江油论坛

标题: 无牌无证超标电瓶车可以上路吗?抓到了怎么办? [打印本页]

作者: 放螽    时间: 2022-3-13 11:46
标题: 无牌无证超标电瓶车可以上路吗?抓到了怎么办?
请问一下江油交警叔叔:无牌无证超标电瓶车可以上路吗?抓到了怎么办?

作者: Mr.Zhang    时间: 2022-3-13 11:58
罚你钱钱
作者: 只爱闲逛逰    时间: 2022-3-13 12:13
罚款啊
作者: 十月秋哥    时间: 2022-3-13 12:18
就是黑车处理啊
作者: 小文555    时间: 2022-3-13 12:20
抓到了就扣你车 罚你款
作者: 小街    时间: 2022-3-13 17:14
抓到车就是人家的了。
作者: 路平    时间: 2022-3-13 21:41
放心的骑吧,不要想的太多,想多了影响安全
作者: 雨后,彩虹    时间: 2022-3-14 06:10
现在这执法的都扯蛋,专坑老百姓,超标,不赶管生产厂家,生产超标产品,不赶管经商家,卖超标产只。老百姓出了钱买个代步工具,他一下就冒出来说,这个超标那个超标了。真的欺弱怕硬sc518icon9sc518icon9sc518icon9sc518icon9sc518icon9sc518icon9
作者: 帝下之都    时间: 2022-3-14 07:53
抓到背时三
作者: 我们曾经相爱过    时间: 2022-3-14 12:07
雨后,彩虹 发表于 2022-3-14 06:10
现在这执法的都扯蛋,专坑老百姓,超标,不赶管生产厂家,生产超标产品,不赶管经商家,卖超标产只。老百姓 ...

又没说不准上路,就是喊上牌考驾照,怎么就坑了勒
作者: (_灬單調︶ㄣ    时间: 2022-3-14 12:25
抓到就看你态度,态度好罚点小钱,态度不好嘛,拖车,罚款加拘留。
作者: 幸运树    时间: 2022-3-14 13:37
抓到电瓶车就哦豁了
作者: 坑哥    时间: 2022-3-14 17:25
可以上路 但你要随时准备被抓住的心态

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2