江油论坛

标题: 请问警察同志我有责任吗? [打印本页]

作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 15:57
标题: 请问警察同志我有责任吗?
请问警察同志我有责任吗?

作者: C罗晓颜    时间: 2022-8-21 16:10
没看懂
作者: 表哥在江油    时间: 2022-8-21 16:18
没看懂
作者: chechezm    时间: 2022-8-21 16:21
楼主你想表达啥?你这个视频说明了啥?
作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 16:31
我当时在这临时停了一下车,在我已经起步直行3-5秒的时候(方向富康小区方向)、我左边小车车速非常之快、他强行变道往工农街方向!所以在当时他被我檫刮了。明天就要去处理这个事情、所以我想问哈友友们我有责任吗?

作者: 谁知我心    时间: 2022-8-21 16:38
从视频来看,是不是楼主车右边有电动车或者行人和你的车有挂蹭:o,别的还真没有看出来啥问题
作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 16:47
我又补充了后面的视频、因为只允许发15秒、所以让各位友友费解了!事情就是这个样子的。
作者: 木林    时间: 2022-8-21 17:29
应该都有责任,具体只有交警调出监控,然后根据情况判断。希望楼主以后开车多注意观察,避免出现这样的情况。
作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 17:42
难道直行要让转湾车辆吗?
作者: 寂寞当歌    时间: 2022-8-21 18:38
明显是那个车的责任蛮
作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 19:24
看来你没有看清楚视频的后面、评论区里有证据的视频
作者: 输入的用户名    时间: 2022-8-21 20:58
占到右转车道半天不动,人家要右转难道飞过去啊。起步打转向灯没?起步观察后方来车没?  管哪个的责任我都想骂你这种占道的人
作者: 耕夫    时间: 2022-8-21 21:06
看来你也是一个驾驶员!你的技术是你师娘教的吗?这种情况叫强行超车变道、你在路口急啥子?视生命与不顾吗?
作者: 小巫    时间: 2022-8-21 22:41
那个地方不是可以临时停车的吧,
作者: 你的益达    时间: 2022-8-22 07:04
我忘了哪里有没得右转专用道了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2