江油论坛

标题: 谁家可以做阳光房隔热帘 [打印本页]

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-24 14:23
标题: 谁家可以做阳光房隔热帘
如题: 阳光房到了夏天 比桑拿房还桑拿房  想做个隔热  有做的朋友 私信联系

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-24 14:48
有没有会做的兄弟姐妹啊  

作者: 晴空物语    时间: 2021-4-24 17:34
18113417591,这个人在做

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-25 14:23
晴空物语 发表于 2021-4-24 17:34
18113417591,这个人在做

没得接我电话

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-25 14:24
有没有人会做这种阳光房隔热帘啊

作者: 晴空物语    时间: 2021-4-25 15:06
卖菇凉的小红帽 发表于 2021-4-25 14:23
没得接我电话

可能在忙。要不你把电话说下,我让他给你打过去

作者: 98#汽油    时间: 2021-4-25 15:55
商家夸大宣传,你图片里那种隔不住,没效果!

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-26 21:47
98#汽油 发表于 2021-4-25 15:55
商家夸大宣传,你图片里那种隔不住,没效果!

那怎么能隔热?

作者: 98#汽油    时间: 2021-4-27 10:19
卖菇凉的小红帽 发表于 2021-4-26 21:47
那怎么能隔热?

我在建材市场买的隔热橡塑膜铝箔,铺在玻璃顶上,解决屋顶的隔热效果很好(至少进屋头顶上感觉没那么热)。但是……但是四周还是晒到在,还是有点热…这个问题是阳光房夏天的痛点!我准备今年夏天买点那种涂银防晒布来挂在四周,看看效果如何…

作者: 卖菇凉的小红帽    时间: 2021-4-28 09:46
98#汽油 发表于 2021-4-27 10:19
我在建材市场买的隔热橡塑膜铝箔,铺在玻璃顶上,解决屋顶的隔热效果很好(至少进屋头顶上感觉没那么热) ...

我的只有顶上是玻璃 四年都是墙  

作者: 易百设计    时间: 2021-4-28 15:49
易百国际设计公司是全国连锁企业,源自新加坡的新锐设计理念。公司总部对接欧洲工厂,闭环中间商省去差价,欧洲货中国价!

先锋的设计理念、品质过硬的进口主材。为您的装修设计提供双核动力。

欢迎前来参观咨询!

地址:长安路北段 易百国际设计(导航可直接搜索)

电话:0816—3369988

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2