江油论坛

标题: 新房装修,犹豫中 [打印本页]

作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-17 22:37
标题: 新房装修,犹豫中
准备装修,现在在犹豫中,是找装修公司还是找游击队?电视墙有特别的吗?如软包、瓷砖墙。。。。。。。。。
作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-17 22:38
有的可以发个PP来看下吗
作者: 一品装饰    时间: 2012-5-18 08:47
喜欢特别的设计??
作者: 浅浅一笑2    时间: 2012-5-18 09:37
要墙纸不,要的话给我电话。13340888077.软包,墙纸,墙布都有、
作者: XYHXJT    时间: 2012-5-18 10:25
楼上的墙纸太花哨了,有莫素点的
作者: pengying    时间: 2012-5-18 10:28
正规的装饰公司有一个有组织的施工队伍,而且质量有保障,售后服务更加完善。能给您带来更方便省心的装修服务。
作者: pengying    时间: 2012-5-18 10:31
电视墙的装饰需要同整体效果搭配,而不是孤立在那里的一小风景,所谓舒适大方的装修效果,就是轻装修重装饰,得合理搭配,有时一个小小的装饰就能点缀出一个大风景的效果。
作者: pengying    时间: 2012-5-18 10:32
欢迎关注幻想家装饰工程有限公司,我们将竭诚为您服务!
电话:15892594660
作者: pengying    时间: 2012-5-18 10:36

作者: 广通-翰品1境    时间: 2012-5-18 11:01
欢迎到广通---翰品1境装饰装修公司来咨询,可以免费提供效果图。
   公司地址:国土局一楼     咨询电话:3364555

作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-18 15:15
谢谢大家,我会好好考虑的
作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-18 15:17
一品装饰 发表于 2012-5-18 08:47
喜欢特别的设计??

恩,但又想简单大方的,不要太过夸张的

作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-18 15:19
pengying 发表于 2012-5-18 10:32
欢迎关注幻想家装饰工程有限公司,我们将竭诚为您服务!
电话:15892594660

看了你们的装修图,感觉还不错,就是感觉要好多米米来填哟;P

作者: ☆天_亮☆    时间: 2012-5-18 15:40
欢迎来阳溢装饰来咨询!
作者: ☆天_亮☆    时间: 2012-5-18 15:40
qq307918523
作者: 溜走的时光    时间: 2012-5-18 15:44
还有装修是实际使用面积算价呢,还是建筑面积算价
作者: 一品装饰    时间: 2012-5-18 15:51
溜走的时光 发表于 2012-5-18 15:17
恩,但又想简单大方的,不要太过夸张的

可以去我们网站看看,上面有很多不同的装修案例图片。
www.yipin1997.com

作者: ☆天_亮☆    时间: 2012-5-18 15:51
阳溢装饰欢迎来店咨询!qq307918523
作者: Swing    时间: 2012-5-18 15:55
      北京吉祥佳尔有限公司,现在江油新楼征集100套样板房, 0利润为您装修。服务一流,有需要请联系:15984606530
作者: 成阳    时间: 2012-5-18 16:02
生活不将就我,但我讲究生活!绵阳力夫装饰咨询热线:3502350
作者: 554790068    时间: 2012-5-19 09:36
XYHXJT 发表于 2012-5-18 10:25
楼上的墙纸太花哨了,有莫素点的

有需要素色的墙纸加我554790068,选择很多
作者: 骑在龟上的人    时间: 2012-5-19 22:05
看你在家的想法与要求,两者的性质一样。
作者: pengying    时间: 2012-5-20 09:16
溜走的时光 发表于 2012-5-18 15:44
还有装修是实际使用面积算价呢,还是建筑面积算价

是按占地面积计算,就是围绕你的房子外墙走一圈的面积。
作者: pengying    时间: 2012-5-20 09:19
溜走的时光 发表于 2012-5-18 15:19
看了你们的装修图,感觉还不错,就是感觉要好多米米来填哟

请问你是多大的房子呢?我们有4个套餐价:271/平米、371/平米、471/平米、638/平米。以上实景和效果图就是371、471做的
作者: pengying    时间: 2012-5-20 12:05
幻想家装饰公司,可以为你解除装修烦恼!电话:15892594660
作者: 奋斗的80后    时间: 2012-5-20 14:44
建议楼主找装修公司  虽然价格要比游击队贵点点 但是性价比高 有保障 而且有质保
可以多选择几家公司做个比较  而且都是免费设计和预算的  价比三家 多几家可以参考
非凡装饰不错  可以去咨询一下 公司电话:3275751
作者: 苏沙利文    时间: 2012-5-20 18:27
自己装,重装饰轻装修,别使用太多的污染材料,有个地方住就行了,健康重要
作者: 一路前行    时间: 2012-5-21 11:49
需要安装防护栏吗?  
电话 : 15181667921
作者: 玖盛装饰    时间: 2012-5-29 22:32
玖盛装饰---“值得你拥有”真诚为客户营造时尚、经典、雅致、舒适的生活空间。联系QQ;819638910
作者: zjs    时间: 2012-5-30 14:32
找装修公司还是找游击队,这个问题其实很好解决,各有各的优势,
游击队:便宜,装出来质量也可以很好,但是,后期服务不能保证,就像你买水货一样。
公司:不一定会贵,关键要对比好,每个公司的模式也不同,大公司售后有保障,材料也放心。
还有就是楼主说的,电视墙要特别,其实装修不是这么简单的,不是说电视墙有个性,就可以了的,要整个空间的一个调和,呵呵    楼主想好喔
我是北京紫金石装饰小刘,如果有需要,可以联系我,我的电话0816-3363783
作者: 幻想家装饰    时间: 2012-6-1 12:56
还在犹豫什么?幻想家成就您的梦想之家,绵阳地区装修行业五强企业,值得信赖的选择。一千多平米的材料展场任你选择,专业的设计团队和施工队伍,为您精心打造您的爱家,最长10年的装修质保,解除您的后顾之忧!耳听为虚,眼见为实,欢迎到店参观!垂询电话:15882792652    联系人:鲁盛伟(小鲁)
地址:江油市太平镇红庙村顺辉花园城对面2楼(城管局旁)
作者: qq494457710    时间: 2012-6-1 18:02
你好!我是北京吉祥佳尔装修公司的销售顾问:秋秋。

我们公司总部在北京,成都也有我们的分公司,我们公司在江油已经成立了3—4年的时间,给江油装修的房子已经上580多套,如果你有时间可以到我们江油分公司了解一下,地址:太白广场华丰家私城5楼。也可以给“秋秋”来电咨询:15281114217
作者: 云朵    时间: 2012-6-1 22:47
三桥石油小区的房子,也是在犹豫纠结中,装修时个头疼的事哟。
作者: O(∩_∩)O。。。    时间: 2012-6-2 14:07
一路前行 发表于 2012-5-21 11:49
需要安装防护栏吗?  
电话 : 15181667921

最便宜的是多少一个平方?

作者: 坚持梦想    时间: 2012-6-3 11:39
云朵 发表于 2012-6-1 22:47

需要做暖气吗?美景舒适家14年专业销售和安装地暖.暖气片,净水,中央空调.我们将竭诚为您服务!一店:锦绣花园9#门面     二店:建材市场内(明斯特酒店正对面)美景舒适家      联系电话:13699626883

作者: 玖盛装饰    时间: 2012-6-4 22:28
云朵 发表于 2012-6-1 22:47

玖盛装饰---“值得你拥有”   人生在于选择---选择注定结果···
                                                              联系我们:QQ  819638910
                                                                             电话:3362929
                                                                                                     地址:马路湾科海商务楼405

作者: 国产OO7    时间: 2012-6-8 19:18
装修对普通老百姓来说是件大事!绝不能草率行事!
      那么我就浅谈一下怎样选择装修的认识吧!希望你看完之后有所帮助!
首先我们来认识一下装饰装修,有人说游击队和装修公司区别只是钱和保障,这
样说非常片面,我们通常所说的装修真正意义上应该叫做装饰工程,这就包含了
房屋的结构改造和整个的房屋装饰(包括顶面,墙面,地面设计),
   1:房屋结构改造,很多人觉得房屋原始修建成什么样就直接根据这样的布局
来做装修,他们忽略了房屋原始建筑只是根据一大类人群基本使用来设计的,而
每一户人的使用都各有各的特殊性,习惯性。结构改造就是根据每一户人的需求
来合理布局,功能是前提,功能和审美的统一就是设计师该做的事,没有合理的
布局,花再多的钱做出来的东西都是华而不实的,或者说是价值的浪费。
   2:家装并不是说做一个造型别致的电视墙那么简单,这涉及到整个空间造型
设计,色差搭配设计,照明光影设计,家具搭配设计等等,而我所说的是游击队
无法用审美的角度去考虑到的,包括很大一部分半路出家而所谓的“设计师”!
   那怎样选择装修呢?
   1:根据自身的经济条件,只在乎价格的话,那游击队是不二之选(本人是不
支持游击队的,家装是自己住,健康是不一定用钱买得到的,所以环保很重要,
价格便宜当然不可能有好货,装修污染不可小觑)。
    如果手头不吃紧的话建议找正规的装饰公司,但尽量不要贪便宜去找全包公
司,上面说了要环保,而家装2/3左右的资金是用来买主材的,主材的质量决定
了整个装修的环保等级。
    如果手头比较宽裕的话就要去找正规的半包公司,找这种公司的话相当于花
钱买服务,而这又要注意,怎样选择可靠的公司,并不是品牌大就一定可靠,比
如全国连锁品牌就大,但是因为地域和经营人的差异,这种公司在工程服务上都
是参差不齐的,要找就找在当地有影响力的直营公司,这种公司在管理和服务上
才是如出一辙的。
    如果手头相当宽裕的话,找大公司,有资质的公司是无可置疑的,如果在家
装设计上有要求的也有必要选择这样的公司,然而并不是所有这样的装饰公司都
有好的设计师,曾经我认为国内装修比沿海城市落后20年,但实际上不止40年(
这是我参加亚太设计交流论坛会的时候从 梁志天 老师口中得知的信息)这种差
距一部分是因为我们的生活水平(别人装修比房子贵,我们房子比装修贵),还
有一部分原因是设计师水平低,因为内地设计师门槛低,没有专业的认证,一个
普通的绘图员都可以充当设计师,而真正能有能力的设计师是不受限制的,
因为每一个设计师都有自己独特的设计方式和理念,有能力的设计公司里的设计
师都是平等的,有个性的,因而没有设计总监这个职位!

作者: 广通-翰品1境    时间: 2012-6-9 09:56
广通装饰装修有限公司.瀚品1境——装修品质10年,有着创新的设计,合理的拍价,还有一批独立的专业的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明
地址:江油市新华干道南段(国土资源局一楼)
前台电话:3364555

作者: 不同。相同    时间: 2012-6-12 14:32
一个家,一个设计,一个主题,一个氛围,一个特别,一个惊喜,一个细节(不是单单看看效果图就OK了。家是一个整体,不要东拼西筹的。更不是单单的只是看一个局部,而忽略整体的。设计师是用来做的什么的。能画画什么所谓的效果就是设计师了吗?用脚趾头都能像到的问题还需要用脑袋去想吗?这样的设计师能信吗?还是去看看专业和非专业的吧。)
作者: 康君毅    时间: 2012-6-12 17:16
楼主我公司专业营销墙纸!世界知名品牌!详情加我QQ2398952659    祝!生活愉快!
作者: 柔风断浪    时间: 2012-6-19 20:02
看哈闹热
作者: qq494457710    时间: 2012-6-24 20:36
http://img.uu1001.cn/wrappler_swf2/2012-06-24/3b/33/31030260_7dbc4c52a2e4bf4d09d60cd3957f6830_950x200.swf

作者: 绿茶泡泡    时间: 2012-6-24 23:24
浅浅一笑2 发表于 2012-5-18 09:37
要墙纸不,要的话给我电话。13340888077.软包,墙纸,墙布都有、

卖墙纸是要包贴好吗?费用怎么收?我的房子是贴过墙纸的,想去掉重贴。
作者: 浅浅一笑2    时间: 2012-6-25 10:50
绿茶泡泡 发表于 2012-6-24 23:24
卖墙纸是要包贴好吗?费用怎么收?我的房子是贴过墙纸的,想去掉重贴。

恩,我们包贴,还有胶。买墙纸这些都是免费的。你有空可以过来看看三。保证你买到满意的墙纸

作者: 绿茶泡泡    时间: 2012-6-25 13:10
浅浅一笑2 发表于 2012-6-25 10:50
恩,我们包贴,还有胶。买墙纸这些都是免费的。你有空可以过来看看三。保证你买到满意的墙纸

你的具体地址呢?
作者: 浅浅一笑2    时间: 2012-6-25 13:51
绿茶泡泡 发表于 2012-6-25 13:10
你的具体地址呢?

你从口腔医院旁边那个巷子进来往建材市场里走,大楷150米的样子,左边。伊彩壁纸

作者: 浅浅一笑2    时间: 2012-6-25 13:52
绿茶泡泡 发表于 2012-6-25 13:10
你的具体地址呢?

你要实在找不到,就打我电话13340888077.我出来接你就是了

作者: 绿茶泡泡    时间: 2012-6-25 17:25
哦,是市医院对面吧,上次出大案子那个口子进去吧

作者: 奋斗的80后    时间: 2012-7-7 16:39
非凡装饰  志在品质
www.myffzs.net
地址:恒丰园2D区 七单元 301
电话:3275751

作者: 广通-翰品1境    时间: 2012-7-22 10:51
广通装饰装修有限公司.瀚品1境——装修品质10年,有着创新的设计,合理的拍价,还有一批独立的专业的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明
地址:江油市新华干道南段(国土资源局一楼)
前台电话:3364555

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2