江油论坛

标题: 【公安交警已回复】五桥限速了? [打印本页]

作者: 七秒鱼°    时间: 2022-10-20 13:08
标题: 【公安交警已回复】五桥限速了?

昨天经过五桥,很多交警在那里临时管控,然后开罚单说的现在五桥限速了,等我在12123准备交罚款的时候结果却看到罚款项目是没系安全带???但是都系了安全带的。这种怎么回事哦。

作者: zx?    时间: 2022-10-20 13:21
这样做罚得少一点
作者: 糖豆豆    时间: 2022-10-20 13:23
交警会告诉你:因为你超速该扣3分罚100的,我今天少罚你一点,罚一个驾驶人未系安全带50元就好了。不要为我为啥,因为我在杨家庵那里着过[s:12]
作者: jysllht    时间: 2022-10-20 13:34
如果严格按照《道法》来处罚,超速行驶既要扣分,还要罚款。可能是看到你态度好,又是初犯,就给你换了一个方式处罚,就当少输当赢嘛。
怎么不理解交警蜀黍的良苦用心?
作者: 非良人何须情深    时间: 2022-10-20 13:35
那他怎么知道别人有没有超速啊?也没看到测速仪啊
作者: 谁知我心    时间: 2022-10-20 14:04
为江油经济做贡献,这个必须支持[s:12]
作者: 伤心小剑    时间: 2022-10-20 14:21
教育性惩罚要感恩
作者: 涂帅    时间: 2022-10-20 16:34
这段时间到处在移动测速。
作者: 公安交警    时间: 2022-10-20 18:28
网友你好!
        你反映的情况,我大队已收悉。请本人携带驾驶证、行驶证至我大队违法办进行核实。
作者: 古哥    时间: 2022-10-20 22:30
在这里给交警提个建议?如果在绵阳江油查安全带你们就一直查?不要今天查明天不查!这样是不公平的!
作者: 无聊逛逛咯    时间: 2022-10-20 23:33
任务重
作者: 龙辉    时间: 2022-10-21 05:35
别出声了
作者: 小敬哥    时间: 2022-10-21 08:01
带上驾驶证去交警大队讨论一下免罪
作者: 桔子王    时间: 2022-10-21 09:18
不理解交警的良苦用心[s:12][s:12][s:12]
作者: 卖冰粉的小叔叔    时间: 2022-10-21 11:28
你是嫌处罚轻了?
作者: 飞鸿踏雪    时间: 2022-10-21 12:43
桥上有移动测速的,你没看见吗?
作者: 挚笔孰情,川哥    时间: 2022-10-21 15:00
恭喜楼主,你成功给自己挖个坑跳进去,交警还好心让你少罚款免得扣分,结果呢把自己挖进去了!
作者: 小小会计    时间: 2022-10-21 16:44
你是不是想五十变一百五
作者: 彰明三哥    时间: 2022-10-21 17:20
那是移动测速,按照你超速处理。你又要罚款,还要扣分,不只是那么轻松了
作者: 远山月    时间: 2022-10-21 20:46
教育性惩罚
作者: 1538665071    时间: 2022-10-22 08:51
年底了,你懂得起
作者: 明天會更好    时间: 2022-10-22 19:16
至少上了80才罚你的
作者: 猪一样的队友    时间: 2022-10-22 21:16
恭喜你处罚加重了,有坑爹的,有坑娃的,现在还来个坑自己的
作者: 古哥    时间: 2022-10-23 07:01
这个不是违不违法的问题?是坐车人的每个人习惯!如果说按绵阳地方要求每个人都习惯系安全带的话!出租车网约车的乘客上车都会系安全带!如果要管不管的做车的人他认为系不安全带都可以。这样一来交警在来查不系安全带是不是有点过了。如果说我们整个绵阳的必须按要求系安全带。这样大家上车都会系安全带了啊!
作者: $—$    时间: 2023-1-6 14:14
随时给货车开些5圆的罚单都是些骑电瓶车没戴头盔的单子,货车司机他们不怕骑电瓶车的老大爷老太婆他们敢不敢招惹蛮!
作者: 圣邪    时间: 2023-1-6 14:36
赚了,分少扣你的了

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2