江油论坛

标题: 【公安交警已回复】请问这种车能上路吗?可以买吗?@公安交警 [打印本页]

作者: 捻过花惹了白    时间: 2022-5-10 14:58
标题: 【公安交警已回复】请问这种车能上路吗?可以买吗?@公安交警
想买个这样的车三轮车接送孩子 咨询一下可以上路吗?需要什么驾照?可以上牌吗?

作者: 飞上云端    时间: 2022-5-10 16:33
交警说不可以,但满大街都是
作者: 公安交警    时间: 2022-5-10 17:29
网友,你好:
    请带上车辆合格证到车管所进行公告查询,符合规定的予以上牌。
    车管所咨询电话:0816—3256553
作者: 捻过花惹了白    时间: 2022-5-10 19:08
飞上云端 发表于 2022-5-10 16:33
交警说不可以,但满大街都是

就是 也不敢买
作者: 寂寞酒巴    时间: 2022-5-10 19:30
猫儿,狗儿都能上路,何况车车怎么不能上路,江油要数这些车才是王牌
作者: 江油业务    时间: 2022-5-11 02:28
捻过花惹了白 发表于 2022-5-10 19:08
就是 也不敢买

我家有一个现在还没管,要管了就弄老家去骑
作者: XZDF    时间: 2022-5-11 21:32
如果买了不达国标的车,带上合格证上不了牌咋办?,我建议公安交警应该把合符国标的车辆的图片公示于众,让百姓清楚应该买哪种车才能上牌。何况是交钱买车才有车辆合格证,要是买了不达国标的车,不仅上不了牌,又不能上路这该咋办?能找销售商退货吗?
作者: 王志国    时间: 2022-5-13 16:43
为了你自己和家人的安全着想,尤其是还有孩子的话这种东西不建议买,不确定因素太多,只要上路就等于听天由命。

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2