江油论坛

标题: 开发商的门窗到底需不需要更换? [打印本页]

作者: 易百设计    时间: 2021-5-7 09:50
标题: 开发商的门窗到底需不需要更换?
现在很多业主都会觉得开发商的门窗质量很差需要更换!我们今天来探讨一下开发商的门窗到底需不需要更换呢?
  1:开发商做门窗都是先做好窗户在做外墙的防水和保温层,密封性肯定是比后期更换门窗的密封性更好。
2:如果您的小区不是在闹市 大马路低楼层 ,相对噪音不大的地方 。那么就没有必要更换,可以省去一部分的预算。
3:现在大的开发商所使用的门窗材料虽然不是什么大牌,但是质量还是过关的!交房验收的时候看看门窗质量在决定是否更换门窗!

以上为个人灼见!欢迎大家一起探讨 ! 开发商的门窗是否需要更换呢?

作者: 忙碌人生    时间: 2021-5-7 10:25
同意

作者: 易百设计    时间: 2021-5-7 10:36
忙碌人生 发表于 2021-5-7 10:25
同意

而且 现在的装修公司换的门窗 可能还不如人开发商的好 你说是不;P

作者: 我爱@我家    时间: 2021-5-7 11:02
你还设计哩?你到底懂不懂?请问现在装修公司装修会包换窗户吗?

作者: 九寨地接    时间: 2021-5-7 11:36
装修公司根本就不包门窗:lol:lol

作者: 小小也走    时间: 2021-5-7 14:05
迟早要换。有钱可以换了。没钱就不换

作者: 易百设计    时间: 2021-5-7 14:10
九寨地接 发表于 2021-5-7 11:36
装修公司根本就不包门窗

客户要求换 那你说换不换

作者: 易百设计    时间: 2021-5-7 14:15
我爱@我家 发表于 2021-5-7 11:02
你还设计哩?你到底懂不懂?请问现在装修公司装修会包换窗户吗?

你怕是有啥误解哦 我说的是让装修公司帮换门窗 可能还不一定有人家开发商的好

作者: 易百设计    时间: 2021-5-7 14:15
小小也走 发表于 2021-5-7 14:05
迟早要换。有钱可以换了。没钱就不换

还是要看验收质量嘛

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2