江油论坛

标题: 五灰坝 [打印本页]

作者: 问路者    时间: 2012-4-27 14:49
标题: 五灰坝
五灰坝是很大的哦

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

五灰坝的风景还可以

作者: 流云飘仙    时间: 2012-4-27 15:06
请问五灰坝的具体位置。
作者: v乌鸦    时间: 2012-4-27 15:29
同样的问题 五灰吧具体在哪里 具体的路线怎么走
作者: 帅小伙    时间: 2012-4-27 15:50
我也想问具体位置。。
作者: 户外游    时间: 2012-4-27 16:04
是在哪里呀?
作者: ∞囍∞    时间: 2012-4-27 16:45
在哪里?做什么车?
作者: Lover@    时间: 2012-4-27 19:31
好漂亮的PP,sc51868
作者: ZZZZZ    时间: 2012-4-27 19:47
可以感受到人与自然的博弈!
作者: 耍真好    时间: 2012-4-28 07:55
我也想问具体位置。。
作者: 春天夏天    时间: 2012-4-28 10:45
sc51877,5灰坝真是神来之笔.美工匠之作呀
作者: 黄轩    时间: 2012-4-28 12:37
看这图片有点像众神陨落之地,寸草不生,只有一条幽冥河静静的流着。。。
作者: 等于0    时间: 2012-4-28 13:06
看来LZ还没把路线整理出来
作者: 叶荷依依    时间: 2012-4-28 14:07
流云飘仙 发表于 2012-4-27 15:06
请问五灰坝的具体位置。

同问sc51820sc51820
作者: 周小猫    时间: 2012-4-28 15:05
  能告诉··具体位子吗?
作者: 春天夏天    时间: 2012-4-28 15:20
五灰坝的灰与我们之前看到的灰坝的灰一样细而疏松,但五灰坝没有3,4灰坝哪让人感到污垢感,而是洁净,同是灰坝却让人不同感受,不得不感叹世间不公平不仅存在于人中,万物皆可能存在.

作者: 幽谷兰魂    时间: 2012-4-28 15:57
大自然太美了,什么时间在去一次!:lol
作者: 沐风    时间: 2012-4-28 17:03
求线路。。。
作者: 你还好吗?    时间: 2012-4-28 21:19
在江油那个荡荡蛮,砸个去蛮。????????????????????????
作者: 此物最相思    时间: 2012-4-28 21:24
从来不晓得江油还有个五灰坝 求地址
作者: 691187552    时间: 2012-4-28 21:36
哈哈,怎么想起改个五灰坝哦!风景很美,可惜没去成:lol
作者: 伤花莫离    时间: 2012-4-28 21:52
:hug:美不胜收
作者: ゛黑纸白字、    时间: 2012-4-28 23:38
同样的问题 五灰吧具体在哪里 具体的路线怎么走

作者: 问路者    时间: 2012-4-29 02:51
你还好吗? 发表于 2012-4-28 21:19
在江油那个荡荡蛮,砸个去蛮。????????????????????????

;P:handshake
作者: 问路者    时间: 2012-4-29 02:52
伤花莫离 发表于 2012-4-28 21:52
美不胜收

谢谢欣赏:handshake
作者: 得過且過    时间: 2012-4-29 09:50
水才清澈哦...
作者: hcy188    时间: 2012-4-29 10:19
在哪里哈,真想去,路线??求真象啊
作者: 芊芊公主    时间: 2012-4-29 16:18
漂亮,梦幻的感觉·········
作者: 黄金眼    时间: 2012-4-29 19:21
在西山那边...哈哈...还有雪山呢....:lol
作者: 就爱钓鱼    时间: 2012-4-29 19:22
其实污染是一样的,只是表面上看起美而已

灰坝就是江电储存煤灰和煤灰水的地方,江油几个灰坝都在西山上面

实在找不到,顺到江电的灰管走嘛,自然就找得到了,别怪我太直白了
作者: 中坝逰子    时间: 2012-4-29 21:36
这地方一定不在江油,你们在的位置海拔高度都在2500m以上,而且很危险,你们站那个灰垻曾经是堰塞湖,由上游经常性山体崩塌、泥右流填平。这地方夏天不能去。
作者: 红绿灯    时间: 2012-5-1 10:13
上次去田家寺那个灰坝  弄得跟灰人样  这个灰坝在哪?还挺漂亮
作者: 蜀风    时间: 2012-5-1 16:37
这个都不在江油境内,你也好意思说五灰坝?
作者: 雾山客    时间: 2012-5-1 21:40
从植被和森林来看,属于高寒地带,所以不是江油的
作者: 六大四队    时间: 2012-5-2 00:17
  楼主坑蛮
作者: scjylq    时间: 2012-5-2 09:44
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-5-2 21:54
是不是,在唉嘴头那里喔,我只是猜一猜,哈哈
作者: 用心聆听    时间: 2012-5-3 01:07
把人忽悠安逸了哇!都以为在江油,把我笑S了。
作者: 乡下汉子    时间: 2012-5-3 13:51
我也想问具体位置。。
作者: 南柯    时间: 2012-5-3 16:43
巴望海嘛,酱油那有这种景色。
作者: 南柯    时间: 2012-5-3 16:48

作者: 一瞬间    时间: 2012-5-3 20:09
哪儿啊~!  遗失的美好~!
作者: 悠然A    时间: 2012-5-4 15:43
他就是不说地方。。。。
作者: 随其自然LY    时间: 2012-5-4 16:45
急死个人了,到底在哪嘛,斑竹你太会玩深沉了蛮
作者: lotus2189    时间: 2012-5-6 13:06
是一道风景,就不知具体位置
作者: zhongwry    时间: 2012-5-6 17:08
作者: 漂在海上的船儿    时间: 2012-5-26 04:36
芦苇 那个是几号垻呢?
5灰垻在哪里呢?(求乘车路线)
作者: v乌鸦    时间: 2012-9-11 17:51
具体位置在那里蛮

作者: 艺术家。‖    时间: 2012-9-13 01:51
五灰坝去的人少,  感觉很自然,
作者: 叶子子    时间: 2012-9-13 10:34
就是在哪里?
作者: myy    时间: 2012-9-13 12:05
哎......到底是巴王海?还是灰坝哦?
作者: 爱车人    时间: 2012-9-16 13:31
这是五灰坝啊???不会吧???
作者: 西道古风    时间: 2012-9-20 22:10
远处的山上都有积雪,是在江油吗?
作者: 川普说得之好    时间: 2012-9-21 17:11
就爱钓鱼 发表于 2012-4-29 19:22
其实污染是一样的,只是表面上看起美而已

灰坝就是江电储存煤灰和煤灰水的地方,江油几个灰坝都在西山上 ...

这是个明白人,说起江电污染,这个才是大头,对地表水,地下水的危害都大大地。相比起来烟囱排的气到不算什么。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2