江油论坛

标题: 进来聊聊各个装修公司的利弊 [打印本页]

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 15:24
标题: 进来聊聊各个装修公司的利弊
从江油这个市场,各个装修公司很多,还有各个施工队,聊聊你们的选择和公司的利弊

作者: Mr.Zhang    时间: 2021-5-12 15:29
江油装修公司那么多,估计大家装修都会选比较有名气的

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 15:34
Mr.Zhang 发表于 2021-5-12 15:29
江油装修公司那么多,估计大家装修都会选比较有名气的

有名气的觉得价格高,价格低的觉得人家材料不保障。各个公司都有利与弊,单纯一起聊聊

作者: Mr.Zhang    时间: 2021-5-12 15:35
凉生与木 发表于 2021-5-12 15:34
有名气的觉得价格高,价格低的觉得人家材料不保障。各个公司都有利与弊,单纯一起聊聊

哈哈哈,那其实材料进价一样吗?

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 15:42
Mr.Zhang 发表于 2021-5-12 15:35
哈哈哈,那其实材料进价一样吗?

在我看来,装修公司也好,施工队也好,哪怕是施工队,他们去买材料或者介绍你去买材料,他们不赚钱吗?不吃回扣吗?这个并不是所有都能保证的,他们要赚钱,要吃饭,合理的赚钱不应该有异议

作者: zcy217    时间: 2021-5-12 16:09
自己请人装最好,自己买材料,想那么弄就那么弄,前提是要给点钱找个人设计好

作者: Mr.Zhang    时间: 2021-5-12 16:24
凉生与木 发表于 2021-5-12 15:42
在我看来,装修公司也好,施工队也好,哪怕是施工队,他们去买材料或者介绍你去买材料,他们不赚钱吗?不 ...

挣钱这个没异议啊

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 16:38
zcy217 发表于 2021-5-12 16:09
自己请人装最好,自己买材料,想那么弄就那么弄,前提是要给点钱找个人设计好

设计目前在40-80一平米

作者: zcy217    时间: 2021-5-12 16:43
凉生与木 发表于 2021-5-12 16:38
设计目前在40-80一平米

那是没找对人

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 17:39
zcy217 发表于 2021-5-12 16:43
那是没找对人

不能说没找对人,绵阳目前设计是70+每平米

作者: 缘,遇见    时间: 2021-5-12 18:09
比利不错,很有责任感……

作者: zcy217    时间: 2021-5-12 18:09
凉生与木 发表于 2021-5-12 17:39
不能说没找对人,绵阳目前设计是70+每平米

搞了半天,你是搞装修的,当我没说

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 18:11
zcy217 发表于 2021-5-12 18:09
搞了半天,你是搞装修的,当我没说

我朋友就是做设计,而我想起了也会发些设计的,他在绵阳,我在江油

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 18:12
缘,遇见 发表于 2021-5-12 18:09
比利不错,很有责任感……

这是装修公司应有的,责任感,售后,保障。

作者: 凉生与木    时间: 2021-5-12 18:14
很多人都会不知道怎么选择,我朋友这两天也在讲,装修不知道选装修公司还是选装修队,或者装修公司里的哪些公司。甚至于江油的房子,有成都的装修打电话让他定,他也分不清自己怎么选择了

作者: 诗俊鹿    时间: 2021-5-12 19:01
自己买东西,材料。别带任何装修或者施工队的人去。你最多问他们怎么区分材料的好坏。千万别带去一起看。一起看他们要回去拿回扣,那回扣还不是羊毛出在羊身上。货比三家你自己去买绝对要比他们带去买便宜。买回去也别听他们说好与不好,那都是吓你的,目的就是想喊你们后面买什么带他们一起。

作者: 米汤    时间: 2021-5-12 19:27
专业设计 你自己施工也可以卅

作者: 九寨地接    时间: 2021-5-13 14:49
先拿房,然后户型,规划,研究打拆,然后两个礼拜逛建材市场,从头走到尾你就是砖家。

作者: 全屋定制林    时间: 2021-5-15 21:07
财友家居厂家直销电话微信同号13308028035,可以来厂实地参观考察,一件也是批发价

作者: 我爱衣狂00    时间: 2021-5-16 04:00
去看看世凯全屋定制吧

作者: 寳宝宝    时间: 2021-5-16 14:23
艺修装饰,新入住江油可以考察哈,虽说新来江油店,但是规模也不小。

作者: 黃百萬    时间: 2021-5-16 17:23
装修这个,还是要看多方面的条件进行选择。
内在:要看有时间否,有经验否,自己心里预算是多少,自己的期望值是多少,对自己想要的理想生活的构建程度是多少.具体问题具体分析。
外在:装修公司/施工队是解决问题的不是带来麻烦的。
但前提是能够实现可以实现的预期效果,还有可以承担的相应的代价。  
时光装饰期待与您共享装修时刻

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2