江油论坛

标题: 建议好好整治哈货车 [打印本页]

作者: 田先森    时间: 2022-1-2 18:09
标题: 建议好好整治哈货车

随时回重华,那个货车晚上的灯真的亮的很,还是改成黄颜色的那种,而且不得变光,照的人眼睛什么都看不到,而且都是成群结队的!随时还看到闯红灯!

一到了晚上那个货车跑的快的很,警察叔叔应该好好整治哈货车了!

作者: 和尚用飘柔    时间: 2022-1-2 18:12
支持

作者: 11-7    时间: 2022-1-2 18:22
全靠晚上赚点钱。
他们那个位置,未必比他们好

作者: 一心只想搞钱    时间: 2022-1-2 18:23
确实是 天天晚上深夜和凌晨 江彰大道西环线的超载的货车多的很 开的又快

作者: 初晨    时间: 2022-1-2 18:34
反正我昨晚上回来 我路都看不清  一路都是心惊胆战的 大黄灯射眼睛的很  还有些大货车根本不得变灯 关键是一路都是大货车 坐了这么多年车 昨晚是第一次感到害怕

作者: 提莫队长520    时间: 2022-1-2 18:34
他们不接受建议

作者: 黑黝黝    时间: 2022-1-2 18:39
整治货车就是限制经济发展。经济发展是大多数人的利益。所以你懂的。

作者: lfr    时间: 2022-1-2 18:43
不要光说货车,都是为了生活,谁都不容易。行人,骑自行车,骑电瓶车,骑摩托车,开小车的不遵守交通规则的人也太多太多。珍爱生命,应该人人都懂得遵守交通规则。

作者: 他乡归故里    时间: 2022-1-2 19:30
很少回江油,最近回江油发现一个怪事,怎么那么多过境的大货车,中雁路和绵江路真的被大货车攻陷了。大客车和大货车因为体量大在路上真的无法无天。

作者: 青蓝紫    时间: 2022-1-2 19:41
支持

作者: 石头丶    时间: 2022-1-2 19:56
他乡归故里 发表于 2022-1-2 19:30
很少回江油,最近回江油发现一个怪事,怎么那么多过境的大货车,中雁路和绵江路真的被大货车攻陷了。大客车 ...

陕西牌照的大货车特别的多

作者: hedada    时间: 2022-1-2 20:22
初晨 发表于 2022-1-2 18:34
反正我昨晚上回来 我路都看不清  一路都是心惊胆战的 大黄灯射眼睛的很  还有些大货车根本不得变灯 关键是 ...

连路走连路骂哦    反正我是这样的  我不是偏见还是啥子   本地人我觉得还是有素质   外地人  呵呵  不接受反驳  要反驳去感受一下   注意看清车牌

作者: 萌小小酥    时间: 2022-1-2 20:39
支持

作者: 八佰    时间: 2022-1-2 20:43
好多车不是绵阳地区的,从陕西往成都方向走的货车,为了节约过路费,一般是在剑门关上高速,厚坝下高速,然后一路国道到成都。因为现在过路费贵啊。整治很简单,降低高速通行费,让货车觉得走高速比走国道划算,自然就走高速不走低速了。但是这个问题,是江油能做主的吗?江油还算好的,去一些交通要道看看。比如说河西走廊,高速公路车辆寥寥无几,国道车连车。几乎没有小车,全是大车,全国各地的都有。

作者: 冰点儿    时间: 2022-1-2 20:53
这边西环路随时大货车闯红灯

作者: 金刚妙音    时间: 2022-1-2 21:46
坚决支持!

作者: 我是无理你是闹    时间: 2022-1-2 22:07
对向大货车开的飞快,后面大货车不减速强行超车,路就只有那么宽,吓死我们开小车了,要多少血的教训才能影起有关部重视。快过年了,整顿,整顿,整顿,请立即整顿。

作者: 191881231    时间: 2022-1-2 22:59
保险高,胆大妄为,侥幸心理太强

作者: 扬州景盛吊装    时间: 2022-1-2 23:23
站在理性的角度看问题官方发布为准就行了,

作者: 打赏升初    时间: 2022-1-3 00:33
马角坝没矿就没车了

作者: zcq    时间: 2022-1-3 04:38
坚持坚持严惩违规危险驾驶货车司机,

作者: hwmhsjdwxb    时间: 2022-1-3 05:36
双河口那车祸出的那么惨,交警为何还不整治拖挂车货车。还有些小车见空就钻。

作者: 望海山人    时间: 2022-1-3 07:41
目前来说,那样利益最大化,就整顿那样,就好比当下的电动两轮

作者: Rex.s    时间: 2022-1-3 09:05
黑黝黝 发表于 2022-1-2 18:39
整治货车就是限制经济发展。经济发展是大多数人的利益。所以你懂的。

那条国道没有路灯.多少小车看到大车被迫减速所以在这里骂.其实自己也在超速.总体来说小车比大车多.小车比大车快多了.就是体积小而已.撞到一样的结果.那条路问题是多.电瓶车跑到马路中间跑的.4轮老年电动车也不少.现在电瓶车上牌有了保险出了事故.有人理赔还算好是.

作者: (007)    时间: 2022-1-3 10:36
这条路陕拐子多得很,晚上一路远光灯,你变光他简直不理你。

作者: 我是无理你是闹    时间: 2022-1-3 10:53

这跟经济发展有毛线关系啊?你这个帽子整的有点大。这是个利益好不,完全可以走高速,为了省钱才走中雁路。

作者: C罗晓颜    时间: 2022-1-3 11:15
昨天就是个例子。出事是迟早的事。不好好整顿下怎么得了。

作者: 岁月长河    时间: 2022-1-3 11:18
11-7 发表于 2022-1-2 18:22
全靠晚上赚点钱。

都是要挣钱养家糊口的,但规矩应该有,不然,像昨天的特级车祸有多少家庭因为你只要挣钱不要规矩而弄得家破人亡时,你那钱挣得心安吗?
作者: G韭菜    时间: 2022-1-3 12:20
11-7 发表于 2022-1-2 18:22
全靠晚上赚点钱。

就不怕有命挣,莫命花吗……这都是血的教训啊……不能存侥幸心理

作者: G韭菜    时间: 2022-1-3 12:22

安全第一,平时没出大事,该捞的捞,出了大事怕是帽子都要落……

作者: 逸先生    时间: 2022-1-3 15:03
拿出给电瓶车取棚棚的精神,整治大货车。
作者: 家的味道    时间: 2022-1-3 16:18
中雁公路只是双向单车道,现在大货车开的都快飞起了,只有效仿河南河北那边设限高架和限宽墩了

作者: 老冰棍    时间: 2022-1-3 17:55
确实

作者: .M哇啊啊啊啊啊    时间: 2022-1-3 19:16
说起货车,马角坝,二郎庙这两个地方真的是贡献了很大的力量,货车多得不得了,拉石头,拉泥巴,一路掉,从马角坝掉到二郎庙,又从二郎庙掉到厚坝,天天跑的飞叉叉的

作者: .M哇啊啊啊啊啊    时间: 2022-1-3 19:18
我是无理你是闹 发表于 2022-1-3 10:53
这跟经济发展有毛线关系啊?你这个帽子整的有点大。这是个利益好不,完全可以走高速,为了省钱才走中雁路 ...

好多货车是从马角坝拉出来的,马角坝几个厂开山,拉原材料,拉一路,肯定收税嘛

作者: 奔跑的兔子    时间: 2022-1-3 20:46
有些货车也包括私家车,随意改装灯,在不该开雾灯、远光灯的情况下依然乱开灯,你自己到是看得清楚了,你想过对方来车司机的感受吗?远光狗好好在学习一下车灯的正确使用方法!还有就是审车是怎么审核通过了的???!!!!

作者: 心跳回忆    时间: 2022-1-3 21:42
强烈要求严管大货车!!!

作者: 心跳回忆    时间: 2022-1-3 21:43
我是无理你是闹 发表于 2022-1-3 10:53
这跟经济发展有毛线关系啊?你这个帽子整的有点大。这是个利益好不,完全可以走高速,为了省钱才走中雁路 ...

正解

作者: 收竹子的    时间: 2022-1-3 22:15
赞同,开大货车超速还远光

作者: 【w    时间: 2022-1-3 22:56
灯不是黄色的吗

作者: .掰.    时间: 2022-1-4 13:04
我亲眼见过货车闯红灯

作者: 我是无理你是闹    时间: 2022-1-4 16:33
.M哇啊啊啊啊啊 发表于 2022-1-3 19:18
好多货车是从马角坝拉出来的,马角坝几个厂开山,拉原材料,拉一路,肯定收税嘛

厂子已经给国家交税了,个人为了省钱走中雁路,为啥不走高速?车多路窄,为了多拉一次你跑的飞快,你想跑的快走高速啊,结约时间可以多跑几次。硬要开的飞快在中雁路上跑。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2