江油论坛

标题: 想问问老君山现在的情况 [打印本页]

作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-22 09:51
标题: 想问问老君山现在的情况
想去老君山玩两天,听说还在修,不知道现在可以去嘛?还想在上面露营,有露营的地方吗?希望知道的兄弟姐妹说下,先谢谢了。sc51848

作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-22 10:59
来个人解答一下吗
作者: 面包车    时间: 2012-5-22 19:43
我才去过,可以露营,也可以猪农家乐30元每人,吃饭另算。

作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-22 20:37
面包车 发表于 2012-5-22 19:43
我才去过,可以露营,也可以猪农家乐30元每人,吃饭另算。

路好走吗?还是从大门进去吗?

作者: 面包车    时间: 2012-5-23 09:56
大门进去,在修的下面有一条小路上去就回到正路,到了不晓得可以问
作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-23 12:38
面包车 发表于 2012-5-23 09:56
大门进去,在修的下面有一条小路上去就回到正路,到了不晓得可以问

谢谢sc51865
作者: 刎情居士    时间: 2012-5-23 17:08
露营不分地方啊,
作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-23 18:35
刎情居士 发表于 2012-5-23 17:08
露营不分地方啊,

我的意思是有没有开阔的场地,因为人比较多点。sc51870
作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-24 09:24
谁之舞。蹁跹 发表于 2012-5-23 18:35
我的意思是有没有开阔的场地,因为人比较多点。

还在商量呢,可能骑摩托车去,也可能包车。
作者: 小瀚    时间: 2012-5-24 11:50
可以露营,切耍嘛,上面风景好:time:
作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-5-24 12:07
小瀚 发表于 2012-5-24 11:50
可以露营,切耍嘛,上面风景好

现在收不收门票啥的哇
作者: 浊酒    时间: 2012-6-14 13:46
看这几个地方你们上了没

19029fc35e2d53c7ad49620b5972e78d7fe8c5382d3ffe1e676a2be9dc4403f9195ee8b445843888.jpg (108.81 KB, 下载次数: 24)

19029fc35e2d53c7ad49620b5972e78d7fe8c5382d3ffe1e676a2be9dc4403f9195ee8b445843888.jpg

老君山 009.jpg (196.34 KB, 下载次数: 12)

老君山 009.jpg

作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-6-14 17:20
wangwenxian 发表于 2012-6-14 13:46
看这几个地方你们上了没

这地方好像很陡哦,上去要收钱吗?

作者: 浊酒    时间: 2012-6-15 09:18
谁之舞。蹁跹 发表于 2012-6-14 17:20
这地方好像很陡哦,上去要收钱吗?

正是陡别人上不去 才好玩啊
作者: 七公主    时间: 2012-6-15 14:34
正式开业是今年的10.1日,可以去耍,有农家乐,可以停车,我建议你去老君山,一定要去看《天雨洞》!
作者: 我热爱的故乡    时间: 2012-7-9 12:47
去过了吗

作者: 温柔的野蛮女人    时间: 2012-7-9 12:54
不要去了,去了会后悔的!都没修!
作者: 谁之舞。蹁跹    时间: 2012-7-9 13:37
没去成

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2