江油论坛

标题: 大场口往太白桥,这车突然变道,连车牌都是手写的 [打印本页]

作者: 两宝贝的妈    时间: 2022-3-4 07:47
标题: 大场口往太白桥,这车突然变道,连车牌都是手写的
早上7:30左右,大场口往太白桥,突然变道,连车牌都是手写的,这辆车太牛了

作者: 杨乃武    时间: 2022-3-4 08:34
这个叫放大号,正式号牌小,或者上在不起眼的地方
作者: enang2    时间: 2022-3-4 08:40
在坚持哈,,等六桥修好了,,你以后只有在西山环线上才能和大车见面了
作者: 123123123123    时间: 2022-3-4 08:56
看到这些大车跟它保持距离,管他闯红灯还是乱变道。提高自身安全,没必要去纠结他的问题
作者: 两宝贝的妈    时间: 2022-3-4 09:19
杨乃武 发表于 2022-3-4 08:34
这个叫放大号,正式号牌小,或者上在不起眼的地方

放大号和下面手写的号也对不上
作者: 两宝贝的妈    时间: 2022-3-4 09:19
123123123123 发表于 2022-3-4 08:56
看到这些大车跟它保持距离,管他闯红灯还是乱变道。提高自身安全,没必要去纠结他的问题

送娃娃上学,吓到了
作者: 鲁玉儿    时间: 2022-3-4 09:39
123123123123 发表于 2022-3-4 08:56

说的非常好
作者: 仰望午夜星空    时间: 2022-3-4 10:14
作者: laiyannn    时间: 2022-3-4 11:27
问它为什么不用打印机:P
作者: 29K29IEa    时间: 2022-3-4 13:54
这是个问题车,交警为何没拦呢?难道没有经过红灯路口吗?
作者: 真糊涂    时间: 2022-3-4 15:04
放过这些大祸车吧,离它远点就是,它们也是弱势群体:lol:lol:lol
作者: 奔跑的青春    时间: 2022-3-5 17:27
我倒是觉得,别个变道也正常,本身这种车就有视野盲区!我觉得江油这边开车比较牛的是:经常性占道超车,而且我有几次直接被对方占道超车把我强制性逼停!说实话,如果我要是开的大车,我非要让那些喜欢在弯道上以及占道超车的人长长记性,真的太可恶了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2