江油论坛

标题: 江油公交车 [打印本页]

作者: 阿杰不是小何    时间: 2022-8-10 15:28
标题: 江油公交车
江油公交车手机支付支持哪些啊,apple pay里面的京津冀交通卡和添加的银行卡可以支持nfc支付吗?

作者: Anywhery    时间: 2022-8-10 15:56
可以
作者: 冯文科    时间: 2022-8-10 20:10
京东,云闪付,农信,美团,华为手机钱包,手机nfc都可以。手机钱包每个手机号一天有一次5~8折随机减免。
作者: 冯文科    时间: 2022-8-10 20:13
如果你使用的是华为手机钱包就必须要绑定华为手机账号才能用哦!
作者: 冯文科    时间: 2022-8-10 23:29
我只知道华为钱包,vivo钱包,oppo钱包。其他的手机钱包你要绑定手机账号绑定银行卡后自己赶公交车去试一下就知道了。
作者: 冯文科    时间: 2022-8-10 23:30
我想应该可以,但是你最好去试一下就知道了。
作者: 公交调度中心    时间: 2022-8-11 13:33
网友您好!
        首先感谢您对城市公交事业的关注。您咨询公交可以刷什么码乘车相关事宜,现回复如下:
        我公司现已开通车载全支付系统,支持银联卡云闪付、电子现金;扫码支付:银联支付码、农信支付码、翼支付码;手机NFC:Apple pay、三星pay、华为pay;城市通预付费卡(包括M1、CUP卡):江油通卡等多种支付方式。目前江油公交车载支付系统暂不能满足交通联合卡支付、微信支付、支付宝支付的功能,现我公司正在对车载支付系统进行升级改造,待该系统升级完善后将及时开通交通联合卡、微信、支付宝等支付方式。
        最后,再次感谢您对城市公交事业的理解和支持!

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2