不但免费,还有礼物相送哦。

作者: 到家说吧    时间: 2021-4-8 07:41
水电100包工包料,塔牌线,进口管,18148006773

作者: 到家说吧    时间: 2021-4-8 07:42
最重要看你用多大的瓷砖,

作者: 尚艺美居装饰    时间: 2021-4-8 10:29
10万多点可以装

作者: 小马姐    时间: 2021-4-8 10:46
我也是142四室两厅两卫,中等装修,不算家电不知道多少钱合适

作者: 正规装修队    时间: 2021-4-8 10:59
境工作室,专业装修施工队。
追求工艺和品质,水电终身质保。装修价格优惠,没有门面费用、管理费用,以及人员工资。可看施工现场和装后效果。(江油本地人)

作者: 金象花园    时间: 2021-4-8 11:02
小马姐 发表于 2021-4-8 10:46
我也是142四室两厅两卫,中等装修,不算家电不知道多少钱合适

你买的那个小区啊

作者: 爷是我    时间: 2021-4-8 11:07
装修水深多看看

作者: 微微一笑妖娆    时间: 2021-4-8 11:15
最低十七八万吧。我家三室两卫九十几平方。正在装修中十三四万左右,就还是一般装修。不加家电哪些

作者: 小马姐    时间: 2021-4-8 11:18
金象花园 发表于 2021-4-8 11:02
你买的那个小区啊

滨江花城2期

作者: roseblack    时间: 2021-4-8 12:29
元干 发表于 2021-4-7 23:22

有点厉害哟,15刀≈100万人民币

作者: 迅捷门窗    时间: 2021-4-8 12:49
自己装几万基装差不多

作者: 德玛西亚大鸡排    时间: 2021-4-8 15:29
有时间。知道流程,就自己装。没有时间,什么都不懂,就找装修公司。

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-8 15:48
瓜溪流了 发表于 2021-4-8 02:14
15-25左右…恒大有个顶峰装饰,性价比贼高。中央大道有个比利,大公司还挺负责。四儿子店那堆有个匠臣,追 ...

:handshake:handshake:handshake

作者: 晴天zz    时间: 2021-4-8 15:48
微微一笑妖娆 发表于 2021-4-8 11:15
最低十七八万吧。我家三室两卫九十几平方。正在装修中十三四万左右,就还是一般装修。不加家电哪些

谢谢:handshake

德玛西亚大鸡排 发表于 2021-4-8 15:29
有时间。知道流程,就自己装。没有时间,什么都不懂,就找装修公司。

是这理

作者: 梦向西雅图    时间: 2021-4-8 17:19
10W至1000W,可以随意!

作者: wanglei1988    时间: 2021-4-8 18:03
小马姐 发表于 2021-4-8 10:46

那个小区,反正我姐他们四室两厅三卫装下来连家具家电花了50往上

作者: 22jyzb    时间: 2021-4-8 19:33

【爱元素集团菡萏怡景装饰(成都公司)简介】
感谢您一直以来的关注,西南最大整装集团成都菡萏怡景装饰至今成立10年时间,业务主要是承接工装,家庭基装,整装,高端设计。
公司于2009年成立,从最初的100人团队年产值100万到至今早已突破3000人,年产值6亿元,综合实力位居全川前三。
公司拥有20000平米材料展厅,八大主题风格样板间20套及8000多平米进口国际软装馆展示区及现代化VR体验中心!
分公司已扩张到德阳,绵阳,简阳,温江,眉山,金堂等
业务分布:成都七区12县,四川各个县级城市。现有在建工地上千套,完工工地上万套,签约期房客户已签至2021底!
近期您有装修需求欢迎到店咨询。
现房,短期房,长期房,只要您有房,有需求都可随时到店,方案设计预算材料逐一了解!
公司总部地址:成都市成华区二环路东一段蓝光Coco时代广场(二环高架桃蹊路口站)

菡萏怡景分公司地址:
简阳分公司:简阳市东滨路南段446号喜悦美湖二楼
眉山分公司:眉山市东坡区湖滨路北二段16号.领地凯旋国际公馆后门3号商铺2楼
德阳分公司:德阳万兴商业广场8楼
金堂分公司:滨江路二段金都华府一期商铺二楼
温江分公司:洲际春天广场正大门商铺2楼
绵阳分公司:绵阳市阳光西雅图二楼
泸州分公司:筹划中
宜宾分公司:筹划中
主要是现在做样板房活动  送家具家电 免费出设计  清单式报价

作者: 刚哥(定制衣柜)    时间: 2021-4-8 22:26
基装1000块钱一个平方合适!定制家具可以找我,出厂价,颗粒板柜体299多层实木399一个平方,全A板

作者: 飞~在天边    时间: 2021-4-8 22:42
不装中央空调和地暖花费少点,地砖尺寸大小价格差太多了,电视墙贴大板也贵,窗户换完得2w出头

作者: 叮那个咚    时间: 2021-4-8 23:16
论坛都是有钱人,太少了装不下来

作者: 鸿福门业    时间: 2021-4-8 23:56
门窗专业生产,批发价

作者: 天道酬勤SJ    时间: 2021-4-9 10:48
中上材料,品质工艺有保证20米吧!欢迎来电详询18180168769

作者: 宏武门窗    时间: 2021-4-10 18:24
宏叶门窗15228762775

作者: 583659607    时间: 2021-4-10 19:04
专业美缝彩沙15182372045
作者: 123098    时间: 2021-4-26 15:15
好消息[庆祝]好消息[庆祝][烟花][庆祝]
(转发并集赞128个在开业当天可领取价值128元净洗套装包)
    就在5月9日,就是5月9日这一天,江油誉拓装饰工程有限责任公司开业啦[爆竹][爆竹][爆竹]
    开业活动当天优惠多多[礼物][礼物][礼物]
    惊喜一 到店即领取净洗套包一套[礼物]
    惊喜二交定金就增值
    惊喜三定单送方太烟机、灶具、热水器[勾引]
    惊喜四定单可换购25900元全屋成品家具(组合沙发、茶几、电视柜、餐桌、餐椅*6、床*2、床垫*2、床头柜*4)[發][發]
    惊喜五下定即送灯具、窗帘千元金补贴[红包][红包][红包]
    惊喜六定单砸金蛋中家电大奖[666][666][666]
       一等奖:容声对开门冰箱
       二等奖:TCL滚筒洗衣机
       三等奖:美的智能电饭煲
    惊喜七合同金满就直送65寸智能电视及全屋卫浴二套(浴室柜*2、花洒*2、马桶、蹲便器、水箱)[胜利][胜利][胜利]
    开业活动仅此一次,错过不再有,错过不再有!
   欢迎装修的业主们抓紧时间到店咨询了解[勾引][勾引][勾引]
    咨询热线:0816-3737008
公司地址:敏捷悦江府售楼部旁(誉拓装饰)

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2