江油论坛

标题: 【公安交警已回复】老年代步车 [打印本页]

作者: 最强销售    时间: 2022-2-27 13:54
标题: 【公安交警已回复】老年代步车

江油好久整治下老年人的那种代步车?动不动车牌都是好几个8,还不准守规矩的。不仅危险还没有保险,给你撞到了还理直气壮的倚老卖老!!!!

作者: 元干    时间: 2022-2-27 14:01
这个守在路口,转弯进去还不得让下

作者: 最强销售    时间: 2022-2-27 14:03
元干 发表于 2022-2-27 14:01
这个守在路口,转弯进去还不得让下

就是,光去整治两轮的。这种也要跟上涩
作者: 吃瓜老爷爷    时间: 2022-2-27 14:37
江油特色
作者: 几见    时间: 2022-2-27 15:41
交警罚不了款。又麻烦。不如在岗亭耍
作者: 老山〈战士〉    时间: 2022-2-27 15:55
支持坚决整治:victory:
作者: 赵宇平    时间: 2022-2-27 16:16
说的对,那些人太不守规矩了
作者: 开心是福    时间: 2022-2-27 17:06
有法不依!
作者: 鲁克华    时间: 2022-2-27 17:28
都去买个老年车开
作者: 1390901375    时间: 2022-2-27 21:42
快了!陷阱已就,谁唯牺牲!
作者: @泡泡    时间: 2022-2-27 21:51
骑电动车的都有逆行者,还抱手对怼耗时间,管老年车更难,不上心不给力。
作者: 反反复复    时间: 2022-2-28 00:17
下次凭文明城市怎么凭出来的三轮车乱跑
作者: C罗晓颜    时间: 2022-2-28 05:32
别说了。说请都是气。
作者: zhq147147    时间: 2022-2-28 09:18
还有几种和轿车一样大的车车,也可以无牌无证驾驶。
作者: 武都财神    时间: 2022-2-28 10:29
zhq147147 发表于 2022-2-28 09:18
还有几种和轿车一样大的车车,也可以无牌无证驾驶。

可气的是他占着道龟速还不让你
作者: .掰.    时间: 2022-2-28 13:37
最不公平的就是 你停到那里 他撞你 你还有次责 法律有时候真的很烂
作者: XZDF    时间: 2022-2-28 14:19
你们这些看不惯开老年代步车的人,可以自愿组织义务护路队,帮助人民警察维持交通次序,见了开老年代步车的就抓人扣车,我敢保证,在你们严格执法的情况下,用不了一周时间,路上的老年代步车都会消失,交通就畅通无阻,从此没有了老年代步车也就没有了安全隐患,他们也不会依老卖老,也没人凶巴巴的了,也了结某些人不把老年车收拾干净誓不罢休的心愿了。
作者: 公安交警    时间: 2022-2-28 15:37
网友你好!
        你反映的情况已收悉,此类车辆交通违法行为,一直是我大队查处的重点,今后我将加大查处力度,努力为广大群众出行营造一个安全、有序的交通环境。
作者: hwmhsjdwxb    时间: 2022-2-28 18:30
江油这这样的啊,以老卖老
作者: 万能的馒头    时间: 2022-2-28 19:39
一直说在整治,但是就是不见效果sc51818
作者: 封心锁爱    时间: 2022-2-28 20:44
服务大厅外面非机动车道上天天都有三轮车,野猪儿在那等生意,本来非机动车道都不宽,每次走那过最头疼。弯道上就是交警岗亭也不管管,真的是干啥啥不行吃饭第一名。
作者: 路平    时间: 2022-2-28 21:07
公安交警 发表于 2022-2-28 15:37
网友你好!
        你反映的情况已收悉,此类车辆交通违法行为,一直是我大队查处的重点,今后我将加大查 ...

你们交警整治老年观光车,代步车的效果在哪里??光喊口号会失民心的
作者: 戴洪    时间: 2022-3-1 00:08
国情,老年人也要活,我们年轻人做到珍老爱幼,让让就对了,好大的事情,你要改变难,班马线上走路人就是慢慢的走手机玩起,你那个敢说就是慢慢走而且还是年轻人,还不敢说小心气车红绿灯来了啊?那个敢说就得挨打,我按了一下车喇叭此人就要和打架,我不是公安局说叫我不要杀人,我扯起两刀砍死他,公安局说这叫我要低命,我就不敢了,我守法我受益法,我不犯法,我也不坐牢,你也不用担心我扯起几刀砍死你了!你这些人,遇上了也不想活了的人,你跪地上下话都来不及了!我瓜点好些!所以我,天下我最瓜!
作者: 最强销售    时间: 2022-3-1 08:59
公安交警 发表于 2022-2-28 15:37
网友你好!
        你反映的情况已收悉,此类车辆交通违法行为,一直是我大队查处的重点,今后我将加大查 ...

有那种像高速上拍照举报的都对了,就没人敢不遵守交通规则了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2