江油论坛

标题: 三合片区火车站中通快递 [打印本页]

作者: 不是:余文乐!    时间: 2022-12-23 00:30
标题: 三合片区火车站中通快递

我想请问中通快递火车站片区快递到了很多天了打电话说都羊了我理解,城里都在正常送朋友都在正常拿!就火车站不送?火车站电话都没得打电话去问就说火车站暂时不送你自己找也找不出来上万件快递?你们这态度?我自己也阳了还不是一样的上班.请中通火车站片区多久可以送给个时间谢谢!

作者: 涂帅    时间: 2022-12-23 07:50
要理解,那么多快递件,不是一两个人可以弄出来的
作者: 夏微凉    时间: 2022-12-23 08:02
我的也是到了一个多星期了也没送
作者: 芙蓉儿    时间: 2022-12-23 08:23
五路口中通也是,16号到了,现在郁没有收到货
作者: danwuyuegu    时间: 2022-12-23 09:34
打了两次电话先问那个片区,三合的,单号都不要报,喊等,已经一个多礼拜了,人家其他快递一天路上跑的飞快。
作者: 爱我你爱不起    时间: 2022-12-23 09:52
我中通快递20号都到了   都还没派件
作者: 雨秋落月    时间: 2022-12-23 10:14
其它快递都好了,我的中通在江油已经一个星期了还那样,不知道还要等多久
作者: 人无再少年ii    时间: 2022-12-23 11:24
我16号都到了  三合这边就不派件   城区我看中通都在派送了
作者: 不吃晚饭    时间: 2022-12-23 11:36
我也三合镇这边的快递,也是到现在都没送
作者: 自由的蒲公英丶    时间: 2022-12-23 12:58
不止你火车站,马路湾片区的也停了一个星期了,我11个快递压他们家的,一直不派送
作者: danwuyuegu    时间: 2022-12-23 13:19
其实他们莫得人送,我们自己去河那边拿都可以,这不是耽误事嘛
作者: 张二娃@@@    时间: 2022-12-23 13:38
我都退货了!
作者: 我知道我傻    时间: 2022-12-23 17:31
我今天把没收到的快递全部做了退款处理!
作者: 夏微凉    时间: 2022-12-23 21:20
我都不知道电话号码
作者: 夏微凉    时间: 2022-12-23 21:24
你们谁有三合片区中通的电话
作者: 泡……沫    时间: 2022-12-23 23:38
以前最喜欢中通,现在鬼迷日眼的,成都来的快递能卡4天才送出来,据说现在总仓库那边作妖,要把快递全部归管,所以才导致货物积压很久才送得出来!
作者: 江油小鱼儿    时间: 2022-12-24 07:32
中通都停了好久了
作者: 登红酒绿    时间: 2022-12-24 15:05
韵达,邮政都还没送
作者: 花非花亦尘    时间: 2022-12-24 23:23
5个中通退了3个,还有两个几块钱的。看它什么时候送
作者: 初恋    时间: 2022-12-25 13:30
真的很恶心,我也是好几个快递,都十来天不动了,我打电话说要寄快递,五分钟都回过来电话了,我直接冒火了,寄快递有人,送快递没人
作者: 绪GG    时间: 2022-12-25 14:05
顺丰 邮政 京东真香

欢迎光临 江油论坛 (https://sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2