江油论坛

标题: 请问这样的车也上得到牌照?而且还在营运拉客,请车管所的领导给个答复!谢谢 [打印本页]

作者: 老老顽童    时间: 2022-1-23 18:08
标题: 请问这样的车也上得到牌照?而且还在营运拉客,请车管所的领导给个答复!谢谢
请问这样的车也上得到牌照?而且还在营运拉客,请车管所的领导给个答复!谢谢

作者: 梦想剧场    时间: 2022-1-23 18:23
我是来看“答复”的
作者: d云帆b    时间: 2022-1-23 18:41
是照顾“弱势群体”还是在坑害“弱势群体”?
作者: 景佳龙    时间: 2022-1-23 19:01
反正有医院和火葬场给它擦屁股,大不了一堆黄土完事
作者: 黑咖啡    时间: 2022-1-23 19:16
命大的 都敢坐
作者: 月九    时间: 2022-1-23 19:21
坐不起,也买不起……
更怕上不了牌牌……
作者: 龙卷风    时间: 2022-1-23 19:26
上牌可能不敢乱来
作者: 简以时光    时间: 2022-1-23 19:49
你这么遮,都不知道他是上了个正规牌牌,还是歪牌牌!
作者: 老老顽童    时间: 2022-1-23 20:30
简以时光 发表于 2022-1-23 19:49
你这么遮,都不知道他是上了个正规牌牌,还是歪牌牌!

上的正规黄牌,有号码发了地,
作者: 我叫窝瓜    时间: 2022-1-23 20:34
像沃尔玛门口
作者: Edisonh    时间: 2022-1-23 20:52
这种三无车辆上路不顾交通规则 满街乱窜 还拉客营运 简直就是穿梭在道路上的不定时炸弹 一旦出事毁掉三个家庭 建议江油交管部门严管 不然就反向追责 一个以旅游文明发展的城市不应该再出现这种
作者: 江油业务    时间: 2022-1-23 20:56
领导莫空
作者: 苹果笔记    时间: 2022-1-23 21:01
老老顽童 发表于 2022-1-23 20:30

这个现在上不了牌照了哈!虽然有公告但是没得哪个车管所敢上,有一批方圆福在安州区上车管所的,现在也停对江油的客三轮上合法黄牌,只是对安州区本地的可以上,要真的想上可以联系我
作者: XZDF    时间: 2022-1-23 21:01
牌在哪里?上的是什么牌?什么颜色?多少号?随便拍两张车屁股就算是上了车牌吗?是不是在制造混乱?
作者: 苹果笔记    时间: 2022-1-23 21:02
老老顽童 发表于 2022-1-23 20:30

可以联系我
作者: 苹果笔记    时间: 2022-1-23 21:04
这个上的是黄牌牌
作者: 张益达    时间: 2022-1-23 21:20
合格的电动车是可以上牌啊。我都想买一个可以上牌的这个车了。
作者: 古哥    时间: 2022-1-23 21:29
车管所不会管?运管所的会管吗?
作者: 姐是老中医    时间: 2022-1-23 22:03
应该是运管所答复你
作者: 无言~    时间: 2022-1-23 23:48
真滴是无聊,要谁给你答复,你代表谁,人家需要给你答复,这种车明显违规,只是现在没管到那儿来。还有江油这种六七线城市,大多睁一只眼闭一只眼,哪会管那么严格。只要不出大事不可能引起重视。
作者: 有没有、    时间: 2022-1-23 23:49
sc51824
作者: 付偷    时间: 2022-1-24 07:06
苹果笔记 发表于 2022-1-23 21:01
这个现在上不了牌照了哈!虽然有公告但是没得哪个车管所敢上,有一批方圆福在安州区上车管所的,现在也停 ...

江油的,去年4月份买的雪,能上牌不?
作者: lengyye98    时间: 2022-1-24 14:21
坚决抵制。这种三无车辆!
作者: 老老顽童    时间: 2022-1-24 14:41
苹果笔记 发表于 2022-1-23 21:01
这个现在上不了牌照了哈!虽然有公告但是没得哪个车管所敢上,有一批方圆福在安州区上车管所的,现在也停 ...

上牌多少钱要什么东西,我想买一辆
作者: 宁静的海弯    时间: 2022-1-24 22:39
交警不得管;P;P;P,
作者: 510    时间: 2022-1-24 22:44
火车站那边很多这种车拉客
作者: 穷鬼    时间: 2022-1-25 11:06
多得很,主要集中在人民医院,903医院,长钢总医院,还有圣名国际小区门口,农投公司中雁路口……摆放整齐划一
作者: 公安交警    时间: 2022-1-25 16:04
网友,你好:
        已纳入国家工信部机动车产品公告目录的电动三轮摩托车,电力驱动,车辆符合该产品公告的各项技术参数均可办理注册登记。
        我大队在日常工作中,将积极配合相关部门,严厉查处电动三轮车非法营运、违规载人等违法行为,努力为广大群众出行营造一个安全、有序的交通环境。
作者: 杨川军    时间: 2022-2-15 16:15
坚强支持江油交警大队和江油运管所加大取缔电动三轮车非法载客,扰乱运营行业秩序的行为!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2