江油论坛

标题: 有你才完美(一辈子的幸福) [打印本页]

作者: 艺哲    时间: 2021-10-16 09:30
标题: 有你才完美(一辈子的幸福)
一个人就很懒,走遍祖国大好河山,没有你 我懒得看。
一个人就很懒,想做各种美食,没人欣赏 就懒得去做。
一个人就很懒,想去图书馆看书,没有你就懒得动身,就在家吧!
一个人就很懒,想去跑跑步,打打乒乓,没有你,干脆就在家简单运动下!
一个人,生活中总感觉少点趣味,少点动力。
我需要你,一个可以和我享受美好生活的女子。一个你懂我的辛苦 我懂你的不容易的女子。
   没有谁干干啥,两个人组成一个家庭,就是提个整体,就像手和脚一样重要!
我向往这样的日子:把钱当做工具,而不是束缚。我们一起欣赏祖国的美景,世界的光彩,一起品尝美食。一起动手烹饪自己想要的味道!
我们还一起阅读,彼此精进
            一起健身,白头到老
         还可以画画,写字,做想做的任何事情!
各人有点小空间,也不去打扰。不管再忙,彼此是彼此的依靠!
自己种的果子分外香甜,孩子在身边嬉闹:lol
下面是自我介绍:
身高170,体重70公斤,第一学历大专,二学历本科。
爱好:动静结合那种(运动 读书 音乐等)
性格:成熟稳重 善良
职业:创业起步近段
房产状态:江油已购房
车:在学驾照,暂时无
婚姻:离异未带孩
希望你是:
25岁-34岁  女  江油居住
身高:158-170(非硬性条件)
学历:高中以上(非硬性条件)
信仰佛教(或者不反对我信仰)
   善良  通情达理  不要太强势

作者: 罂粟果    时间: 2021-10-16 11:18
阿弥陀佛

作者: 玖。    时间: 2021-10-16 11:47
罂粟果 发表于 2021-10-16 11:18
阿弥陀佛

善哉善哉

作者: 云瑶军哥    时间: 2021-10-16 11:52
路过

作者: 艺哲    时间: 2021-10-16 12:17
:)

作者: 艺哲    时间: 2021-10-16 15:13
真心征婚,如果你也是。可以先了解,做普通朋友

作者: 金刚妙音    时间: 2021-10-16 17:48
学佛的人心里善良、愿你早日找到你的另一伴、阿弥陀佛

作者: 艺哲    时间: 2021-10-16 17:56
金刚妙音 发表于 2021-10-16 17:48
学佛的人心里善良、愿你早日找到你的另一伴、阿弥陀佛

:D谢谢

作者: 艺哲    时间: 2021-10-17 13:24
为自己顶起:lol

作者: 静观田园    时间: 2021-10-17 20:10
玖。 发表于 2021-10-16 11:47
善哉善哉

罪过罪过

作者: 艺哲    时间: 2021-10-17 22:58
不乱聊,真心过日子的可以了解下。
你信任我 我一定不会让你输,你的未来我来守护!!!

作者: 杉杉来了!    时间: 2021-10-24 15:19
有照片不?介意离异有孩子的不

作者: 艺哲    时间: 2021-10-24 16:23
杉杉来了! 发表于 2021-10-24 15:19
有照片不?介意离异有孩子的不

不介意,真心过日子的可以了解下,先做朋友,合适就携手一生:)

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2