江油论坛

标题: 【公安局治安队已回复】娃儿在江油读书,户口是梓潼县的,能在江油办首次身份证吗? [打印本页]

作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-2 12:47
标题: 【公安局治安队已回复】娃儿在江油读书,户口是梓潼县的,能在江油办首次身份证吗?
娃儿在江油读书,户口是梓潼县的,能在江油办首次身份证吗?

下载 (1)11.jpg (33.93 KB, 下载次数: 9)

下载 (1)11.jpg

作者: 小文555    时间: 2022-3-2 12:53
那你要去三桥问了才晓得 最好把户口本带上
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-2 13:05
小文555 发表于 2022-3-2 12:53
那你要去三桥问了才晓得 最好把户口本带上

有人说要去政务中心,办身份证不应该是公安局办吗,你们是在哪里办的娃娃身份证的呢
作者: juliao    时间: 2022-3-2 13:39
美好@回忆 发表于 2022-3-2 13:05
有人说要去政务中心,办身份证不应该是公安局办吗,你们是在哪里办的娃娃身份证的呢

最好去问下,我们也是回老家办的
作者: 1075338517    时间: 2022-3-2 13:53
不能,回户籍所在地,,我们上次就是,专门跑回去给娃儿办身份证,
作者: 栀子花香    时间: 2022-3-2 14:22
好像不能把,只能去你的户口所在地
作者: 公安局治安队    时间: 2022-3-2 14:34
网友你好:在本地有合法稳定居住、就学、就业的群众(省外群众首次申办第二代居民身份证不在受理范围内,川渝黔除外),持居住证或居住证明在监护人的陪同下到江油市户政服务中心咨询办理,请务必佩戴好口罩。咨询电话:0816-3272606感谢你对江油公安工作的支持与理解!

作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-2 14:54
公安局治安队 发表于 2022-3-2 14:34
网友你好:在本地有合法稳定居住、就学、就业的群众(省外群众首次申办第二代居民身份证不在受理范围内,川 ...

谢谢,我刚刚就是去政务中心问了一下,说可以呢:)
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-2 14:55
栀子花香 发表于 2022-3-2 14:22
好像不能把,只能去你的户口所在地

我刚去政务中心问了说可以
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-2 14:57
1075338517 发表于 2022-3-2 13:53
不能,回户籍所在地,,我们上次就是,专门跑回去给娃儿办身份证,

谢谢,我刚去政务中心问了说可以的
作者: LB520    时间: 2022-3-2 17:29
首次估计不得行
作者: 1032329734    时间: 2022-3-2 21:47
美好@回忆 发表于 2022-3-2 13:05

早都在政务中心办了,
作者: TST小玉子    时间: 2022-3-3 11:18
不给办,回户籍地,我就是,龙凤这么近,都不给办,但是上班又走不到龙凤切
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-5 10:20
统一回复:娃娃梓潼户口,在政务中心已经办理了首次身份证,就等22天拿证了。说的说可以办说的说不可以办,我在这里给你们说明一下情况,办不办得成是取决你符不符合办理的要求和提供的资料全不全的问题:handshake:handshake
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-5 10:23
1032329734 发表于 2022-3-2 21:47
早都在政务中心办了,

平时都是忙于工作,所以不懂,还好有你们的提醒,谢谢:handshake
作者: 美好@回忆    时间: 2022-3-5 10:27
TST小玉子 发表于 2022-3-3 11:18
不给办,回户籍地,我就是,龙凤这么近,都不给办,但是上班又走不到龙凤切

要爸妈亲自带娃和带上所有资料才可以

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2